Главная /  Форум / СемьЯ / воспитание детей и крик

воспитание детей и крик

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
1 2 3 >

#
X
17.02.2014 13:42
Гость (85.15.*.*)
Сразу прошу не кидать в меня тапками потому что и так очень похо себя чувствую и чувство вины больше чем нужно. Мне нужен совет. только к психиатору тоже не надо направлять. Двое детей. Вроде и немного. Но такое чувство что у меня самые бешенные и ненормальные дети. Они разнополые. почти одного возраста. Они постоянно ссорятся, все крушат, все ломают, бегают и кричат так что наверно дом ходуном ходит, успокоить невозможно.....пока не заорешь..именно не заорешь как дикий...тогда все успокаиваются. Но это же неправильно. Я очень стараюсь не кричать..но они тааак провоцирут, что не получается. Старший ребенок вроде бы поольше и должен быть поумнее, ан нет, повторяет все за младшим плюс учит его всякой ерунде, типо поорать и побегать, покидать все вокруг. А младший это вообще отдельная песня, это не ребнок а черт ходячий, не шкода а жуть просто, за ним усмотреть просто нереально, везде залезет, уронит, сломает, испортит и т.д. никого не слушает, ничего не боится даже ремня, плюс такой еще нытик это капец, может просто разораться посреди улицы впомнив что дома забыл машику и ты хоть тресни но ты или пойдешь за этой машинкой и опоздаешь на работу либо будешь тащить его орущего в садик пока ему не надоест орать или сил не иссякнут, если он вдруг чего-то не захотел, его не заставишь это сделать никак, например одеть нужную обувь или нужную одежду, и все время ноет ноет. Голова идет просто кругом. И опять начинаешь орать чтобы тебя наконец-то услышали и сделали как надо. но ведь это не выход. Я очень очень люблю своих деток, но почему же они такие бешенные??? На других посмотришь такие спокойные и послушные...а мои...и вот не орать как истеричка, как вот говорить спокойно если тебя не слышат. Видимо еще мои нервы на пределе, потому что на мне работа полный рабочий день, дети после садика и до садика, муж который ничего практически не делает по дому потому что он работает и устает. Нужен совет как вы справляетесь с такими детками? Как их усмирить и успокоить? Какие методы? Заранее спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
17.02.2014 14:25
Дата регистрации: 20.01.2014
Дней на сайте: 3968
Авторитет: +1
Гость (85.15.*.*), у меня одна. Может за пять минут квартиру всю разгромить, может часами рисовать, поделки делать. Может капризничать весь день. С полдороги вспомнить, что не взяла что-то в садик. Или требовать что-то неосуществимое. Это дети. Они познают мир. Познают себя и нас родителей. Испытывают на прочность. Крик унижает, показывает вашу слабость. Нельзя детей растить на запретах. В саду им всё запрещают, дома запрещают. Это очень тяжело для ребёнка. Главное, следите, чтобы они не покалечили друг друга, участвуйте в их играх. Мы с дочкой можем вместе беситься, бегать по квартире.

#
X
17.02.2014 15:09
Гость (92.240.*.*)
У меня если орет не по делу - просто хочу - не обращаю внимания! Помогает! Поорет а потом улыбается - и вправду чего это я!

#
X
17.02.2014 15:25
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4152
Авторитет: +13
Самое интересное, что понятно когда дома не слушается...можно и потерпеть...но они меня испытывают чаще всего на людях..а там сложнее..например едим в газели с младшим, он сидит, перед ним сидят, он начинает стучать по сиденью впереди сидящего, на слова "не стучи" еще сильнее стучит, начинаешь угрожать типа "я тебя дома накажу, сейчас нас дядя из газели выгонит..." и т.д., бесполезно...на тебя уже начинают оборачиваться и делать замечания...а ему все равно..пока сам не перестанет...

#
X
17.02.2014 15:25
упс...выдала себя)))))) хотя ладно что тут стесняться...

#
X
17.02.2014 15:38
Гость (92.240.*.*)
Говорят из таких детей потом сильные волевые личности вырастают. Не обращайте внимания - ну пусть долбит- ребенок ведь! Ну пусть поворчат чтож теперь!))) мне кажется если внимания на него не будет то ему будет и не интересно нарушать спокойствие

#
X
17.02.2014 16:28
Гость (176.214.*.*)
у меня тоже такой ребенок, тоже приходится орать, и это конечно не помогает, просто уже мои нервы не выдерживают, все назло делает, ломает, раскидывает, ни минуты не сидит, бегает выискивает что бы взять и испортить, раскидать (ну он конечно просто играет, а для меня это ужас,,, бардак бесит), терпения нам!

#
X
17.02.2014 16:41
Гость (212.76.*.*)
Сейчас очень много детей, которым ставят диагноз "гиперактивность и синдром дефицита внимания". Родителям в таком случае - работать, работать и работать. Тяжело, но такова доля родительская. Терпения вам, мамы!

#
X
17.02.2014 16:54
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5074
Авторитет: +5
Гость (92.240.*.*), а вы представьте себя на месте впереди сидящего? если по Вам долбят? Я в таких случаях пытаюсь серьёзно сказать что так нельзя, если не помогает- выходим из маршрутки и едем домой (особенно если везу к бабушке- стразу успокаивается и как шелковая становится)
А если истерики дома не по делу- то отправляю в сою комнату и закрываю дверь. Без зрителей меньше минуты- и тишина...

#
X
17.02.2014 17:25
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4487
Авторитет: +21
Гость (92.240.*.*)
Говорят из таких детей потом сильные волевые личности вырастают. Не обращайте внимания - ну пусть долбит- ребенок ведь! Ну пусть поворчат чтож теперь!))) мне кажется если внимания на него не будет то ему будет и не интересно нарушать спокойствие

Мне кажется, ребенок тогда поймет, что ему все дозволено. И вырастет этакая волевая личность, которая не будет обращать внимания ни на что, кроме своих интересов и желаний. к чему это приведет?...

#
X
17.02.2014 17:33
cosmik_girl
Я в таких случаях пытаюсь серьёзно сказать что так нельзя, если не помогает- выходим из маршрутки и едем домой (особенно если везу к бабушке- стразу успокаивается и как шелковая становится)
а если мы и так едим домой с занятий....выйти из газели и ждать новую....тоже не вариант..все-таки зима на дворе..вот и приходится ломать голову и извращаться(((((

#
X
17.02.2014 18:09
Гость (188.186.*.*)
ksusha777-07, зачем вы едите в газели? Это не прилично. Да и не гигиенично. Ешьте дома, в кафе, в столовой или ресторане. А в газели едут. (Едем!!!!!)

#
X
17.02.2014 20:09
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5287
Авторитет: +30
Помню как то с братом нашли кусочек пилки и по чуть по пилили стол на кухне, буквально царапины на ножках сделали. Мать пришла , дала ему ремня, мне пару подзатыльников и в угол. Стоим носом хлюпаем, а реветь громко боимся, ибо можно еще выхватить было...правда пришел папа потом и сказал , что фигня мол , царапины, но до конца недели никаких "на улицу". Страшно , аж жуть было. Боялись мы родителей, шкодили тоже канеш, но если сказали "ну как тихо, марш за стол" , бегом бежали, ибо рука была тяжелая, да и без игрушек можно остаться. Всегда с умом можно подход и рычаги найти к ребятенку...а капризы и непослушания, это уже от изначально не верного подхода в воспитание.
cosmik_girl
А если истерики дома не по делу- то отправляю в сою комнату и закрываю дверь. Без зрителей меньше минуты- и тишина...
Мне нравится такой подход.

#
X
17.02.2014 20:50
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5668
Авторитет: +31
Я не знаю как у вас на самом деле, но первый пост пропитан нервозностью. Может поведение ваших детей идет от вашей нервозности? Просто я заметила, когда у меня есть внутренние переживания или проблемы (даже если не говорю о них вслух) мой ребятенок тоже начинает нервничать, игры становятся необузданными, непредсказуемые реакции. Как только я вхожу в колею ребенок интуитивно начинает вести себя нормально. Ну и, конечно, может зависит от дефицита вашего внимания. Дети просто иногда не могут организоваться, не умеют выстроить игру, досуг. Тут помощь родителей нужна. Кропотливая работа. Что касается выступлений "на публике", так это почти у всех детей так. Нужно подбирать ключики к ситуациям. Бесполезно дергать ребенка, если он не умеет иначе пока... Ищите в себе причину, они познает мир сквозь вас...

#
X
17.02.2014 21:42
Дата регистрации: 25.01.2010
Дней на сайте: 5424
Авторитет: +75
ksusha777-07, первым делом проверьте питание.
Бывает, что если перестать кормить детей конфетами-колбасой-чипсами-газировками-сухими завтраками и т.п., то уже этой меры хватает, чтоб дети буквально через несколько дней намного спокойнее стали.

#
X
17.02.2014 21:43
Дата регистрации: 02.10.2013
Дней на сайте: 4078
Авторитет: +6
Орать на детей нельзя, иначе они потом спокойную речь не воспринимают.
Надо сразу по жопе, молча.

#
X
17.02.2014 21:50
Гость (188.186.*.*)
Ой рассюсюкались. Люлей отвешали по уши, в следующий раз пинать кресло перестанет и орать как дебил. Что же вы такие правильные? У отцов и дедов своих спросите - лучший метод воспитания - это ремень. Припугнуть и рот закрыть не можете малолетнему ребенку? Значит вы глупая до мозга костей. Потому что таких дебилов только ремнум заткнуть можно и нужно!
Отредактировано модератором MiGera 18.02.2014 13:20

#
X
17.02.2014 21:52
Гость (188.186.*.*)
Кот-бегемот

Немного неправ. Орать можно и нужно. на нормальных детей нельзя, а на дебилов просто необходимо. Месяц крика и они как шелковые ходить будут. И по жопе вдобавок, что бы не расслаблялись.

#
X
17.02.2014 21:53
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +35
Кот-бегемот

по жопе конечно не приемлю, но есть истина в словах. Я если сильно шкодят причину объясняю и в угол могу отвести. А так у нас папа рулит воспитанием, его получасовые нотации с приставанием, мол объясни зачем ты это сделал и для какой цели не каждый вынесет. После проведенной с ним беседы дети становятся просто золотыми, а кричать это последнее дело, иначе скоро ваш крик восприниматься не будет, дети и между собой начнут общаться на повышенных тонах, это войдет в норму.

#
X
17.02.2014 21:54
Гость (188.186.*.*)
П.с. ненавижу таких ублюдков, которые и в садике нормальным детям покоя не дают. Таких у психиатров наблюдать нужно. Чем мой ребенок провинился что бы его такие недоношенные терроризировали? И мамаши-папаши у них такие же конченные.
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
nati03,
lapavita,
galla@@@72dom,
Nadja@72,
Marusena,
Татьяна74,
Тюха5123642,
operKOT,
nataly_fim,
eleonora-76,
Danulya,
винкс,
b6gq43,
pasha123,
Юшa,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
ulechka28,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Klarolaine,
Ксюша2008,
PanSmetana,
dtm72,
44ronny,
dimapnev,
elis999,
annasmirnova021,
Boti5,
rni-72,
юлия989,
Виточка,
P_vel,
Инчик5,
SVETLANS,
Buht79,
tsybrovaov,
ZabavaYa,
Камелия,
irmakasper,
Solovo,
Наташенька77,
avelina,
ya081,
ленасик-73,
Аникен,
Налобина,
_Svetlana_,
SL,
кипишь,
Katya-tymen,
Har,
NataliaRI-87,
ромашка212,
Natalia_mama2,
Леляка.Ру,
Юлия91121,
ЯМАМА,
Пекарь,
katerina1986cat,
kondrattt,
Людмил@113,
lidiss,
Ирина77713,
kadeshrina,
Настена_Д,
mara021288,
Luda-2005,
Yaska2017,
Kseona82,
Svitlana86,
Lady_Chokolate,
Железная,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
Kireev,
SonMon,
Беляночка,
anyut@,
ofelina,
ЯНКА_48,
zxcdsa,
lyuda_lad,
andromeda,
Дания,
Юлия-81,
ТерриЭль,
Eleonorah,
Умная,
кэтса,
Севкина,
Мамуся888,
parasolika,
ИньЯнь,
Valeria8672,
kores,
ксеня,
МамаКости,
jozefina,
Shelta,
faya,
Lb.prof72,
savichei,
гладиолус,
любава86,
Оксана73,
OLGAGAMA,
настюшка80,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 466
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия