Виолета
Лина-лиза, Всегда игнорите мой вопрос-"Почему вы не ставите прививки своему ребенку"
Если можно развернутый ответ.Ведь не ставите же,нее?
Elikonida
Гость (109.105.*.*), спасибо, тоже!Виолета
Лина-лиза, Всегда игнорите мой вопрос-"Почему вы не ставите прививки своему ребенку"
Тоже стало интересно
Секундочк@Elikonida
Гость (109.105.*.*), спасибо, тоже!Виолета
Тоже стало интересно
И мне интересно?
Есть такая тенденция-врачи прививки своим детям не ставят
Вон,Elikonida, не ставит,потому ,что в случае какой болезни,они отмолят-в это я тоже безоговорочно верю
Но ведь не каждый сможет отмолить,,не каждый сможет распознать болезнь на самом раннем сроке и мгновенно начать лечение,не у каждого знакомые хорошие врачи...
aidia
Гость (212.92.*.*), а нам деринат не помог, капали его неделю для профилактики и заболели.....
Киселева
успокойтесь, Вы не одна! ))) и вряд ли именно Вы чокнутая. Я например уверена, что чокнутые как раз те, кто таскает малышиков по торговым центрам (ИМХО)
до трех лет тоже особо не водила дочку ни по магазинам, ни по торговым центрам, ни по гостям, а в период эпидемий особенно! ей хватало общения со сверстниками на улице. убеждена, что ничего страшного не случится, если трехлетка лишний раз не сходит в Гудвин или Ленту.
с садиком да, началась морока и первое время непрекращающиеся ОРВИ, но я считаю, что мой дочери лучше начать таскать болячки после трех лет, сейчас с ней и договориться можно, и носик оксолинкой намазать не проблема, и горлышко прополоскать. сейчас дитю 4,5, очень общительная девочка, ходим и в театр, и в магазины, и в гости, и в сад похаживаем.
так что шлём Вам пламенный привет из окопов! )))
.Еще удивилась названию-вирусная кишечная инфекция
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия