Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Удаление зубного нерва! Расскажите!!!!

Удаление зубного нерва! Расскажите!!!!

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
18.02.2014 00:29
Гость (83.149.*.*)
Предстоит удаление нерва, лечение всех каналов и последующая реставрация зуба.....
Мне никогда не удаляли нерв из зуба((((( страшно так!!!! Помню как маме в девяностых сие делали и как она кричала(ждала ее задверью). Расскажите как сейчас это делают? Больно ли. Иду в платную клинику, доктору доверяю(только к ней хожу). Но все равно боюсь(((((((((((
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2014 00:30
Гость (92.240.*.*)
не больно, все заморозят

#
X
18.02.2014 00:34
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +56
Жертва советской стоматологии))))))))) Я такая же,знаю,что будет не больно,а все равно всегда страшно))) о,у меня есть такой зуб,че то залили в мое сопливое детство,этот канал ни одна бор машина не берет)))) Выше нос,все сейчас не больно))

#
X
18.02.2014 00:51
Гость (92.255.*.*)
летом делали такую процедуру моему ребенку, 11 лет.. Пережили, вытерпел, но жалко было очень!!! Слезы утирала, когда выходил отдохнуть. Делается укол, и все онемевает. Вы взрослый человек, переживете. А так хочу, сказать, не доверяйте школьным осмотрам стоматологов!!! Осмотры для галочки, это не осмотры!!! Мой сын , чуть не потерял зуб, из-за оплошности и ошибки( посчитали, что это молочный зуб).

#
X
18.02.2014 00:59
Гость (83.149.*.*), короче,рассказываю))укол поставят и все заморозится,раз впервые у вас такое, в общем начнут этот нерв как бы "выкручивать" на специальную иглу,это не больно,но даже через наркоз сие действо я ощущаю...для меня это неприятно...и все нервы удалят из всех каналов,их запломбируют и потом вам красивый зуб сделают

#
X
18.02.2014 02:28
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Лиска простите, что вы ощущаете? Что вам нерв удаляют? и вам не приятно? уверенна что вам кажется. тк удалять нерв и ЧУВСТВОВАТЬ это, это очень-очень-очень больно. Может вы ощущаете трение, не знаю. Но поверьте, еслиб вы чувствовали что вам удаляют нерв, вы бы другими словами говорили))))

Гость (83.149.*.*) поверьте моему печальному, большому опыту (почти все зубы без нервов). У меня с детства плохие зубы, по сто раз перелеченные. Удалять нерв под наркозом не больно! Ни капельки, ни капелюсички)))) поставят укол и можете расслабится. Честное слово вам даю что вы ничего не почувствуете.

А один раз у меня был случай, был очень проблемный зуб, оч долго я его не личила. И все там было воспалено. СТавят анастезию, десна каменная, пол лица не чувствую. К нерву лезут, бооооооооль. Так и удаляли на живую. Это ужасно. Это больно, это просто капец. Роды мне показались раем))))))) Но радует одно это быстро))) Но это в запущенных случаях.

Уверяю, у вас все будет хорошо и вы ничего не почувствуете!!!!

#
X
18.02.2014 02:36
Loris
Лиска простите, что вы ощущаете? Что вам нерв удаляют? и вам не приятно? уверенна что вам кажется. тк удалять нерв и ЧУВСТВОВАТЬ это, это очень-очень-очень больно. Может вы ощущаете трение, не знаю. Но поверьте, еслиб вы чувствовали что вам удаляют нерв, вы бы другими словами говорили))))

Гость (83.149.*.*) поверьте моему печальному, большому опыту (почти все зубы без нервов). У меня с детства плохие зубы, по сто раз перелеченные. Удалять нерв под наркозом не больно! Ни капельки, ни капелюсички)))) поставят укол и можете расслабится. Честное слово вам даю что вы ничего не почувствуете.

Простите,а что вам не понравилось? Да,я ощущаю,когда мне удаляют нервы,я не сказала,что это физически мне больно,я по-моему ясно написала, все обезболят,но я ощущаю ковыряние и вытягивание,мне это не приятно,но что я могу с этим сделать..
Да это мой опыт и мои ощущения,но и вы со своими высказываниями идите... я сказала,как сказала..как я это ощущаю
И поверьте,как жертва советской стоматологии,я вам по секрету расскажу,что мне и вживую без наркоза нерв удаляли и не раз..еще,если есть вопросы,мне не трудно ответить
Отредактировано Лиска 18.02.2014 02:39

#
X
18.02.2014 03:02
Дата регистрации: 25.09.2009
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +145
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Лиска ооооооооу, мадам вы чего нервничаете) вы что???? неужели я вас как-то обидела или что-то не приятное сказала???? чтоб мне идти куда-то
вы не ясно выразились когда сказали что чувствуете. вот и я переспросила о каком неприятном ощущении вы говорите о боли или о "трении" (не знаю как назвать).
Так что спокуха) я не хотела вас задеть

#
X
18.02.2014 03:11
Loris
Но поверьте, еслиб вы чувствовали что вам удаляют нерв, вы бы другими словами говорили))))

вот это мне не понравилось..откуда вы знаете,мадам,о моей жизни и что и когда я испытала?)и почему у меня такие выводы))
навешивание ярлыков незнакомым вам людям,увы никого еще не украсило
ну и слэнг ваш,спокуха и прочее, мы же не на базаре или где такое используют?и мы не знакомы,чтоб так запросто...Со всем уважением
Отредактировано Лиска 18.02.2014 03:22

#
X
18.02.2014 04:45
Гость (83.149.*.*)
Спасибо девочки огромное!)))) Буду надеяться на лучшее!Loris, у меня все воспаленноеи запущенное((((( но все ж надеюсь послк рассказов, что анастезия врзьмет!

#
X
18.02.2014 08:36
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5180
Авторитет: +2
Гость (83.149.*.*)
Спасибо девочки огромное!)))) Буду надеяться на лучшее!Loris, у меня все воспаленноеи запущенное((((( но все ж надеюсь послк рассказов, что анастезия врзьмет!

Спокойствие, только спокойствие. Вам укольчик поставят, ничего не почувствуете, так что не стоит переживать.

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
виринея,
natka_frol,
ЕленОЧкаМ,
Kateruna87,
dimar300690,
rzeczy,
busigina75,
oksanabarssb,
Yahontova,
Катрин,
_Ольгуня_,
Суслова,
klodia-261290@m,
Yrkova-072,
Анаис,
DISH,
libry,
Маня83,
ЛюбаКова,
Vasechko,
milka-tob,
ромашка26,
Madlen,
aleks83@,
mari_vine,
Evgenia824,
trendyuk,
МАКофка,
Shaiken,
жгучий_бублик,
Juli26,
luhik86,
gyunasheva,
Juli2612,
kadarochka,
Александр83,
Svetik26,
ZoyaZay,
ShabalinVlad6le,
vermer57,
Мила_шка,
yvorobeva,
Кошка80,
Брюнетка72,
oksannik,
iulja,
иринаусакина,
OlchikStebekova,
ГюзельРБ,
mamaGleba2010,
Ir-ra,
ЮльКа1978,
Иришка_85,
Мария83,
мам,
Alishunchik,
tanjasol,
Ирина3291,
УЛЯНА,
Юля77,
Снежок-2011,
mamal,
Шабалина_Лена,
Lady_boss,
Staysi,
Жираф,
Заринка,
Avelin,
AnutaSh,
Linkinslot,
redeks,
zaza82,
Polina26,
nadya1988,
cherrymari,
anna26121986,
татьянаракоид,
Маруся10,
юля_кошш,
Власова72,
sadice,
венька,
Larisa1313,
zapchastnoi,
Ai1978,
Инна89,
Ксюшкина_мама,
Lesik2612,
СветланаOST,
Елина,
kristi1986.86,
Marika@@@,
мама_Зарина,
iulychka,
olgag777,
Milena12,
Елена80,
last_romantic,
valeck69,
татьянафукс,
Aleksei25,
andrewr,
11819262,
мама_Гриши,
katerinka13,
зуфар,
Iden,
mamaolga261201,
mamaGleba10,
sovenok,
Lenichka,
Майя83
Деток(46)
Алёка (Родитель Вер_ка),
макс (Мама мамаАНЯ),
Вова (Мама самаякрасивая),
Никита (Мама Наталинька),
Владик (Мама melamori),
Мария (Мама ALFA),
Даниил (Папа andrewr),
Ангелина (Мама Ольга_Хоменко),
Полина (Мама звездулька),
Алёнка (Мама GlashKa),
Егор (Мама яруша),
Ксения (Мама Лесенок_87),
Дания (Мама bina-albina),
Арина (Мама Лесенок_87),
Ксения (Папа mr_Emerson),
Арина (Папа mr_Emerson),
Чукреев Даниил (Мама sonik85-08),
Яков (Мама Iren82),
Анечка (Мама Конфеттка),
Андрюшенька (Мама ноночка),
Маша (Мама OlenaZik),
Ангелина (Мама Ангел_море),
Виктория (Мама Olga_Vetrova),
Павлюченко Никита Анатольевич! (Мама ПавлюченкоОля),
Илья (Мама oliviya),
Артем (Мама ShorinaMV),
Вероника (Мама Marimar),
Викуся (Мама elie),
Артур (Мама AnnB),
Александра (Мама Лександра),
Матвей (Родитель Оля_Симонова),
Артём (Мама zeelenaya),
Кирюшенька (Мама sskorpio1983),
Дарья (Мама talisa),
Илья (Мама ангел_я),
Асмик (Мама cubrosa),
Вадим (Мама юляшечка80),
Виталий (Мама Alyena84),
Валентинка (Мама fkena33),
Екатерина (Мама brutalfox),
Костик (Мама ЛарисаК),
Сашенька (Мама Lerochka),
Жамиля (Мама Ника88),
Ангелина (Мама goarikm),
Александр (Мама Lalina),
Машуля (Родитель Иришка8784)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 318
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия