. Особое СПАСИБО Марии!!!

передала мне огромную сумму денег от добрых людей
от Светланы Риккер
СПАСИБО!!! Я всю жизнь буду молиться за здоровье Вас и Ваших близких. Господи, СПАСИБО за людей, которых я обрела, за их помощь и поддержку, СПАСИБО!!! СПАСИБО МАРИИ
!!! Мне просто не верится, что собранна огромная сумма денег!!! Низкий материнский поклон ВАМ!!! Мы с Матвеем в трепетном ожидании доброй надежды… Дай Бог здоровья Вам и Вашим семьям!
Гость (188.186.*.*)Большое спасибо за помощь!! Ну думаю, что в связи с вышесказанным в СМИ не надо...Сейчас ожидаем окончательного ответа Департамента...
Отправила информацию подруге, у нее медицинский портал, они написали статью. Как статью администраторам сайта детки отправить? может они бы разослали в СМИ.
Ссылка
Tigercat
Я очень рада, что сумму набрали уже приличную![]()
Мое мнение такое: сборы не останавливать до полного прояснения ситуации. Кроме того помимо оплаты счета потребуются деньги на визы, перелет, возможно проживание и питание мамы, медикаменты, да Бог знает на что еще по ходу дела. Поэтому считаю что переводить деньги куда-либо еще стоит только после прохождения лечения Матвейки и ни днем раньше. Вооот....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия