Это правда мои первые овечки))) Просто мама в свое время научила и шить и вязать... увлекаюсь многим очень (вышиваю бисером, рисую - предпочитаю лица, тела, портреты..., пробовала декупаж, открытки, бумажные торты, карнавальные костюмы и прочее)... постепенно научилась многому, хотя далеко не всему, чему хотелось бы - времени не хватает... Недавно заинтересовалась игрушками. Первыми были зайки с платьями обычными хлопковыми, сделала первые 3 из плотной ткани, а четвертую из флиса начала пробовать. Потом решила попробовать новую сделать. В преддверии Нового года решила пробовать овечки. Захотелось костюмчики посложнее. Раньше видела овечек в кофточках, решила тоже попробовать вспомнить вязание))) Первая самая овечка - в зеленой кофточке... там и кофточка тоже для меня - первый эксперимент. А дальше уже когда знаешь, что да как примерно - пошло легче.
Это не мастер класс - просто из головы... Сама мастер-классы никогда не проводила, хотя мне говорили их проводить, когда видели мое творчество (не только шитье)... Не пробовала. Сама хочу сходить к Охарочке на ее мастер-класс - очень уж нравятся ее куколки!!! Красивущие девчушки у нее. Но все не получается у меня... Надеюсь попаду к ней)) Если какие вопросы есть, то чем смогу - помогу.
А для тех кто хочет, но не может попасть на мои МК, я готовлю наборы для самостоятельного пошива девочки-малышки с подробным МК, скоро будут в продаже
.
Чудесные куколки
Раньше была к ним равнодушна, а сейчас чувствую, заболеваю
gimalai
жаль времени мало очень...
Ищу свободные минутки, а то жить без рукоделия не могу
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия