терпим, обтираем, даем нурофен и так по кругу((( малая плачет, а ч сама терплю чтобы не заплакать, а то мужа напугаю
он когда на ручках дочу держит, аж жалко его))))
мамаСемёна, а я до сих пор к водичке не могу приучить, не хочет пить...А фрукты я давала в ниблере, а не пюре больше из соображений, что в это время могу посуду помыть, но после того как Лёва попробывал мягкую грушу кусочками, ниблер теперь у нас не в почете...Банан тоже уже так кушает, а яблочко боюсь даватьKseniA_001, какие вы молодцы
поздравляю
. Девочки у меня муж в командировку уехал на неделю и я решила к родителям перебраться, расслабиться немного, хоть не готовить. Дак вот по поводу того, что я говорила, что Лёва стал великим мамочником, сегодня поехала домой кормить кота и рыбок и оставила сына с бабушкой и дедушкой, это просто капец.... У ребёнка все 2 часа пока я ездила была непрекращающаяся истерика, ни на что не отвлекался, ничего не хотел
Я зашла, он весь красный, в слезах-соплях-слюнях, кричит надрывая горло, только взяла на руки-замолчал. Дедушка теперь злой ходит, у него нервы слабые, он в шоке, говорит ни один кот такой истерики не стоит.А бабушка сказала, что завтра все вместе поедим животных кормить... Малышк@
а мы что то пока нормально переносим разлуку с мамой, правда как разлука, это если я в комнате или на кухне, то папа с ним.
Я сама недавно задавалась таким же вопросом. Но, думаю, недели 3 мы еще будем на балконе спать, а потом на улку начнем выходить.
KseniA_001Да, они перестраховываются. Нам в 3 недели выписали антибиотики, хорошо, что хватило ума не пить. Через 2 недели, когда нас отправили на рентген, мы решились пойти на прием к платному педиатру. Нам сказали, что мы совершенно здоровы, а кашляли мы из-за слюней.
Или щас всем их выписывают?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия