Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-Июнь 2013. Ляли ляли ляли, много пупсиков гуляли....

МАЙ-Июнь 2013. Ляли ляли ляли, много пупсиков гуляли....

Сопли. Отиты. Аденоиды – что делать родителям?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

#
X
20.02.2014 20:05
Дата регистрации: 19.03.2012
Дней на сайте: 5105
Авторитет: +3
мамаСемёна, наша вообще сращу фруктовые пюрешки не ела, давилась и рвотный рефлекс был!!! На терке тоже самое!!!поэтому с 6 мес на фруктах цельных! Яблоки на очень понравились, а вот грушу мягкую трескает, аж все вокруг на метр сладкое!! Твердую грушу тоже есть не очень! Яблоко откусывает и выплевывает, так и "съедает" всё))) едим так банан, яблоко, груша любимая, огурец, мандарины три штуки на НГ высосала, так и ест их, апельсин ест с папой, сидит жует, и ковыряет восновном, мякоть я потом отбираю, чтобы не сглотнула, из экзотики хурма пошла но такое больше не даю, манго ела-но тоже не даю, просто пробовала. Считаю надо свои фрукты кушать. Аллергий ттт у нас нет, кроме желтка.
Ответить на это Цитировать

#
X
20.02.2014 20:10
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4718
Авторитет: +2
Дам привет. Долго не могла деток открыть.
Настен, если ты так сильно хочешь давать яблоко то соскребай ложечкой, с грушей думаю так же можно делать. Так точно не подавится, моя не давилась. Мы тоже ниблером пользуемся, но когда приезжаем в гости к бабушке, то с собой не берем и вот спасаемся так.
У нас темпа и понос уже третий день. Истерики тоже в почете. Устала к концу недели, уже нервы сдают.
моя тоже меня никуда не отпускает, только из виду пропаду и капец, думаю это временное обострение, пройдет.
По поводу допоя во время кормления, нам педя сказала учить пить из кружки. Вот я ставлю кружечку на столик ее, и как потянется к ней, так и даю попить. Она понимает, что там ее водичка.
Света, спасибо за страничку.

#
X
20.02.2014 20:12
KseniA_001, ничего себе, апельсины мандарины=))) я думала их только после года можно давать, аллерген же сильный! Я до сих пор их сама не ела даже. Ну слава богу что аллергии нет. Я тут Евангелине как-то яичный желток дала не растертый, капельку совсем, она перетерла, не подавилась.Была удивленна, тоже думала что будет давиться. а сегодня давала суп-пюре из тыквы картофана и риса. Вот рис не протерся до конца и есть сгусточки, тоже перетирает, жевать то нечем.

#
X
20.02.2014 23:58
ksanka-annka, я тоже за мандарины и апельсины долго думала, дали перед НГ лизнуть, реакций не было, я сама поела, тоже три дня ждали -слава богу ничего! Конечно не даю каждый день, это так, если уж совсем отвлечь нечем!! А так у нас огурец или груша, самое ходовое))) огурец из холодильника еще и десны чешет!!
У нас так же девочки, 38.5, капризы и мамины ручки круглосуточно!! Педя сказал лезут второй занижу и два сверху терпим, обтираем, даем нурофен и так по кругу((( малая плачет, а ч сама терплю чтобы не заплакать, а то мужа напугаю он когда на ручках дочу держит, аж жалко его))))
Еще от горла нам выписала кучу всего, в нос капать и свечки от температуры
А самое интересное это антибиотики выписала, дословно:"дальше терпеть некуда"... Че то я непоняла, кого терпеть? Сутки температуру? Так это разве не организм борется? Тем более она сбивается, и полдня нормальная... Или щас всем их выписывают?

#
X
21.02.2014 00:07
ksanka-annka, кстати наша активно хватает пустую кружку и поднимает вверх дном "пьет", но воду наливать боюсь!!!

А еще девочки, мои дорогие, мы сегодня, в 8 мес и три недели пошли к маме
Три уверенных шажка от дивана, ручки в стороны растопорщила, муж чуть не заплакал от неожиданности))))
Потом записали на видео, от мужа пошла ко мне, и мимо меня потопала к камере))))
Очень конечно неожиданно для нас, радостно и волнительно, что так быстро растет наш котенок

#
X
21.02.2014 00:25
Дата регистрации: 08.01.2014
Дней на сайте: 4445
Авторитет: +1
KseniA_001, блин,поздравляю...классно.
.искрене рада за вас...

#
X
21.02.2014 01:13
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 7088
Авторитет: +31
KseniA_001, поздравляем) рады за вас)))
а мы пока только за опоры держимся и ходим, бывает и стоим не держась , но ходить не получается падаем))) в ожидании когда сам пойдет, а пока тока за ручки

#
X
21.02.2014 01:17
Дата регистрации: 14.10.2006
Дней на сайте: 7088
Авторитет: +31
а я вместо нимблера фруттекер купила и зря, не хотим с него есть, баночки рулят))}

#
X
21.02.2014 01:21
Гость (92.240.*.*)
Sveta_85, Спасибо за новую страничкумамаСемёна, а я до сих пор к водичке не могу приучить, не хочет пить...А фрукты я давала в ниблере, а не пюре больше из соображений, что в это время могу посуду помыть, но после того как Лёва попробывал мягкую грушу кусочками, ниблер теперь у нас не в почете...Банан тоже уже так кушает, а яблочко боюсь даватьKseniA_001, какие вы молодцы поздравляю. Девочки у меня муж в командировку уехал на неделю и я решила к родителям перебраться, расслабиться немного, хоть не готовить. Дак вот по поводу того, что я говорила, что Лёва стал великим мамочником, сегодня поехала домой кормить кота и рыбок и оставила сына с бабушкой и дедушкой, это просто капец.... У ребёнка все 2 часа пока я ездила была непрекращающаяся истерика, ни на что не отвлекался, ничего не хотелЯ зашла, он весь красный, в слезах-соплях-слюнях, кричит надрывая горло, только взяла на руки-замолчал. Дедушка теперь злой ходит, у него нервы слабые, он в шоке, говорит ни один кот такой истерики не стоит.А бабушка сказала, что завтра все вместе поедим животных кормить... Малышк@

#
X
21.02.2014 10:10
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 5340
Авторитет: +25
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
KseniA_001, ой какие вы молодцы!!!! я сама дождаться не могу когда пойдем, хотя нам послезавтра тока 8 мес. куда спешу? сама не знаю.
так я четвертинки фруктов тоже даю, так он их откусывает 2 нижн.зубами и давится. тоже опасно. а так любит яблоки, груши,огурцы, лимон, апельсин.
тока с кашей в густом виде у нас проблемы, никак не могу его приучить кушать, брыкается и всё тут.приходиться остатки в жидкий вид переводить и с бутылки докармливать.
ksanka-annka, так ложечкой соскребать тоже боюсь,вдруг даванётся.Гость (92.240.*.*), ой, ну и мамочники Вы! а мы что то пока нормально переносим разлуку с мамой, правда как разлука, это если я в комнате или на кухне, то папа с ним.

#
X
21.02.2014 14:22
Малышк@ а вы как водичку даете? В бутылочке? Наша тоже пить не хотела, бутылки соски не берет, сосать оттуда воду не хотела! А умываю после еды- облизывает руку мою, пробовала с ложки- после второй начинает играться, руками хватать. И тут о чудо- взяла шприц от нурофена)))) пьет вообще все с него, третий день отвар ромашки пьет только так, хотя он в горечью! Вчера плевалась фарингосептом с ложечки, так сегодня со шприца все выпила!))) попробуйте)))

#
X
21.02.2014 18:44
Показать на карте
девочки, кто нибудь из здешних,живет на обороне? а то гулять не с кем.а так бы с колясочками погуляли.

#
X
22.02.2014 01:34
Дата регистрации: 27.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +7
мамаСемёна, у нас дочка начинает капризничать, если не дать запить после 4-5 ложек каши)))Поэтому даю пить))

#
X
24.02.2014 08:39
Показать на карте
куда все пропали?

#
X
24.02.2014 13:05
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4859
Привет! Нет отрубили. вот и я! Девочки по поводу таблички не могла. на компе нет экселя. муж должен установить. всех маленьких мужичков с праздником прошедшим! мы сегодня опять сами прошлись, я бы скорее сказала пробежались-несколько шагов и полет. по дивану мы топать решили. а на полу боиться. мне кажется у нас кривоваты зубки верхние растут. сегодня уточню. Начали кушать творожок. Дак он от него морщится. не нравится. уже седня яблоко насочила ему туда, все-равно кислит мордашку. как быть? а в ырыбу какую в прикорм ввели?

#
X
24.02.2014 13:07
Дата регистрации: 20.11.2012
Дней на сайте: 4859
KseniA_001, поздравляю с бегунком. вот время то летит. Я так ждала когда начнет переворачиваться, садиться, а тут уже ходить осваивается! Мы очень любим играт в пеленки. я его с головой накрываю, а он руками машет, лыбиться, с себя скидывает и заново!

#
X
24.02.2014 18:10
Sveta_85, спасибо )) топаем уже от мамы до телевизора, но не каждый день- сама она еще не привыкла!!!с пеленкой наша тоже так играет!))))) радости полные штаны))) а если еще держать перед ней раскрытую, так Таюша под нее заглядывает смешно-ищет папу))
А я в творог добавляю банан для сладости, просто творожок у меня тоже не ест, морщится(((

#
X
24.02.2014 19:18
Показать на карте
Sveta_85, KseniA_001, у нас творожок нормально и фруктовый и простой, тока так наворачивает, но иногда и фрукты тру ему туда.даю тема, в маленькой баночке.

#
X
24.02.2014 20:59
Дата регистрации: 31.03.2012
Дней на сайте: 5093
Авторитет: +4
мамаСемёна, мы живем на Обороне Я сама недавно задавалась таким же вопросом. Но, думаю, недели 3 мы еще будем на балконе спать, а потом на улку начнем выходить.
У нас уже 3 дня темпа высокая, только и делаем, что сбиваем. Очень надеюсь, что скоро на поправку пойдем!
KseniA_001

Или щас всем их выписывают?
Да, они перестраховываются. Нам в 3 недели выписали антибиотики, хорошо, что хватило ума не пить. Через 2 недели, когда нас отправили на рентген, мы решились пойти на прием к платному педиатру. Нам сказали, что мы совершенно здоровы, а кашляли мы из-за слюней.

#
X
24.02.2014 21:07
Настен, будь осторожна с темой...от него частенько травятся.
Мы сегодня творожок ели свой первый раз. Ели с рук, иначе никак. Тоже думаю добавить фруктину и посмотреть
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Tanya's1989,
Milana_23,
natasha_d-s,
VALENTINA-65,
Dasha1458,
мамаАлександры,
NADY1103,
marjanagab0401,
Lile4ka,
irina-kezikova,
valentin_ss,
oki,
Юльча92,
vitalborov,
892226@moska,
veremchuk,
NADEZDA2014,
Комендант,
ardesia,
monashka72,
trofimovanatil,
MV72,
Лайм2016,
snow85,
wildmother,
elena-n-alexeev,
Лека,
ln.,
МамаЛюда,
Kustik,
Кудесница,
Лучшее,
СКАНДАЛ.ru,
beeanzhelika,
Milisa,
mas9087,
GUEL1980,
@_Анна-208'.,
Talaia,
Pitbull,
Polemika,
Юля_мама,
zheny-n@yandex.,
010,
Nik_a,
Валенька,
maksim_88,
fibava23@,
Милявская,
R04238-Q,
prianik,
sergunya_72ru,
Оля1103,
minina,
Markusha,
Бриони,
Юлясик,
oc2007,
Олюшкаа,
ogonkova,
ИринкаБлондинка,
klubnichka1103,
ЛЕГКАЯ,
Shestakova-NV,
kitty_72,
Solnze84,
zheniuy,
я-мама,
NAISA,
sergeeva22,
LARS175,
Matreshka202,
egoam,
MamaNika04,
AnnaSerbacova16,
гвоздик_ниденс,
natashablac,
NadezhdaAndreev,
Кузякинооднако,
e.p.,
Yana1973,
Nataliy36,
anet_rozhko,
champik5,
oks333,
Лисенок-555,
zhuk_72@,
12345,
vikiort,
калина,
Аlena93,
UcolNV,
Serik_4,
Натулик,
Москаль,
Пеппи,
Scarlett86,
Zelda,
Лорик,
Mel.mar,
Снежинка22,
IrishkaB,
Азаза,
atews,
Надежная,
YULIA26,
малина,
Marina369718,
Trinitti,
наталья110376,
СашУля,
Бугенвиллия
Деток(61)
Матвей (Мама Мотя),
сын Алеша (Родитель Ленуська),
Петя (Мама Сашука),
Виктория (Мама Marisha),
Даниил (Родитель shud),
Кирилл (Родитель ets),
ваня (Родитель МАВА),
алёна (Родитель МАВА),
Илья (Родитель gy1975),
Мария (Мама jena-mala),
Андрей (Мама Скрепка),
Лерочка (Мама ppanika12),
Катюшка (Родитель Лида_ТМН),
Полина и Настя (Мама Т@шуля),
Матюша (Мама Kati_30),
Таисия Аржиловская (Мама geksly86),
анна (Мама olgasun),
Полинка (Мама Distance),
Егор (Мама anna_puzatik),
Даринка (Мама Distance),
Денис (Мама ГрафинЯ),
МАРГАРИТА (Мама МАЛЫШОК),
Ирина (Мама anna_star),
Мария (Мама ЕвгенияБ),
Дарья (Мама svetikkk),
Матвей (Мама larisa88),
Александр (Мама Мама_пацанов),
Роман (Мама Lady_Lena),
Гришутка (Мама irinabritova54),
Настёна (Мама Nata82),
Ксения (Мама _Лилия_),
Камилла (Мама lera862086),
Анюта (Мама wa-81),
Александр (Мама ЛЮлька),
тимоша (Мама лыскина),
Борис (Мама Птич-ка),
Арина (Мама Оличк@),
Викуля (Мама КотенкинаМама),
Ульяша (Родитель IrinaR),
Владимир (Мама Larentis),
Анюта (Мама Masha041),
Александра (Мама иришка28),
Егор (Мама Nadis),
Есения (Мама marina),
Юля (Мама ViTTa),
Настенька (Мама k@t),
Руслан Маратович (Мама Tania_Kha),
Михаил (Мама Sladenkaya),
Малышан (Мама nata1189),
Кирилл (Мама trimama1982),
Димуля (Мама @-натуля-@),
Алиса (Родитель Timusheva),
Настёна (Мама Sokrova),
Сергей (Мама oleka),
Денис (Мама Остяки),
Кирилл (Мама lada2012),
Тимофей (Мама Nastya_10),
АРТЁМ (Мама vesna-leto),
Татьяна (Мама Нюня-Манюня),
Данила (Мама nash),
Настя (Мама amalofeeva72)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 825
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия