anomaliяВы чего так близко к сердцу то воспринимаете такое, приняли бы за комплимент, что ребенок совсем здоровым выглядит, и не заметно. Да проигнорировали бы таких людей. А машины да, можно и фоткать да в гаи отправлять, только они не задумываются когда ставят, что мешать очень будут, был давно конфликт с соседом такой, не могла проехать на большой зимней коляске между лавочкой и его машиной, поругались немного.
Типа такой лось, в колясочке сидит, вот в моё время колясок не было, эти городские мамашки детей избаловали...
кстати, часто ловлю взгляды недоумевающие: "почему он в коляске?", но почти все находят ответ в ногах
левая ножка никак не хочет красиво вставать ни пешком ни в коляске
и за эти 2 месяца дважды доводили людей до слез. Раз женщина в автобусе расплакалась, вышла сразу на площади победы. и раз девушка в сквере победы заплакала, её подружки успокаивали. Что-то ей объясняли и всё на нас поглядывали (мы шагали за коляску держась) голубей догонять. даже не знаю как реагировать на такие эмоции людей.
так искренне плачут, хоть самой реви...
Меня уже не интересуют чужие взгляды! Я еще и снимаю Ксюху для отчетности
. Чувствую конечно что на нас смотрят, но не обращаю внимания. Конторлирую правильную постановку
Просто за общение с ребенкком!
Там сложнее с помощью.
deva
Я всегда с теплотой вспоминаю дорожных рабочих южных национальностей! Подхватили коляску вместе с Ксюшкой и занесли в подъезд!
anomaliяЛера, ты такая не одна. Я тоже не всегда выдерживаю
ну и не выдержала. меня никто не имеет права оскорблять

!Праздник прошёл на отлично

!Так приятно было видеть наших детей счастливыми,радостными и довольными!!!!Низкий всем поклон за вашу любовь к нашим Ангелочкам!

вот это нереально приятно
и рядом с такими мужчинами чувствуешь себя настоящей хрупкой девушкой.. так... всё.. пора домой
домой к мужу
единственному и любимому

Что потом в паспортном скажут
он подретушировал сразу с компа чуточку. но в паспортном все равно сказали - не сможем его сфотать "как надо" для нового паспорта. так что предложили сыну оформить старого образца паспорт.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия