сначала она просто за ним повторяла, а теперь он как в туалет хочет, сразу для неё горшочек готовит, рядом со своим поставит, и потом уже сам садится
У меня когда обе дома - просто полный кавардак
Обид конечно тоже много, поэтому Анютка иногда ноет даже от того что он рядом прошел...
Вот, как-то, так...

у нас также бывает
Milani, я всегда рада за вашу семью! 1,2 годика уже, так время быстро летит
. Лев наш плачет в садике сейчас только по пятницам, потому что тут его на полноценный обед я привожу, а обычно он только сендвич получает. На обеде он ничего не ест, хотя они специально готовят, что он ест. Даже от картошки в этот день ради него отказались, но он все равно не ест.
В Доктор А и пойдем. 22 апреля идем на прием с Мишей и возьмем все у нашего педиатра.
Особенно с горшками. Но у нас Михалыч любитель посидеть на нем, прям улыбается во все свои 8 зубов. А Даня тут как тут уже, садится рядышком, сидят, воркуют, смеются...
Через 10 дней будем отмечать ГОДИК! Ухх, время как пролетело. Я, наверное, только с рождением Михалыча поняла, что стала мамой. Так как с Данькой я как на курорте была. А тут и бессонные ночи познала, и понятие "ручной ребенок" и пр.
Я уже чемоданы пакую.
Так интересно рассказываете
и никуда не полз хулиганить..и т.п..и такое золото, а не дитё
а даже не ожидала, что он у меня всё знает
Дети у меня совсем разные, только цвет глаз и волос один, ну и родители
а характеры вообще небо и земля
А вы нашли себе?
Вот роди для начала второго,а мы посмотрим - будешь ли ты еще желать третьего
У нас Зефирка тоже начинает новые слова выдавать, занятия с логопедом полезная вещь
мы ждемс списков, присмотрели варианты, надеюсь осенью уж все получится
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия