Главная /  Форум / СемьЯ / Растолстела на 35 кг и сама не поняла как...

Растолстела на 35 кг и сама не поняла как...

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 >

#
X
19.02.2014 02:21
Гость (188.186.*.*)
После ВУЗа сразу вышла замуж. Мой вес был 52 кг...
Сейчас мне 35 лет, 2 детей, мой вес под 90 кг... Муж уже на грани измены. Я сама на грани просто пристрелить себя.
Что делать?
Диету соблюдать не получается.
Может кто за меня возьмется за деньги? Без шуток!
Только прям возьмется, без стеба.
Оплата за каждый мой 1 кг = 1000 руб!
есть такие?
Оплата за каждые 5 кг "минус"
Ответить на это Цитировать

#
X
19.02.2014 05:22
Гость (91.211.*.*)
Гость (188.186.*.*), без вашего желания и усилий ничего не получится. идите на систему -60, тут темка есть в разделе Ой, мамочки. плюс спорт.

#
X
19.02.2014 05:48
Дата регистрации: 27.12.2012
Дней на сайте: 4355
Авторитет: +2
Показать на карте
Разместил рецепт
ого:-) тыща за каждый кг! Дешевле было бы в санаторий сгонять на лечебное голодание.
Автор, со спортом как дружите?

#
X
19.02.2014 08:38
Гость (91.203.*.*)
Блин, дешевле взять абонемент в фитнесс-центр и нанять личного тренера, благо сейчас куча таких. По-моему опять кто-то шутит))

#
X
19.02.2014 08:45
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +13
вот советчиков то много..а взяться то слабо? человек вон даже готов кучу денег отдать лишь бы помогло. система 60 тяжелая, я вот например ее не выдерживаю. голодание не выход, так и до язвы недалеко. фитнес центр надо еще знать где хороший..ходила я в парочку...и что-то не сбросилось нифига. автор если никого не найдете, пишите в личку, попробуем вместе худеть по моей диете, ровно год назад скинула за месяц 7 кг, еще 2 месяца держала эту цифру...на большее меня конечно не хватило((((( но и больше я стараюсь не набирать теперь..

#
X
19.02.2014 09:12
Дата регистрации: 19.08.2012
Дней на сайте: 4485
Авторитет: +21
-60 совсем не тяжелая. трудно первые два дня потом втягиваешься. ее плюс в том, что она не голодная, есть можно все, даже торты.

#
X
19.02.2014 09:16
Гость (31.163.*.*)
я вышла замуж еще когда училась в ВУЗе, тоже была 52. сейчас мне тоже 35. у меня трое детей и мой вес 54. автор давайте приводите себя в форму. спорт спорт и еще раз спорт!!! плюс диета, плюс ваше желание.

#
X
19.02.2014 09:18
Гость (31.163.*.*)
ksusha777-07, причем тут хороший фитнес центр? сколько вы туда ходили? месяц два??? нужно заниматься постоянно!!! я занимаюсь фитнесом (аэробика) с 16 лет не переставая. конечно были перерывы, когда была беременная, но потом сразу в спортзал. причем зимой постоянно коньки и лыжи. очень много хожу пешком. не надо все спирать на кого то, когда сам за себя не можешь взяться!

#
X
19.02.2014 09:24
спорить не буду приведу пример куда я ходила: больше походило на смешную детскую гимнастику...повороты головы и шеи...наклоны...велосипед...и сидя на ковриках...растяжки (насколько это возможно), поднимались-опускались на степе..все... у вас такой же фитнесс? Думаю нет...хотя конечно пока сам себя не заставишь....

#
X
19.02.2014 09:38
ksusha777-07, растяжки - это стретчинг скорее всего, очень хорошая гимнастика, которая способствует похудению. Степы - тоже. С их помощью хорошо сжигается жир. Но ходить надо минимум год. От одного месяца занятий не изменится ничего. И еще - если вы после занятий пили жидкость и наедались, то конечно фитнес-центр виноват))) За 2 часа до занятий и 2 часа после нельзя ничего есть и пить, только в этом случае жиры будут уходить. А после вечерней тренировки в идеале через 2 часа выпить стакан воды и лечь спать. до утра ничего не есть.
Отредактировано Anjel74 19.02.2014 09:40

#
X
19.02.2014 09:43
Гость (31.163.*.*)
ksusha777-07
спорить не буду приведу пример куда я ходила: больше походило на смешную детскую гимнастику...повороты головы и шеи...наклоны...велосипед...и сидя на ковриках...растяжки (насколько это возможно), поднимались-опускались на степе..все... у вас такой же фитнесс? Думаю нет...хотя конечно пока сам себя не заставишь....

у меня фитнес такой, что при моей выносливости я с тренировок просто выползала. просто если вы все делали в пол силы, то конечно это фитнес центр плохой. я выкладываюсь на тренировке полностью, не зависимо, что у нас степ или мячи или растяжка.

#
X
19.02.2014 09:48
Гость (91.203.*.*)
ksusha777-07, вот вы интересная такая, ходили в парочку и сразу заявляете что не сбросилось ничего. Конечно за 2-3 месяца ничего ощутимо не сбросится, если с умом к этому не подойти. Но это ведь нужно образ жизни менять, вот где собака зарыта! Во-первых голодать нельзя, во-вторых исключать всё мучное и сладкое, в-третьих уменьшать порции и увеличивать количество приемов пищи, в-четвертых правильно подбирать тренировки. И тренироваться придется не один-два месяца, а год-два-три-всю жизнь, чтобы увидеть настоящие результаты. А всем надо прийти в тренажерку и через неделю чтобы уже пресс кубиками, ага.
А еще надо учитывать что при интенсивных тренировках, вес иногда может стоять, а объемы уходить, потому что мышечная масса растет, а жировая уменьшается. В общем те кто говорит что спортзал не способствует похудению - просто ленивые задницы

#
X
19.02.2014 10:02
Дата регистрации: 10.01.2011
Дней на сайте: 5072
Авторитет: +5
Автор, я тоже не могу себя органичивать долго, попробуйте диету Кима Протасова. Там можно есть сколько хочешь, просто определённые продукты. Я в прошлом году положенные 5 недель легко продержалась, даже не заметила как прошло, и вкусовые привычки частично сменились в сторону здорового питания.
А ещё помогает на работе кого-нибудь попросить чтоб контролировали, и каждый раз "во всех прекрасах" описывали что с вами станет от каждой конфетки или перекуса))
Если хотите- пишите в личку, пообщаемся)

#
X
19.02.2014 10:46
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +172
Правильно девочки пишут, нормальный вес без побочек в виде крошащихся зубов, выпадающих волос, тусклой кожи и больного желудка, достигается только правильным образом жизни. Все эти диеты кратковременные-удары по здоровью без особого результата. Диета-60 это уже образ жизни, почитайте и придерживайтесь, плюс регулярный спорт, а не "я и так много хожу " или "дрыгаю ножкой у тв " Спорт д быть регулярным и с профессионалом.Anjel74, так нельзя. А если вечерняя тренировка часов за 5 до сна и ничего не есть? Капец желудку! Кушать нужно обязательно, но не булки с маслом, а капусту например, яблочко, обезжиренную молочку. Ещё нужно учитывать момент, если желаем уменьшить объемы, то два часа ничего не есть после тренировки, если нужно прибавить мышечной массы, то в течении 20минут после занятий нужно кушать белок. Для питья никаких ограничений нет, наоборот, если после тренировки вспотели, нужно выпить воды, желательно соленой минералки

#
X
19.02.2014 10:55
Ещё добавлю, результаты видимые от фиинесса, тренажерки видны уже через месяц, смотря как заниматься и как в это время питаться . Я давно занимаюсь с девушкой, так у нее вес только растет, потому что когда группа пашет, она на коврике лежит ибо устала, после занятий топает в ближайший магазин за печеньками ибо не может себе отказать. Не, мне по фигу на чужой лишний вес, но зачем тогда жаловаться на неэффективность спорта?

#
X
19.02.2014 10:56
zasmin, вечерняя тренировка - это после 19 часов. если хочешь похудеть, то этого нужно придерживаться, в 20 часов тренировка закончилась, в 22 выпила стакан воды и легла спать. Я худела так, это очень эффективно. А если ночью есть, даже яблочко, то результата не будет.
Отредактировано Anjel74 19.02.2014 10:58

#
X
19.02.2014 11:06
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4067
Авторитет: +1
Автор а если не сбросите нечего,то не заплатите?)) Смотря как хотите чтоб вам помогли.Мой вес 40-45 взависимости от времени года.

#
X
19.02.2014 11:10
Anjel74, к сожалению в СК есть расписание и от него никуда. У меня тренировки заканчиваются в шесть семь вечера, в девять я ем либо капустный салат, либо яблоко. В 11-12 ложусь спать. За месяц-5кг, осталось до веса юности ещё 5кг. Но я изначально похудела очень быстро на 20 кг, ушел вес, приобретенный на гормонах, остатки медленнее идут

#
X
19.02.2014 11:27
Гость (91.203.*.*)
во-вторых исключать всё мучное и сладкое, и тренироваться придется не один-два месяца, а год-два-три-всю жизнь,

разве это тогда жизнь? это тогда выживание (((( не представляю своей жизни без сладкого.....ломка начинается.....а тренировки всю жизнь...ни один кошелек не выдержит...

#
X
19.02.2014 11:28
Гость (91.203.*.*)
Anjel74, если вы съедите немного обезжиренного творога или выпьете нежирного кефира даже в 22 часа, то эти калории пойдут не на бока, а для восстановления мышц. Да и метаболизм это ускоряет. После интенсивной тренировки организму требуется белок, а если вы выпиваете стакан воды и всё, то он начинает использовать белок из ваших же мышц. Получается вес вы теряете, но не за счет жировых отложений, а за счет уменьшения мышечной массы. А вот с утра наоборот эффективнее тренировки на голодный желудок. Утром выпиваете стакан воды и делаете зарядку, вот тогда сонный организм начинает перерабатывать жир в энергию. А после можно завтракать овсяной кашкой с яблочком например.
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Диор,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
ejik.in.fog,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
L.P.P,
trewis,
Litvinenko_ya88,
xenia,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
sweet-jane,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
маля,
porochina72,
ELENAS2010,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
Kukusya,
OSulima,
нюшкин,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
мамаюла,
lolline,
Седымова,
elena1989,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
Никиst,
марьяша,
ksuhe,
МамаРостика,
Melkaya,
Ксюx,
ge7ol5,
khaidar,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka,
AzBuka2004,
Катеринка90,
Niko,
vaska76,
Mammita
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 426
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия