Tyumenka
Извините, но вот у меня пример в такой же ситуции не очень положительный. Так мой знакомый -мужчина, ковырялся ковырялся и в свои 40 лет до сих пор один, ему эта не такая, та не идеальна, а сам уже имеет животк, лысеть стал, а список критериев к потенциальной невесте все тот же, что и 20 лет назад. Главное оцените себя объективно, посмотрите на себя глазами мужчины. А то что вам есть из чего выбирать-это пока еще хорошо. Еще одно но, когда ваши друзья вам так целенаправленно помогают, это еще больше парит и вы начинаете циклиться. Мне кажется должно как-то все само сабой получиться, внезапно, непринужденно. Походите по увесилительным заведения, оденьте все самое лучшее+ хорошее игривое настроение и увидите мужчины к вам сами потянутся, я считаю, что в такой обстановке лучше знакомства завязываются. И не смотрите на всех мучжин как на потенциальных мужей, они ведь это чувствуют и сами порой неосознанно боятся таких женщин.
Sunnyy_GirLLL
Значит не ваша это судьба! Как ЕГО встретите сразу поймете
Круиз
одна знакомая говорила- вот представь его(претендента) будто ты увидела его на унитазе утром какающим...если чувство отвращения не пришло- значит можно с ним жить!
Гость ( 89.185.*.* )
А может вам не надо искать жениха, автор темы? Может он САМ найдется? Так обычно и бывает, когда ищешь, не находишь, когда не ищешь и не ждешь - тут как тут.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия