Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 25)

Весенние малыши 2009 (часть 25)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

#
X
20.12.2009 19:45
Дата регистрации: 14.06.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +27
Показать на карте
Спасибо, девочки , лечимся. С компрессами правда проблема, стягивает их. Но днем усыпила, а потом приклеила, пока спал компресс держался
Мария_мама, да врач мне так и объяснил, что такие мешочки у малышей бывают только пока у них сосательный рефлекс есть и что воспаление такое бывает очень редко.
А я сегодня и не знала что у Виктории день рождения и звонила ей , консультировалась. Увидела бы раньше про ДР, хоть поздравила бы
Kat.K, приехали мы во 2-ю детскую, они нас отправили во взрослый стационар, потому что у них нет челюстно-лицевого хирурга.
А Виктория нам, кстати, посоветовала завтра свозить Федю к детскому челюстно-лицевому в стоматологию на Холодильной. Они, говорит, все-таки чаще с этим встречаются. Попробуем завтра
Ответить на это Цитировать

#
X
20.12.2009 20:01
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5829
Авторитет: +129
Ксюшкина_мама, Какая только быка не прицепится к деткам. Лечитесь.

doll_Olik, С даткой!!! Устрой дочери праздник, дай потрогать еду .

flower, Прикольный домик.

А мы сегодня знакомились с Арсюшей, довольные, под впечателнием все.
Детки такие маленькие, а такие разные.

#
X
20.12.2009 21:14
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
flower, Мария_мама, думаю, что они к праздникам цены "подправили", все ж за подарками идут, денег не жалеют...
Надо бы еще где-нибудь поспрашивать, "Фунтик" - не самый дешевый магазин.
Sirin, класная у тебя профессия! А у меня с этим вааааще проблемы... Дай волю, я такооое напридумываю А впереди ремонт "главной" комнаты в квартире с полной заменой мебели. Вот и смотрю что-нибудь готовое и подходящее под наш трамвай (вытянутая и узкая комната )
Ксюшкина_мама, все правильно, уж лучше у спеца один раз проконсультироваться, чем услышать много разных не компетентных мнений и мучаться от непоняток.
Pimen, прислушалась к Маше (KatK), дала три крупинки гречки, пока сами есть сели. Гы-гы, оборжались с папашей Какой там ужин...

#
X
20.12.2009 21:41
doll_Olik, вот видишь сколько удовольствия всем

Sirin, а как ты палатку дома ствить будешь? там же колышки??? или сущестуют какие то новые палатки?

#
X
20.12.2009 21:44
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +40
doll_Olik, сейчас опрос по шарикам идет в сп ссылка, желающих уже много - думаю скоро откроют закупку..
забежала на 5 минут, пока муж старших укладывает
Ксюшкина_мама, ну вот фигня какая, успешного вам лечения

#
X
20.12.2009 21:58
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
flower
KatK, Маш, вы к врачу же вчера вроде должны были ездить...были?что сказал?

тут целая история! мы не смогли найти вход в Жизнь кругами поездили, а врач, пока нас ждал, его вызвали и он уехал. Не знаю, пойду ли в пн, по погоде посмотрю или на сб опять запишусь
doll_Olik
Ой, Маша! Какой кошмар!!! Это всех ждет?!

я бы сказала, многих нереально 24 часа в сутки стеречь ребенка
doll_Olik
flower, ой-ёй-ёй... не представляю, как я отреагирую на такое...
Юля сегодня руками захотела потрогать овощное пюре, так я вся на говно изошла, что она замарается...

Оля, а как вы потом будете? песок, лужи, грязь - там надо ребенку исследовать... да и все равно и сейчас ей и кашу и еду немного надо изучать, и мараться тоже... это уже твои убеждения чистоты и порядочности, а ребенок, пусть лучше в детстве поросенок, чем потом, ну я так думаю.
flower
KatK, Маш,кстати я попробовала кормить Ксю как ты Арсюшу и О,чудо,она видя что мама доедает всю ее еду стала есть гораздо больше чем раньше

чудо педприкорма нормы хоть не превышаете? много тоже не надо. Работает отлично, пока ребенок не понял, что иногда мама ест не то, что ему дает.
flower, Лена, кстати, многие детки малоежки до года или больше, на рожане была инфа про малоежек, это вполне нормальное явление
Мария_мама
Sirin, я думала промывают изнутри это Маша рот имела ввиду А если уж совсем изнутри-то мне тоже кажется, что не обязательно

рот, конечно щеточкой-напалечником и водой, вот и пригодилось умение водой плеваться
Pimen, мы тоже под впечатлением! не спит до сих пор только( Костя и правда такой малышик трогательный мой рядом как пацан уже смотрится, нереально быстро вырос!
doll_Olik
Pimen, прислушалась к Маше (KatK), дала три крупинки гречки, пока сами есть сели. Гы-гы, оборжались с папашей Какой там ужин...

расскажи! тоже интересно! дети все равно разные, и ведут себя по разному, что Юля делала?
мой щеки надувает и уморительно ковыряет гречинку двумя пальцами, пока не возьмет и до рта не донесет и такое лицо суперсерьезное, как будто молекулы на атомы раскладывает а если в рот сразу клали, то жевал, рот раскрывал и болтал бла-ла-ла

#
X
20.12.2009 22:07
KatK, мы уложились в 9, а потом телефон разбудил его, сейчас только сидя на колене моем уснул.

#
X
20.12.2009 23:11
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6006
Авторитет: +14
Победил в конкурсе
Ксюшкина_мама, ой, ужас какой. вот каких только болячек нет... поправляйтесь как сейчас себя федяй чувствует?
Sirin, да, фотографии, конечно, жалко я сама вот этого боюсь. и все-равно не печатаю и не записываю на диски
KatK, фууууу ну что ж теперь делать. остается только вас поздравить с таким событием
doll_Olik, с даткой Юленьку
flower, ой как мне смешнооооо ну Ксю у тебя если падать, то нос в кровь, если какать, то по локоть в каках истиная максималистка растет
doll_Olik, о, я тоже про баню смотрела. мрачновато вышло. правда как в сказке. но мне кажется там на самом деле не будет уютно. нас тоже ждет это в будущем, надеюсь ближайшем. приглашу вас всех потом в баню. придете?
doll_Olik, аааа, таракана слопать все, ржу

#
X
20.12.2009 23:24
Победил в конкурсе
Sirin, о, как интересно! а можно будет за идеями дизайна к тебе обратиться? у меня просто планировка не очень нормальная, наша собственная... посреди комнаты столб стоит и второй этаж через годик начнем делать)))
Pimen, а можно мне такой же календарь? у меня друг в рекламе работает, он бы мне распечатал такую красоту, и я родителям подарила бы. а то я фотошоп и все, что с ним связано, не знааааю

#
X
20.12.2009 23:28
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6301
Авторитет: +22
Привет девочки!!! сто лет уж тут ниччего не писала!!! Всем огромное спасибо за поздравления Матвея с 8мимесячьем!!! Всех деток с датками с прошедшими!!!! ВСЕМ-ВСЕМ - пусть растут счасливыми на радость мамам и папам!! урааа!!!

Девочки, домик в ФУНТИКЕ в ярком сибиряке мы брали за 1600 руб примерно месяца полтора назад, может два - ТАМ В КОМПЛЕКТЕ 100 шариков!! у нас даже 101. Домик складывается очень легко, там есть для него сумочка.
А еще я видела в гудвине в детском мире отдельно шарики за 1000 руб. Но это было в сенятябре. ВОТ.

Девочки, про какашки - жесть конечно, но у кого детки дома в шортиках или трусиках этого не избежать..
У нас дома дубак еще тот, все спим в кофтах, в носках и у сына уж точно какашки не потеряются

Ксюшкина_мама, давайте лечитесь, какая бяка у вас((( Федяйку жалко

doll_Olik, а у нас вообще все во время кормежки в еде, я думаю не стоит париться по этому поводу, ну если уж таак интересно в еде ковыряться - пусть малыш ковыряется, мой и хлеб ковыряет и в тарелку лезет, исследует и в кружку, да везде, ничего не поделать с этим, потом его отмываю и стул и все!!!

а вот и мы

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
20.12.2009 23:31
Победил в конкурсе
и немного о нас.
сходила вчера к сестре в поликлинику.
вспышка болезней прошла. говорит, что сейчас вышло распоряжение - карантин. врачи до 9 часов дежурят в больницах. а коридоры пустые, людей нет. в общем, в нашей стране все через ж**пу: сначала вспышка гриппа, а после карантин.
вес наш 8940. прибавка за месяц 80 гр. переживаю теперь. хоть и успокоила сестра - говорит, что мы в норме по всем показателям, что возможно в 7 месяцев нас неправильно взвешали. а все-равно что-то я волнуюсь.
рост 70 см.
мы поползли вчера полноценно теперь ползает. и, о боже, это ужас!!! она ползет теперь всегда не туда, куда нужно

#
X
20.12.2009 23:49
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
doll_Olik, в трамвае и то лучше жить, т.к. окна по длинной стороне в нём, а не по короткой стене как у нас любят проектировать гроб одним словом
если у тебя есть план с размерами квартиры - скинь мне(можно просто отфотать его), посмотреть охота вашу планировку, может увижу лазейку какуюнибудь а если просто о размещении мебели говорить - то я в беременность фен-шуем увлеклась...ну самую малость, т.к. мозги отказывались и до сих пор отказываются воспринимать серьёзную информацию...дак вот, можно посмотреть какая расстановка в комнате будет более благоприятной (ну там цвет, материалы многое играют) и пусть говорят что это всего лишь 10 % от настоящего фен-шуя, но сделать жизнь приятнее счастливее хотя бы на 10 % это уже + Но повторюсь что в фен-шуе я не спец вообще. Вообщем, жду планчик, помозговать захотелось вспомнить рабочие будни
Pimen, хм, колышки... без них никуда наверное, но мне кажется купол может сам держаться...ой, размечталась...спать пора мне уже
Про шарики - хорошая закупка Я в СП не заглядываю щас, за то время что без компа была - отвыкла!!! и деньги лежат копятся!!! надо опять вливаться!! Я вот с вами наговорюсь и в сп через пару дней пойду - осваивать по-новой)))

#
X
20.12.2009 23:56
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5814
Авторитет: +19
-Anuta-, конечно можно, у меня хоть разминка какая-то в декретном будет ой как ладошки зачесались А фотки всё самое дорогое записывай на болванки - дёшево и пусть себе лежит на полочке!!! на всякий!! мне вот урок на всё жизнь

#
X
21.12.2009 06:45
не спится мне сегодня
Sirin, у нас все фотки за последние лет 7 скидывались на болванки - недавно решила их еще перекинуть на внешний жесткий диск, так некоторые файлы уже не читаются, так что хранить надо как минимум в 2-3 местах..
Мышутка, Ольг@ с днем рождения!!

Натусик09, Лизавету с 7 месяцами

#
X
21.12.2009 06:46
Ягодка, это вы в мороз гуляете?

#
X
21.12.2009 08:15
Показать на карте
Мышутка, Ольг@, с днями рождения!!!

Натусик09, с даткой Лизоньку!!!

#
X
21.12.2009 09:10
flower, Отличный домик

Sirin, профессия отличная, творческая.

-Anuta-, календарь можно, фоту давай для него, пожелания и размер для печати укажи. А можно и нам карсоту распчатать, А3 ?

#
X
21.12.2009 09:13
Показать на карте
Доброе утро! Спасибо всем за поздравления!
Дочь подняла ни свет, ни заря... А теперь на руках висит, и не спит, и не хочет самостоятельно поиграть... По телику рецепт интересненький был, так не дала записать - ручку вырывает из рук, по бумажке долбит ладошкой... А я б еще поспала пару часиков
Bamsy, спасибо за ссылочку Офигеть, какая разница с розничной ценой
KatK
Оля, а как вы потом будете? песок, лужи, грязь - там надо ребенку исследовать...

Не знаю, Маша, это еще через полгода будет... "Об этом я подумаю завтра..."
Про гречинки - пальчиками работает плохо. Я это давно заметила, потому и ищу этот "развивающий центр"... Но скорее уже сами сделаем, чем купим. Ни одной крупинки Юля так и не взяла и, тем более, не донесла до рта. Лишь периодически их теряла и пыталась найти на своем пузике

Ну вот, наконец-то уснула... Но и пост это пишу уже час

#
X
21.12.2009 09:34
Показать на карте
Вот такой вот 7-месячный грудничок у меня

Ягодка, прям ножками на снегу стоите уже? Уффф, совсем взрослые
-Anuta-, я тоже думаю, что погрешность в весах. Что тебя беспокоит-то - Юля у тебя голодной выглядит? Мне кажется, вы такие карапузи, что тебе не стоит беспокоиться за вес
На счет того, что не туда ползет... Вчера Юленька моя в очередной раз выползает из комнаты в коридор, я ее зову "Юля, нельзя" и качаю головой. А она, глядя мне в глаза, тоже качает головой, как бы говоря "ай-яй-яй, что же это я делаю". Я не удержалась, так рассмеялась И что вы думаете? Она тут же восприняла это как "можно", повернулась ко мне попой и поползла дальше своей дорогой...
Sirin, непременно отсканю план квартиры и скину, очень интересно мнение специалиста! Спасибо!
Про феншуй тоже читала, но не смогла все свои "открытия" связать воедино и как-то воплотить это в жизнь
А фотки все-таки, хоть самые интересные, печатать. Мы сейчас разглядываем альбом. Так прияно

#
X
21.12.2009 10:31
doll_Olik, Юля деловитая.

Про фото, напечатанные фото по другому воспринмаются, а если альбом еще оформлен, то ваще супер.

Про хранение фото на копме... Я сапожник еще тот, хоть и с сапогами (муж запог мой) , а фото у меня на работчем столе в папках текущие. те что только скинула с фотоаппарата, да и частенько они там залеживаются.

[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
СП-Тобольск,
Юллианна,
arcadia,
Зазя,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
Butdns,
tatyana80,
Vikuly@,
FroSя,
Leleki,
КНОПКАТ,
ksuxa-xa,
magvay,
OlgaKh_1985,
Мари',
нинуська,
pumalife,
Spiria10,
alens,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
A1ina,
Nadia5531,
Lena74,
Anastasia92,
OksanaGor,
ledovaya,
SokoloVa,
Яработаю,
musihiny2008,
zet.82,
lenblond,
Подснежник1,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
1985xthyeim1988,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
банда,
стюша72,
zekys,
Инструктор,
1Лисенок1,
Полин_А,
beremennay,
ЕленаК,
Sveta31,
Anuta86,
Юрий29,
ElenaIvan,
tatyana86d,
Олеся89Бараева,
Rомашка,
bn628414,
Donnamanya88,
Катерина_91@,
Наташа84,
Nady,
89199355234,
lenka_299,
N.I.A.,
шина,
asiasime,
Рыжик,
MeLady,
леся_28,
МаркТронц,
Alesya2010,
alenakristina,
marina_sitnova,
bukova_tanechka,
танявка,
Alen,
LLIu3a83,
ploduhina,
Христина290194,
OrangMarch,
nadine,
leo,
vika290192@mail,
Alekseeva9301,
AlenaBYS,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 411
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия