Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 25)

Весенние малыши 2009 (часть 25)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

#
X
17.12.2009 17:07
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
lactic, Таня, понятно, что все хочется, и как же не хватает лишнего 25го часа в сутки
мое скайп имя maria_katk
У нас какое-то странное поведение с титей, мы перестали с ней засыпать, сосать может долго, сейчас вообще час сосал, а чтоб заснуть с ней, нифига. Усыпляю в слинге. Вчера то же самое, сосал и не уснул, оторвался, уснул на мне, прикачала полминутки легонько я ничего не понимаю буду в консультациях писать попозже, сегодня еще понаблюдаю.
Лариоша, спасибо! зато мы ни в ладушки, ни в кочки не умеем потом научимся. В прятки недавно научился сам с собой играть)))
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2009 17:18
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +62
Показать на карте
Девочки, то, чему я еще несколько часов назад так радовалась, теперь меня пугает. Со вчерашнего дня Юля вертит головой, типа говорит "нет". Сначала это было в "разговоре" с нами (родителями), как повторение за нами наших же движений. А сегодня дважды это было перед тем, как заплакать, а один раз я заметила, что она так раскрутила головой, что завалилась на спину.
Клепаный бабай, этот долбанный карантин в поликлинике Сейчас папаша приедет, пойду туда сама схожу, разведаю обстановку.
Еще и пюре Юлькино, что вчера готовила, испортилось

#
X
17.12.2009 17:22
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +13
doll_Olik, ну и что что она головой вертит? наверное играет просто так! не волнуйся!!!! Даня тоже иногда голову назад закидывает и даже падает назад специально!

#
X
17.12.2009 17:27
Показать на карте
Ой, Маша, спасибо! Но меня не "отпускает" наше недавнее падение с кровати вниз головой...
И еще у нее теперь на одной ножке все время пальчики сжаты. Я их распрямляю, она тут же обратно...
Ручки постоянно в кулачки сжаты...

#
X
17.12.2009 17:36
Дата регистрации: 11.08.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +45
Консультант
doll_Olik, Оля, может вам к остеопату сходить? по финансам, конечно(
У нас поджимаются пальчики на ножках иногда, мы вот в сб насчет многого непонятного идем к невропатологу, платно, блин, но никуда не денешься у нас в поликлиниках вообще детей не смотрят, а диагнозы пишут не глядя(

#
X
17.12.2009 17:42
Показать на карте
KatK, у нас хороший невролог в поликлинике, поэтому не хочу к платному. А про остеопата не подумала... Он нам и назначил прийти в 7-8 месяцев. В вс нам уже 7, так что можно и к нему записаться.
Спасибо!

#
X
17.12.2009 18:57
Дата регистрации: 15.04.2009
Дней на сайте: 5767
Авторитет: +25
Разместил рассказ о родах
KatK, Маш, у нас тоже иногда может пососать и не уснуть, а потом сам по себе засыпает... мне кажется, это нормально, взрослеет, даже не подумала, что может быть что-то не то.... а ты думаешь, что это что-то значит?

#
X
17.12.2009 18:58
я, честно сказать, наоборот порадовалась, что скоро сможет папа усыплять

#
X
17.12.2009 21:03
напишу пока про наши любимые игры:
1) космонавты - это когда малыша подбрасываю и ловлю, столько восторга и смеха больше ничего не вызывает! при этом говорю что-нибудь типа "космонавты, взлетаем!!!"
2) парашютисты - это когда кладу с двух сторон от себя по подушке и поднимаю его высоко, а потом быстро опускаю на подушку, похоже, как парашютист прыгает.. ("парашютисты, прыгаем... катапультируемся.."
3) ковбои - сажу на одну коленку, держу за ручки и начинаю крутить коленкой хаотично, похоже на аттракцион "укрощение быка", при этом пою: "мы мальчики-ковбои, отважные герои, мы укротители быков и самых резвых скакунов"
для космонавтов и парашютистов песенки пока не придумала.
4) тоже по кочкам и в аналогичную коняшку со стишком ("иго-го, - кричит лошадка, - мы помчимся без оглядки"
5) ладушки у нас в таком виде, что либо я ловлю его ручку, причем он её пока и не прячет, получается, что просто хватаю его ручонку и отпускаю, это его очень смешит. либо хлопаю своей ладошкой по его.
6) передвигаю игрушки, а он за ними ползает.
вообще он очень любит, когда его на руках туда-сюда "швыряют" поворачиваю его на ручках в разные стороны, типа танцует он, и пою либо от улыбки хмурый день светлей... или мне ещё нравится песенка воробушка: "человек-человек, у тебя две ножки, хоть и очень ты велик, едят тебя мошки. а я маленький совсем, зато сам я мошек ем!"

#
X
17.12.2009 22:47
Дата регистрации: 15.07.2009
Дней на сайте: 5676
Авторитет: +13
lactic, круто вы играете!!!!!!!
и песни всякие! молодец Таня

#
X
17.12.2009 23:16
Показать на карте
Девочки, сбегала я в поликлинику. Была очень удивлена пустынными коридорами. Может, конечно, это от того, что время позднее, было около 19 часов. Тем не менее, для карантина ну очень свободно Или все больные по домам сидят? Тогда почему бы здоровым-то не ходить? Короче, не понятно мне многое...
Зашла к педиатру с наездом, что полтора месяца прошло, а о нас и не вспоминают и не проведывают, на что и доктор и медсестра дружно начали отмазываться, что целыми днями ходят по больным. Ну да ладно... Сразу уточнила у них про прививки, сказала, что если приедут на дом ставить, не пущу без анализов никаких прививок. Они ответили, что поначалу было такое дело, ездили ставили, но было слишком много осложнений, и им запретили эту практику.
Спросила про невролога, они даже не ответили, бывает ли она в поликлинике. Но расписания невролога нет. Вообще принимают только участковые педиатры, хирург и отоларинголог (вот не помню, кажется, еще офтальмолог).
Рассказала я про падение с кровати. Педиатр очень озаботилась этим. Сказала, что надо было не откладывая ехать в стационар, чтобы осмотрел нейрохирург, чтобы сделали там томограмму (может, не правильное слово написала, но как-то так назвала). Короче, предложила ехать прямо сегодня, либо завтра. Сказала, чтоб о других своих беспокойствах рассказала тому же доктору. Хотя понимают же сами, что это "поликлинические вопросы", но в связи с карантином... бла-бла-бла...
Папаша наехал на меня, что я надумываю себе... Теперь я вообще в растерянности. Решила завтра еще понаблюдать... Об этом я подумаю завтра...
Карантин, сказали, продлили до конца декабря, а там праздники... Короче, до середины января так и живем без врачебного пригляда

#
X
17.12.2009 23:24
Показать на карте
мы с Юленькой сегодня вальс кружили, она так радовалась Это я "Войну и мир" скачала, в день по 1 часу смотрю. Сегодня вот был первый бал Наташи Ростовой и моей Юленьки

#
X
18.12.2009 01:41
Дата регистрации: 30.12.2008
Дней на сайте: 5874
Авторитет: +9
Доброй ночи, для нас она правда не добрая, что я сегодня пережила за пару часов, для меня это страшно. Лежим сейчас в инфекционной с простудой, но очень высокой температурой. Вечером температура начала стремительно подниматься и не сбивалась, в итоге поднялась до 40.5 ребенок стал стонать закашливаться, мало на что реагировать, иногда появлялась отдышка. Вызвали бегом скорую, приехали быстро слава богу успели, я даже боюсь думать о том что бы было если бы они задержались поставили нам 2 укола, теперь вроде немного спала, но еще одна опасность это то что здесь большинство лежат с гриппом мы лежим в палате с двумя взрослыми женщинами и женщиной с ребенком, условия конечно жуть, нам ничего не досталась, кровать одна маленькая, на которой мне не разогнуться и я на ней сплю с Лизой, она на мне точнее спит. Вот так вот. Боже мой как это все страшно было, я чуть не потеряла ребенка, я плачу до сих пор. . .

#
X
18.12.2009 07:41
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +64
scorpionchik, лечитесь, все будет хорошо. Мы в инфекционке с Димой лежали, также в битком набитой палате, вдвоем на одной кровати.
У Машуни, оказывается температура. вчера вечером 40. сегодня 38, 7, ждем доктора. Щеки красные наверно поэтому... У нас дома холодно, я думала у меня руки холодные а это у ребенка температура, блин.

#
X
18.12.2009 09:56
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +40
scorpionchik, вот ничего себе - прогулялись 5 минут, лечитесь, выздоравливайте
Лариоша, недавно по стс сюжет был про такую же ситуацию - ребенок заболел, потому что дома холодно, батареи не греют - вам тоже скорейшего выздоровления
doll_Olik, да уж, мы тоже без прививки... как у вас сегодня дела?

именинников с датками

#
X
18.12.2009 10:00
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +40
alena2001, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

#
X
18.12.2009 10:27
Показать на карте
добрый день!
scorpionchik, какой ужас как страшно! Мы за вас очень переживаем! Выздоравливайте!
Лариоша, пиши, как вы. Скорейшего выздоровления!
Bamsy, наблюдаю. Вроде, нормально все у Юленьки. Головой мотает в ответ на общение с папой. Вот, вроде даже, один в один за ним все повторяет...

#
X
18.12.2009 10:30
Показать на карте
KocherbIzhka, -Anuta-, с датками Макса и Юленьку!!!

#
X
18.12.2009 10:32
Показать на карте
alena2001, с днем рождения!!!

#
X
18.12.2009 11:46
Всем доброго дня!!!
doll_Olik,Bamsy, я со своей медсестрой созваниваюсь, она мне сказала, что поток больных деток уже очень мал, но у них приказ об отмене дней здоровых детей и временной приостановке вакцинации, поэтому прививки не ставят.
scorpionchik, скорейшего вам выздоровления!!! страшно, когда детка болеет и облегчить не получается, но вы держитесь! удачи вам! внимательных докторов и крепкого здоровья!
Лариоша, тоже скорейшего выздоровления!
KocherbIzhka, -Anuta-, с датками!
alena2001, с днем рождения!!!

А я этой ночью стишки придумала к игре "космонавты" и "парашютисты" Может, кому-нибудь понравятся, выложу их...

Космонавт взлетает ввысь,
К звездам мчит ракета,
Ну, малыш, скорей прорвись
К неведомым планетам!

Желанье больше не унять
Огромный космос покорить,
Кометы лихо обгонять,
И в невесомости парить.

Парашютист летит стрелой
В лучистых бликах света
Над лугом, речкой и горой
Быстрее птиц и ветра

Мы мальчики-ковбои,
Отважные герои,
Мы укротители быков
И самых резвых скакунов.
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
lisaja@,
juliya579,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Зазя,
arcadia,
Sveta290787,
Leleki,
BeeActive,
джамиля,
tatyana80,
КНОПКАТ,
Vikuly@,
FroSя,
pumalife,
ksuxa-xa,
Butdns,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
нинуська,
Чита-Маргарита,
alens,
Spiria10,
A1ina,
Anastasia92,
Таньчик...,
Lena74,
Nadia5531,
zet.82,
ledovaya,
OksanaGor,
Яработаю,
musihiny2008,
lenblond,
SokoloVa,
тепличник,
Ирюля__@@@,
Марья72,
G_Viki,
Подснежник1,
murzilka,
Tosha_,
банда,
1985xthyeim1988,
стюша72,
1Лисенок1,
zekys,
Инструктор,
Полин_А,
Anuta86,
ЕленаК,
beremennay,
tatyana86d,
Sveta31,
Юрий29,
ElenaIvan,
Наташа84,
bn628414,
Rомашка,
Олеся89Бараева,
bukova_tanechka,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
89199355234,
леся_28,
alenakristina,
Рыжик,
MeLady,
lenka_299,
Nady,
МаркТронц,
Alesya2010,
шина,
asiasime,
marina_sitnova,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
Alekseeva9301,
ploduhina,
leo,
vika290192@mail,
AlenaBYS,
Христина290194,
LLIu3a83,
OrangMarch,
nadine,
alena24,
LENKOP83
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (55)
Гостей: 377
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия