Гость (89.250.*.*)\r\n
Доброе утро. Девочки скажите СГ можно дома сдать и быстро привезти в лабораторию? Наблюдается муж в Авиценне.
ninnel_84\r\n
ой, чуть не забыла, разнылась тут с утра\r\n
Мариночка , милая, с днем рождения! всего тебе самого наилучшего!!!!!!
ninnel_84\r\n
девочки, заранее простите за негатив, просто только вы можете мне помочь мне не кому больше рассказать о своих страхах....\r\n
а у меня начинается ПАНИКА я не чувствую себя беременной, в смысле не чувствую ничего особенного, хотя кажется должна \r\n
меня не тошнит, каких то новых вкусовых предпочтений не появилось, ем я не много, а просто часто и все мои признаки это не признаки вовсе, если вдуматься\r\n
периодически легкое головокружение - для меня не признак, т.к. у меня всд, я и в обморок могу грохнуться, от того что давление упало. отпадает\r\n
бессонница - да это вообще какой то странный признак, обычно все спят как сурки. отпадает\r\n
в туалет часто бегаю - так это от того, что пью много, постоянно сухость какая то во рту. отпадает \r\n
раздражительность, быстрая смена настроения - от приема прогестерона. отпадает \r\n
чем ближе день Х, тем страшнее что ни фига не получилось \r\n
пишу, а у самой слезы, правда, девочки, очень страшно
ninnel_84\r\n
onfet2008, понимаю, что может не быть. но тут меня мама накручивает, что ее тошнило с первых дней и ЕА говорила, что я скорее всего что то почувствую еще до сдачи хгч, а если не почувствую, то скорее всего не получилось\r\n
я выпила валерьянку, понимаю что надо успокаиваться. Сегодня на работу, может там отвлекусь
Гость (89.250.*.*)\r\n
Доброе утро. Девочки скажите СГ можно дома сдать и быстро привезти в лабораторию? Наблюдается муж в Авиценне.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия