Главная /  Форум / Консультации (архив) / Консультации визажиста

Консультации визажиста

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

#
X
31.10.2010 17:17
Дата регистрации: 21.08.2010
Дней на сайте: 5209
Авторитет: 0
Визажист отправила Вам Фото с вопросом
Ответить на это Цитировать

#
X
31.10.2010 21:48
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +94
Консультант
anet1825, ответила.

#
X
01.11.2010 02:39
Спасибо за ответ Ирина!!!

#
X
01.11.2010 03:43
Отправила Вам ещё вопрос

#
X
01.11.2010 12:45
Консультант
Девочки, ВНИМАНИЕ, временно не принимаю письма на эл. почту в связи с плотным графиком работы и частыми командировками не могу отвечать своевременно, поэтому все вопросы жду в темке. Заранее спасибо за понимание. А также, постараюсь сегодня-завтра написать ответы на часто задаваемые вами вопросы, надеюсь что это поможет вам быть еще красивее!

#
X
01.11.2010 17:27
Консультант
Это моя последняя публикация (Home&Space), надеюсь будет полезной.

От чего зависит идеальный макияж? Конечно, от правильно подобранного тонального средства. Ведь попадание тон в тон это одна из основных задач при нанесении макияжа. При выборе тонального крема учитывается все – тип кожи, освещение при котором он будет использоваться, необходимая плотность покрытия, степень SPF защиты. В отношении тонального крема существует множество мифов пришедших к нам со времен тонального крема «Балет», до сих пор трудно бывает доказать что тональный крем не забивает поры и т.д. Современный тональный крем совершенствуется постоянно, сейчас мы выбираем его исходя из особенностей и потребностей нашей кожи. Необходимо знать что он – защищает вас легкой вуалью от городской пыли, выхлопных газов, кондиционированного воздуха в офисе, в течении дня тональный крем поддерживает уровень увлажненности кожи, матирует, придает сияние. Главное правильно подобрать, нужный цвет и текстуру. Идеально подобранный тон – это 70% отличного макияжа! Первая задача это определить, какое средство необходимо вашей коже: при жирной коже лучше выбирать матирующие средства с средней степенью покрытия – например, Maquimat от Lancome, он обеспечит матовую, бархатную кожу. Когда кожа практически идеальна и хочется лишь создать едва ощутимую вуаль, попробуйте легкий флюид Teint Idole Silky Mat, он матирует Т-зону, увлажняет щеки и держится на коже в течение 18 часов. Если кожа сухая и чувствительная, обеспечьте ей комфорт, увлажнение и сияние с кремом Photogenic Lumessence от Lancome. Чтобы сделать морщинки менее заметными выбирайте легкий тональный крем с содержанием отражателей света и лифтинг эффектом , такой как Teint Renergie Lift R.A.R.E с SPF 20, после его нанесения кожа выглядит подтянутой и сияющей.Следующий этап – безошибочно попасть в тон, для это при выборе крема, нанесите его на область щеки или подбородка и оцените цвет в течение 5-10 минут, желательно при дневном освещении, он должен сливаться с цветом вашей кожи и не отличаться от кожи на шее. Не забывайте, что наносить тональный крем лучше всего руками так вы достигните наиболее естественного покрытия!

#
X
02.11.2010 13:02
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +40
Здравствуйте! Решила спросить по поводу тонального крема, стыдно но в свои 30 лет так и неподобрала себе хорошее средство. Кожа у меня комбинированная, есть расширенные поры, но в тоже время зимой и осенью может немного шелушиться. Хочется крем который не ложится маской и наверно уже в моем возрасте будет лучше со светоотражающими частицами и скрывал расширенные поры. Правда поскольку цвет трудно подобрать то не хотелось бы дорогого средства, (сейчас у меня 5 кремов Макс Фактор- приходится комбинировать под тон кожи) Может вы посоветуете марку на кокой можно остановить выбор? И как вы относитесь к тону от Кларанс? И нужно ли каждый день пользоваться тоном (я так привыкла) или надо давать коже отдыхать?
Большое спасибо за внимание

#
X
02.11.2010 22:24
Консультант
era111, Не забывайте - "я не на столько богат, чтобы покупать дешевые вещи", 1 хороший тон. крем - 2000р., несколько не подходящих по цвету кремов дешевле - рублей по 500-600, что на самом деле выгоднее? Тон это самое главное в макияже не устаю это повторять))).. Экономьте на другом, тональный крем это продолжение ухода, напрямую воздействие на кожу. Вам судя по описанию вашего типа кожи нужен флюид (матирующий и увлажняющий). К Кларанс отношусь отлично, у них прекрасные средства по уходу за кожей лица и тела! Отдыхать от тон. крема нет особенной необходимости, если вы остаетесь дома в выходной я думаю что вы его итак не наносите, а в рабочие будни пожалуйста, каждый день..
Давайте сделаем так, вы придете ко мне на подбор крема (в магазин), я вам нанесу несколько средств и помогу выбрать цвет. Если соберетесь, то звоните 8-922-267-30-49, я на этой неделе принимаю в Гудвине примерно с 14-17ч., до пятницы.

#
X
03.11.2010 11:02
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +40
Визажист, Спасибо!
Я сейчас к сожалению нахожусь в Сургуте, поэтому не получится подойти к вам
В Тюмени буду только в декабре.
Попробую сама подобрать себе из Кларанс. Ну а про то что сейчас так много тон. средств -это так получилось-сначала купила к загоревшей коже, потом загар сошол-пришлось купить еще, а потом еще и еще чтобы уже к цвету кожи смешивать

#
X
04.11.2010 10:15
Консультант
era111, Можете оставить свой номер тел. в личке, я бываю в Сургуте, как раз в рабочих командировках, может и на вашей тер-ии встретимся))) или жду вас у нас в декабре!

#
X
10.11.2010 08:37
Консультант
Дизайн бровей…
Широкие, тонкие, густые – женские брови особенные и уникальные, они придают лицу неповторимое выражение. Многие женщины не уделяют должного внимания бровям, что мешает сделать брови и соответственно лицо красивее. Например, цвет бровей, участвует в расстановке акцентов на лице и если специалист предлагает вам сделать брови темнее или светлее – не отказывайтесь. Возможно, вначале вы будете несколько шокированы, потому что новый образ будет вам непривычен, но это только сначала, а затем начнет нравиться. Новая форма, которая идеально подходит вашему лицу также преобразит его, подчеркнет достоинства, сгладит несовершенства. При подборе формы бровей следует ориентироваться на индивидуальные и доминирующие черты лица. Существует несколько техник построения бровей, например, итальянская – форма без четкого контура, слегка небрежная, волоски зачесывают по направлению вверх, главное здесь естественность, английская и французская техники отличаются построением наивысшей точки, тут учитывается пропорции лица, возраст и другие нюансы.
Актуальный макияж бровей на осень 2010 продиктован ведущими домами моды Jean Paul Gaultier, D&G, Gucci, Oscar de la Renta. Визажисты делали акцент в макияже на форму бровей, в частности естественность и натуральность, но конечно в разумных пределах. Также, как вариант, предлагаются брови «домиком» - они придают лицу элегантности, строгости и официальности.
Вооружайтесь пудрой для бровей или карандашом и начинайте искать совершенную форму для ваших бровей – даже если вы никогда раньше не ухаживали за бровями или когда-то слишком перестарались и выщипали их на нет. Хотя самый легкий вариант найти мастера, который подберет вам ваши идеальные брови!

#
X
29.11.2010 08:30
Консультант
Helga, получится. Написала в личку!

#
X
01.12.2010 02:48
Дата регистрации: 01.10.2008
Дней на сайте: 5898
Авторитет: +32
Визажист, здравствуйте! меня интересует делаете ли ВЫ вечерний макияж, цена (или хотя бы диапазон цен), где (у себя или на территории клиента) и возможно ли на 20е декабря? ответ жду в личку! заранее благодарю!

#
X
03.12.2010 07:41
Консультант
SvetaV, ответила в личку

#
X
04.12.2010 14:15
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5693
Авторитет: +19
Визажист, Ирина здавствуйте. У меня тоже вопрос по подбору тонального крема, все не могу подобрать такой крем чтоб кожа стала с равномерным цветом и скрывала недостатки. У меня комбинированная кожа, не смуглая и не совсем белая, считаю что нормального светлого цвета. проблем сильных нет с кожей.И еще вопрос скажите нужно ли на тон пудру наносить, если да то тоже хотелось бы совет услышать. ну и конечно если возможно попасть к вам на подбор крема. сколько стоит консультация?

#
X
05.12.2010 21:31
Консультант
tanya82, добрый вечер, можете подъехать в Гудвин (Иль де Ботэ), вторник - суббота с 14-17ч., предварительно позвоните 8-922-267-30-49, и я вам подберу и посмотрю стоит ли в вашем случае пользоваться пудрой.

#
X
10.12.2010 10:02
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5177
Авторитет: +2
Здравствуйте, Ирина! Подскажите пожалуйста, где Вы принимаете? Очень хочу попасть к Вам на дизайн бровей, а также мне нужна помощь в подборе декоративной косметики, в частности - тональный крем, пудра, румяна. Заранее спасибо.

#
X
10.12.2010 22:26
Консультант
xedcndf, Добрый вечер, на Самарцева 3, записывайтесь 8-922-267-30-49, и приезжайте! Если подобрать косметику могу проконсультировать Вас в Гудвине, магазин ИДБотэ.

#
X
11.12.2010 02:31
Дата регистрации: 07.09.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +5
Ирина, 28-30 декабря вы будете принимать в Гудвине. приезжаем с Нижневартовска. хотелось бы подобрать несколько средств.

#
X
11.12.2010 08:51
Консультант
mamavani, Да, буду, приезжайте! Звоните 8-922-267-30-49 за час примерно, чтобы я точно была на месте.
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
Ksenia808,
YanaSermus,
malu,
olga2476@mail.r,
Йода,
Наталиша24,
lemesh,
ОльгаОле4ка,
Эленочка,
Inna,
Ольга30,
-Женечка-,
Галина64,
Ustas,
Sv_Lana,
Annaturpak,
Танечка_мама,
Fedora1,
Маргаритка@,
bad_alice,
speckati,
Makarosha72,
nea,
Нежа,
Маргаритка1982,
cota,
МамаМиши,
sonn,
katira,
aisha_baj,
Алининамама,
XXXXXvvvXXXXX,
tata-2461,
Юртова,
ОкнаТМП,
Пузырик,
Bis1983,
ulika,
didi,
zama4ka,
Татиника,
Victoria94,
Nikanor.2005,
keit-m,
eravc@mail.ru,
Rыжик,
ната84,
effelina,
Лунтик_,
barbylist26,
Paolla,
Мама_Риты,
лапуня,
talisa,
Матильда24,
ЮристТать994195,
ZaychiK,
Bespechnyiangel,
An_Net,
nadezda_asd,
ольга180412,
Lorrain,
shiryaeva_natas,
Anastejsa,
На-талочка,
ЕкатеринаПо,
Юлия87,
GuzelK@,
ewgenijtob75,
Светлана80,
ДаринаИгоревна,
МамаМаши4.5,
angelicus,
Катерина777,
aleksa.79,
оксана3912,
g.faizullina,
настя,
donald_duk,
Valentina,
Айрини,
Yulechka.MAMA,
nnst,
cjkysirj,
OlgaPaseka,
ДашаАриша,
Alexus,
ЭляЭля,
Светлый_Ангел,
Елена24
Деток(53)
Машенька (Мама kosanna),
Саша (Родитель Маменька),
Александра (Мама ленуля),
Карина (Мама Devisa),
Василий (Родитель mahagon),
Любовь (Родитель Mariya),
СЕРЕЖА (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
АЛЕША (Родитель КОНОПЕЛЬКА),
Злата (Родитель Negala),
Евгений (Родитель itvtkjdf),
Машенька (Мама kosanna),
Ярослав (Мама Mari27),
Малик (Мама tatiilyasova),
Егор (Мама karamel),
Ростислав (Мама Эnehy),
Катя (Мама alenas),
Ксения (Мама Laskovaya),
Савелий (Родитель Оська),
Владимир (Мама zarubina),
Владюшка (Мама StellaAvrora),
Викуша (Мама Мамашка87),
Георгий Александрович (Мама LiS),
Ксения (Мама marenina),
Иван (Мама Арчи),
Валерий (Мама светуличка),
Никита (Мама марьяся),
Лёшик (Мама Eiena),
Кира (Мама o16ga),
Регина (Мама Регуля),
Максим (Мама Anna@23),
Мариночка (Мама Гуличка),
Полина (Мама ЛеОк),
Софья (Мама Lika13),
Тимоша (Мама Натти),
Кирилл (Мама Ям@м@2),
Контантин (Мама VoLeLik),
Владислав (Родитель Victoria1975),
Ира (Родитель Виталий72),
Дмитрий (Мама Мариша29),
Катринка (Родитель Olcha23),
Семён (Мама komarova),
Виолетта (Родитель ТАТА8),
Машенька (Мама anna-maria),
Лерочка (Мама oksan4ik90),
Максим (Мама svetama),
Митька (Родитель Алька),
Максимка (Мама karina),
Ксения (Мама LediMigera),
Ксения (Родитель Tatuscha),
Татьяна (Мама SvEtLaNo4Ka),
Максим Семёнов (Родитель Ольга1406),
Ева (Мама rozo4ka),
Анна (Родитель @Mari7224)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 436
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия