Главная /  Форум / Тет-а-тет / Мое предложение дружбы...

Мое предложение дружбы...

Что делать родителям, если у ребенка снизилась успеваемость в школе. Практические советы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
16.12.2009 10:49
Гость (188.186.*.*)
молодая_бабушка, Доброе утро!
Есть такое, но я этому очень рада... Даже если друзьями не станем (в глубоком понимании этого слова), так хотя бы будет с кем поговорить
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2009 10:50
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +24
Bimba
OlgaChab, Терять друзей легче, чем находить (

нет, не легче, слово неправильное, и не проще, быстрее что-ли...
OlgaChab, привет! "Нам Интернет открыл для дружбы двери" - не соглашусь. Личное общение ничто не заменит, переписываются порой люди...., кажутся друг другу интересными, а при встрече поговорить не о чем
Фоточки супер! Хомки как мои

#
X
16.12.2009 10:52
Дата регистрации: 23.07.2007
Дней на сайте: 6428
Авторитет: +24
Пока писала, новая притча появилась. Про меня... вернее, для меня. Буду учиться писать обиды на песке...

#
X
16.12.2009 10:54
Гость (188.186.*.*)
kiki, Моя первая темка была "Хочу предложить вам заочную дружбу", это мои "первые шаги" по дороге дружбы, спустя много лет... Хочется верить что я не набью при этом много ошибок, да и к дружбе душа в душу и глаза в глаза я пока наверно все таки не готова...

#
X
16.12.2009 10:56
Гость (188.186.*.*)
kiki, Ну я тоже в этом не профи, иначе бы не была так долго одна

#
X
16.12.2009 11:04
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +90
Показать на карте
хех)))) дружить на расстоянии как и любить конечно проще... ну а что в этом плохого? давайте хоть так))) делиться . Я тоже сижу с дочей охота отвлечься. Привет Вашему сентябренку от ноябристки (2008)

#
X
16.12.2009 11:06
Дата регистрации: 23.10.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +37
kiki, возможно выразилась не так, но вы меня, я думаю, поняли

В дружбу я пока верю и надеюсь и буду верить.
OlgaChab
kiki, да и к дружбе душа в душу и глаза в глаза я пока наверно все таки не готова...

Это да, полностью сложно довериться

#
X
16.12.2009 11:10
(89.204.*.*)
Bimba
OlgaChab, Терять друзей легче, чем находить

А мне всегда очень тяжело терять друзей.Я очень "открытый" человек и дружу всегда "всей душой". И когда случаются ситуации, что теряются друзья (непонимание, предательство и т.д.), я очень это сильно переживаю. Теряюсь даже... Поэтому у меня сейчас нет подруг Приятельницы есть, но перевести их в ранг подруг не получается...

#
X
16.12.2009 11:50
Гость (188.186.*.*)
Elena_Ch, Ну я же не утверждаю что этим все ограничится, раны я зализала и видимо уже готова на уровне подсознания к новым подвигам, вот мое осознание осознает, то что осознало мое подсознание и как начну опять дружить в живую... Вот такая игра слов получилась
Bimba, На самом деле даже чуть чуть доверится по началу сложно, я очень долго ходила кругами вокруг тет-а-тета пока решилась написать сюда..
Сенечка, Сейчас не литературно выскажусь, но та же фигня. Даже здесь пообщавшись с девченками, хочется уже чем то помочь, обогреть душевной теплотой, как бы пафосно это не звучало... Выросла на книгах, поэтому порой так и выражаюсь..
Всех девочек с которыми я общалась до этого и кто откликнулся на мой первый призыв, я уже по своему люблю

#
X
16.12.2009 12:12
Гость (188.186.*.*)
Жизнь После Родов

Во чреве одной беременной женщины произошёл такой разговор двух близнецов, причём один верующий, а другой неверующий.
- Эх, хорошо живём, брат, - говорит Неверующий, - а ты веришь в Жизнь После Родов?
- А как же, конечно, и так понятно что Жизнь После Родов продолжается, – даже не задумываясь отвечает Верующий.
- Этого не может быть! - говорит Неверующий, - Жизни После Родов не бывает, заканчивается!
На что Верующий после недолгого раздумья отвечает:
- Вообще-то, я точно не знаю, что там будет, но я уверен, что там будет больше света, радости, и ещё мы будем самостоятельно есть своим ртом.
- Ха-ха-ха! Брат, это смешно! – засмеялся Неверующий, - ох и фантазёр же ты! Неужели ты не видишь, что у нас есть пуповина, и она нас кормит, ты когда-нибудь в своей жизни видел, чтобы Оттуда кто-нибудь возвращался? Рассуждаешь прямо как маленький несмышлёныш!
Верующий опять крепко задумался. Но суждения остались непоколебимыми:
- Нет, что будет После Родов – этого, конечно не знает никто, но я уверен, что после родов мы увидим свою Маму, и она будет постоянно проявлять заботу о нас, будет нас любить…
- Увидим Маму? Ты ещё и в Маму веришь!? – поразился такой ереси Неверующий, - ну и как, по-твоему, где же она находится?
- Хочешь – верь, не хочешь – не верь, но Мама – она везде, она вокруг нас, благодаря ей мы и живём на этом свете. Не было бы Мамы, не было бы и нас!
- Ерунда какая, сколько живу на этом свете, никакой Мамы не видел, - неверующий даже отвернулся от брата, - ну, не существует на свете Мамы!
- Нет, брат, прислушайся, - говорит Верующий, когда всё вокруг нас затихает, можно услышать как Она поёт, гладит ласково наш большой мир… Нужно только захотеть Её услышать… Нет, я всё-таки верю, что Жизнь После Родов существует!

#
X
16.12.2009 12:22
Гость (188.186.*.*)
Предложение дружбы

Мне предложили дружбу -
Дружбу от всей души.
Мне протянули руку -
Не прозевай,держи!
Что же мне помешало?
То,что всегда,всегда:
Старых сомнений жало,
Старых обид беда.
Ах,как они прекрасны,
Душу мою храня:
Учат про жар напрасный,
Пепел в конце огня,
Что сопряжений стыки -
Разных шипов куски -
Врезаны,как на крике,
В тело самОй доски,
Что красота снаружи,
А сердцевины нет,
Что даже в крепкой дружбе
Даму не бьёт валет...
Как разорвать жестокий
Старый порочный круг?
...Ты одинок,далёкий?
Ты ли искомый друг?

#
X
16.12.2009 13:09
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +90
Показать на карте
а мне просто интересно пообщаться с многодетной мамочкойуважаюя вас немногим младше а у меня всего одна доча и то маааааааааленькая

#
X
16.12.2009 13:22
Гость (89.106.*.*)
а вот и долгожданный обед поймала себяна мысли, что я стала каким-то паразитом - приживаюсь в любых условиях, разве что только еще не размножаюсь коллектив у нас недружный, многие меня просто игнорируют, хотя нет, все-таки тех, с кем приятно общаться больше. если где-то не поставлен пробел - это все та же западающая клава, о которой я писала вчера.

#
X
16.12.2009 13:25
Гость (89.106.*.*)
с утра уже умудрилась провести встречу, кажется коллеги начинают офигевать от моей прыти ))) ну я такой человек-шило, мне надо чем-то заниматься, даже вот во время обеда решила "дружить" хотя бывирутально.
OlgaChab, многие стихизначиттвоего сочинения? здорово! а у меня раньше все про лябовь да про лябовь.хотя скорее не про любовь а про измену и всевозможные вариации. я малясь депрессивный подросток была, себе на уме. мама говорит, что я в общем-то и не поменялась

#
X
16.12.2009 13:48
Гость (89.204.*.*)
А я наверное тоже боюсь дружить как и вы, OlgaChab. Боюсь что предадут. Но этот страх в глубине души. А так я открыта общению и стараюсь разглядеть человека в первые минуты общения. Стараюсь понять какой он на самом деле. Красивые стихи и притчи!

НежнаЯ

#
X
16.12.2009 13:59
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +64
OlgaChab, здравствуй!
Определенно положительный момент сидения дома с ребенком, что не надо бежать на работу в такой холод! Воробьи оккупировали наш балкон, погреться залетают, мы с сыном их подкармливаем семечками.
История с гвоздями впечатляет. И ведь ничего особо заумного - все совершенно на поверхности, а почему-то бывает не задумываясь наносим ранки друг другу... Меня тоже на форуме спрашивали о собственной страничке, но я пока не готова что-либо дать миру. У тебя хорошо получается. А с дружбой - может быть не прятаться и рискнуть! Сделать надпись на песке и её вскоре сдует.

#
X
16.12.2009 14:25
Гость (188.186.*.*)
Столько всего написала и все глюкнуло и кануло в лету, вот облом то... Ладно попробую в двух словах тогда...
Elena_Ch, Многодетные мамочки, хоть мне это словосочетание и не нравиться, точно такие же как все остальные мамочки
BloomДЕЦ, Те стихи которые ты видела здесь не мои, редко я этим балуюсь и тоже как все нормальные девушки больше про любовь, хотя вот сейчас одно вспомнила в тему, но не до конца... Начало слямзила у Высоцкого

Если друг оказался вдруг,
И не друг и не враг, а так
Сожми нервы свои в кулак
И не думай об этом

Значит он не достоин слез
И обиду из сердца брось
Значит вам будет лучше врозь
Живи дальше на свете..

Гость ( 89.204.*.* ) , Я тоже не покажусь в глазах окружающих диким человеком, о моей "психологической неполноценности" знает только мой муж, он меня и "подсадил" на детки

Лариоша, Лариса, привет!
Очень рада что ты меня не оставила и здесь..
А насчет не прятаться, я наверно здесь для этого..
Хочется верить что когда нибудь и у меня будет человек которого я смогу назвать полновесным словом ДРУГ.

#
X
16.12.2009 14:42
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5601
Авторитет: +64
А может мне тебе сказать
что ты мне так же дорог
зачем же от себя скрывать
ведь жизни путь недолог
я ни к чему не обяжу
тебя признаньем этим
мне просто очень хорошо
что ты живешь на свете

когда-то написала такие строчки, в минуты грусти и тоски (но светлой).

#
X
16.12.2009 14:50
Гость (188.186.*.*)
Лариоша, Здорово

А я все стихи выкинула свои, после того как рассталась с другом, как давно это было

#
X
16.12.2009 15:03
Гость (89.204.*.*)
Лариоша, здорово! Хорошие строчки!

НежнаЯ
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Romashka88,
Мама_Сени,
Евгенка,
Юла26,
Ensoph,
Пахомыч,
anet1825,
malina198628,
Vicci,
nata-belomoina,
lars,
katihh,
elina2012@,
Стася84,
alenalap72,
Клёпа,
Татьяна_72_,
Elena1102,
mazayka,
@Виктория@,
L@n@1988,
Учителка_ЕЛена,
iberis,
Knot7,
Svetik_555,
ANI13,
Lika26,
bel,
ModestyBlaze,
dilinka,
ЭЛЕОНОРА_Т,
inform_mbt,
IRA.H,
NastenaGlad,
kismulya,
Галина_У,
Лушечка,
наташа-маняша,
Mur_lova,
Tasha_vrednaya,
malko,
utta,
tet7272,
020611bk,
Марина_П,
mtu2013,
Случайная,
allena72,
Pansy72,
Пушистенькая,
Ана,
Fishка,
Gala22,
блондинка24,
IRA-76,
Ксюша-28,
E-Vodzinskaya,
pohoda,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
valentina60,
Цент1,
Цент,
Nikit@,
gadgetsite,
Tatushe4ka,
Муслик,
badrazves,
Альфенок,
yakatyuha,
domavkysno24,
Motilda,
viki2771,
светлана0320,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
tanushka.ota,
OKCI,
yzisonos,
testomarina,
Кристина69,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
Элеонора71,
NadiE,
Типочка,
mcgragor,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 299
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия