буду пробовать, учиться
тоже 360р, но далековато от нас
мужу другу решили на день рождения подарить, надеюсь до марта успею
вышивала на черной канве, ну если время есть много для вышивки, то успеете, я ее вышивала ровно месяц, но по времени в день на вышивку уходило не меньше 6 часов по вечерам и даже ночам
в обозначениях увидела что возле каждого цвета 2 написано, решила что всех по 2 надо покупать, ну балда
изначально задумывалось как картина, но у меня уже одна такая есть,
уж очень полюбилась мне это "сердечко"... в журнале задумано вышивка на полотенце...
надеюсь все же успеть, похоже цветы свои я никогда не закончу
ну смотрите, я в принципе сроки написала за какие вышила, а еще на оформление (если не срочное) как минимум неделя нужна
?
очень нужно
а еще на оформление (если не срочное) как минимум неделя нужнав ДБ Сибирь я делала за 2-3 дня
не могу пока сообразить как правильнее вышивать бисеромтак там (в наборах) обычно нарисовано КАК! я иду ряд за рядом....(в нижний левый угол и в правый верхний), тока бусинки меняю....По вскорости так во много раз быстрее крестика......
просто работа мелкая очень, устала немного и закончить хотела быстрее, результат увидеть
я поняла одно, что надо чередовать работы, одну крестиком, одну бисером и тогда все будет ОК
Выбираю под настроение, иногда хочется повышивать, иногда пошить, а иногда и повязать
Мне мама как-то на днях сказала, лучше бы вязать начала. А я не знаю с какой стороны к спицам вообще подойти!
Да и вроде как вашивать больше нравится!
так что соотношение время-деньги тоже имеет место быть
думала может попробую, получится, в шоле только психовала на трудах за спицами, по мне лучше вышивать
ого себе, это за скорость столько получилось или не имеет значения?
антибликя даже не знала, что такие бывают.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия