Жужик
столько писала и все пропало
Тигррра
А 3,5 мес для прикорма для искуственников мне кажется все равно рано......Нам на семинаре говорили что поджелудочная железа только в 3 (или 3,5) созревает......
со временем все меняется! я нашла записи как сына рос - в 2.5 месяца уже пробовал яблоко! в 4 каша ели во всю! ххотя титя была до 9 месяцев! и так говорили врачи. А сейчас тишина - до 6 мес говорят ни че не надо! ну я и не парюсь!
Тигррраи в большинстве случаев интерес
Жужик, а мне Жень кажется по прикорму много именно от НЕЗНАНИЯ происходит..........
Тигррраножки напряжены и как бы носочек вытянут постоянно, если носок на него тянуть, то с ооооооочень большим усилием это получается. И ногами перебирает постоянно, как ирландские танцы.
Жужик, а как внешне тонус проявляется?
Nik_a
первые дни повставала, потом пару раз с ней засыпала, папа боялся ее задавить, меня разбудить, вообщем ушел на работу сонным, и ушел от нас в другую комнату! мы его зовем ща в гости, придет, а спать уходить, а мы с дочей одни.
Миланина_Мамаправильно, как педаль. Это и есть профилактика цыпок Да, это неврологическое. Мы кесарята, да ещё и гипоксия была и ППЦНС
Жужик, мы для ножик массажик делаем каждый день каждую ножку по 20 раз... похоже на то как на пидаль газа нажимать, вниз-вверх стопу... это еще как профилактика "цыпок" - это вообще как я понимаю неврологическое и так икры и бедра пощипываю постоянно
Nik_a
Жужик, я тоже мечтаю, когда доча познает свою кроватку! когда еще беременная была, подруги, родившие по второму улыбались, зачем я кровать покупаю, а стойко верила, что надо! Да имуж говорил, что баловать не будем, будет спать там, даже перестановку сделали, и че? первые дни повставала, потом пару раз с ней засыпала, папа боялся ее задавить, меня разбудить, вообщем ушел на работу сонным, и ушел от нас в другую комнату! мы его зовем ща в гости, придет, а спать уходить, а мы с дочей одни. А тут попробовала снова в кровать - 2 часа поспала, а потом пока перекладывала - проснулась и 2 часа ночью гулили! Поэтому моя мечта пока остается мечтой!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия