5. НК «Лондон», Тюмень, ул. Ленина, 4.
11. РЦ «Мираж», Тюмень, ул. Пермякова, 52 корп.1.
Масяндра спасибо тебе что твой скайп называется миша, звони мне как и прежде каждый вечер...это придает мужу нужное волнение....
Tenda
ЖужикАню зацалуееем!!! Я третий день уже кайфую! работает!!!
Урррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!Это рррррррработает!!! Мы сами уснули в своей кроватке. Анечка-Тигррра, я тебя пАцАлую при встрече
lawer
Tenda, замечательный рецептик.. но я вчера посмотрела передачу про ароматизаторы в еде.. и там еще показывали экспертизу вот этих самых кубиков. в кубиках одна химия, ну в лучшем случае соя и жир животный. одного кубика достаточно чтобы вызвать у ребенка острую гастро.. там чего-то , в общем - реанимация.
Kakosha
Блин... Тоже что ли попробовать?... Надо с мужем посоветоваться - он эксперименты не любит, может не разрешить.... опять скажет - нед ребенком издеваюсь, как сегодня, когда я Ромку фоткала
Kakoshaдавай выкладывай, глядишь заразишь нас всех, тоже займемся!
Кстати... Никто сегодня не фоткался по заданию? я первая стесьняюсиииии
У кого какие праздничные планы?!!!!бум дома празновать, вчетвером.... сами блины с икрой, Вячеславчику какуюнибудь пюрешку дадим, а Соньке вкусный собачий корм....
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия