Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Июлята-Августята 2009 (стр.63)

Июлята-Августята 2009 (стр.63)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

#
X
17.12.2009 00:15
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +38
nadine, спасибочки))
Ответить на это Цитировать

#
X
17.12.2009 00:49
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5691
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
а я положила свою дочу в кровать. она как начала выгибаться, ну я вроде успакоила и скрылась с глаз долой, спряталась за бортик, слушаю, она поерзала минуту, потом как заревет, я сижу, терплю, меня хватило на 3 минуты, так истошно моя доча ни когда не орала. Я ее взяла, дак на руках минут 10 не могла успакоить, она потом уснула и все равно еще минут 15 всхлипывала))) ну нафиг больше так не буду издеваться над ребенком)))

#
X
17.12.2009 06:40
Дата регистрации: 10.06.2009
Дней на сайте: 5699
Авторитет: +41
а у нас новый прикол! теперь мы засыпаем в 12-12:30, но зато спим до 4-х утра, а потом ни в одном глазу! причем продолжается это до обеда! в обед вырубается и до вечера и опять по кругу ну почему есть специалисты пол грудному вскармливанию, а по налаживанию режима у ребенка нету?!?

#
X
17.12.2009 08:45
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +41
Всем доброе утро! мы собираемся на узи гол. мозга..на улице бббрррр,дубак!мы уже 3 дня из дома не выходили,как в заключении сидим
что то сегодня все спят что ли???

#
X
17.12.2009 09:12
Дата регистрации: 09.04.2009
Дней на сайте: 5761
Авторитет: +29
Писуниха, Вика, я про эту
О чем забывают отцы

Послушай сынок, я разговариваю с тобой, когда ты уже спишь. Ты подсунул свою ручонку под щеку, к твоему лбу, на котором виднеются маленькие капельки пота, прилипла прядь твоих светлых волос. Я тайком проник в твою комнату. Только что, несколько минут назад, когда я сидел в библиотеке и читал свои бумаги, меня неожиданно захлестнула волна раскаяния. Я здесь около тебя, и я осознаю вину перед тобой.
Сынок, вот о чем я размышляю сейчас: я сегодня сердился на тебя. Я отругал тебя за то, что, собираясь в школу, ты не умылся как следует, а лишь размазал полотенцем грязь по лицу. Я сделал тебе выговор за то, что ты не вычистил свои ботинки. Я сердито накричал на тебя за то, что ты уронил что-то на пол. И за завтраком я нашел повод для замечаний. Ты расплескал чай. Ты плохо жевал во время еды. Ты ставил локти на стол. Ты намазал слишком толстый слой масла на хлеб. А когда ты уже начал гонять мяч по двору, а я собрался уезжать по своим делам, ты помахал мне рукой и закричал: «Пока, папа!», а я лишь нахмурил брови и сказал: «Не забывай держать спину прямо!».
Затем, все повторилось вечером.
Возвращаясь домой, я подсмотрел, что ты играешь в стеклянные шарики, стоя на коленях, а на твоих чулках виднелись дырки. Ты шел впереди меня, и я не думал, как это унизительно для тебя, ведь все это происходило прямо на глазах у твоих товарищей. Чулки стоят дорого, и если бы ты покупал их сам, то был бы более осторожен! Подумать только, сынок, это сказал твой отец!
Позже, ты помнишь, когда я читал в библиотеке, как неуверенно ты вошел и виновато посмотрел на меня. Я оторвался от своих бумаг и был недоволен неожиданной помехой. Ты в нерешительности стоял в дверях. «Чего тебе» - резко спросил я.
Ты без слов стремительно бросился ко мне, обхватил меня руками и поцеловал. Твои маленькие руки сжимали меня, и я чувствовал такую любовь которой только Бог мог наполнить твою душу, и сила ее была такова, что даже мое пренебрежительное отношение не могло ее уменьшить. А затем ты ушел, и я слышал твои шаги вверх по лестнице.
И что же, сынок, прошло несколько мгновений после твоего ухода, как бумаги буквально вывалились из моих рук. Я испугался и силы оставили меня. что я привык делать, я привык обвинять тебя, привык делать тебе замечания, и это была моя награда тебе за то, что ты ведешь себя так, как и должен вести себя обыкновенный мальчишка. Нет, я люблю тебя. Дело в том, что я ожидаю от тебя слишком многого, а ведь ты еще ребенок. Я оцениваю тебя мерками своего возраста.
А в твоем характере столько замечательного, прекрасного, искреннего. Твое маленькое сердце может быть таким же сверкающим, как свет восходящего над холмами солнца. это ясно хотя бы потому, как ты, не помня себя, бросился ко мне, поцеловал меня и пожелал спокойной ночи. Нет ничего важнее этого сынок. Я пришел к твоей кровати, и стою здесь в темноте на коленях, и мне очень стыдно.
Но это слабое оправдание. Я знаю, ты не поймешь этого, если я скажу это днем, когда ты проснешься.
Но завтра я стану настоящим папой! Я стану твоим другом, я буду страдать вместе с тобой и смеяться, когда смеешься ты! Я прикушу себе язык, если вдруг мне в раздражении захочется отругать тебя. Я словно молитву буду повторять себе: «ОН - лишь мальчик, маленький мальчик!»
Я думаю, что видел в тебе взрослого мужчину. Ты спишь, утомившись за день, свернувшись калачиком под одеялом, и я вижу, что ты еще ребенок. Ведь совсем недавно твоя мать еще носила тебя на руках, а ты клал свою головку ей на плечо. Я слишком многого хотел от тебя, да, да, слишком многого.
P.s: Взрослые так часто бывают невнимательны к своим детям, из-за занятости собственными проблемами. Даже порой забывая о том, что когда-то они тоже были детьми и на тот момент смысл их жизни, и их каждодневного существования, заключался в выражении большой и чистой любви к своим родителям!

#
X
17.12.2009 09:13
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5984
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Привет!
The_Child
А вы заметили, что в профиле больше нельзя ставить минусы, только плюсы?

Давно такое?
lawer
у меня муж в лифте застрял, причем на нашем этаже, я ему ужин предложила, а он сказал: ну только если через трубочку

Долго сидел там?

#
X
17.12.2009 09:20
Доброе утро!

#
X
17.12.2009 09:24
Показать на карте
Сегодня на 1-м этаже елку в садике поставили, теперь нужно еще игрушки на нее делать. Мы в прошлом году приносили, 1 только осталась.

#
X
17.12.2009 09:37
Показать на карте
Смотрите какие красивые снежинки ссылка

#
X
17.12.2009 09:39
Дата регистрации: 15.01.2009
Дней на сайте: 5845
Авторитет: +30
всем доброе утро!!! сегодня уже -25 я вчера достала материал на платье, теперь осталось только заставить себя начать шить) а уж если начну - то дошью точно

#
X
17.12.2009 09:51
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +14
Показать на карте
Доброе утро! С потеплением!
lawer, чем у вас дело с лифтом закончилось?
Tansha, я вот тоже всегда удивлялась - каждый год игрушки - куда старые то деваются? Ну ладно те, которые на так себе, а ведь бывали собирали на хорошие!
Nataly_A, умница! Наташа, извни, все хочу спросить у тебя - как ты это все успеваешь? Тебе с малышом помогает кто нибудь?
Просто мне почему то хватаетмаксимум времени - это здесь почитать, ну и с утра немного написать, а потом ляля, старший с уроками и с танцами, ужин и все, я падаю!

#
X
17.12.2009 09:54
Показать на карте
Nik_a, мы на новогодние игрушки не собираем, родители сами делают.
Теперь я тоже загорелась Роме костюмчиком на НГ ссылка

#
X
17.12.2009 09:57
Показать на карте
Для девочек божья коровка ссылка

#
X
17.12.2009 09:58
Дата регистрации: 22.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +19
Писуниха, Так, все, Вика! Хватит! Во первых, ты набрала не так уж и много, Во-вторых, выглядишь ты замечательно (судя по фото)!!! В-третьих, до "коровы" тебе оооооооооооооооооооочень много надо съесть и все усвоить!!! Так что не "льсти" себе!!!
Ты красотка и точка. А пару лишних кг уже через полгодика будешь вспоминать со смехом
Это тебе
А тот (или та) , кто тебе написал эту гадость просто низкие люди, до таких даже при желании опуститься невозможно!

#
X
17.12.2009 09:59
Всем доброе утро!!!!!!! А морозное то оно какое! бр..... продолжаем сидеть дома
А к нам сегодня врач не пришел - у него машинка сломалась( хнык!

#
X
17.12.2009 10:00
Показать на карте
Лайла
А тот (или та) , кто тебе написал эту гадость просто низкие люди, до таких даже при желании опуститься невозможно!

Такую гадость обычно пишут, когда бесятся от зависти. Вика тебе завидуют!

#
X
17.12.2009 10:04
Nik_a, мы с мужем вдвоем, Саньку только в субботу у бабушке отвозим, и то по магазинам за продуктами и вещами в этовремя ездим. Муж работает. Нк знаю, но как-то все успеваю. Но у меня же один ребятенок, а у тебя 2

#
X
17.12.2009 10:05
Писуниха, Вика расскажи, чего делаешь, чтобы к прежним пропорциям вернуться?

#
X
17.12.2009 10:06
Tansha, так понятно что завидуют... В общем то они уже сами наказаны жестоко своей завистью...

#
X
17.12.2009 10:13
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +14
Показать на карте
Nataly_A, молодцы!
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [24]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Лелик,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
МишаДаша,
Danochka,
nusik10162730,
Долгушина,
НАТАэтоЯ,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Найда,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
kisa1988,
uldus,
8909,
mary1987,
Step_A,
margarita-kor,
ms.alenka789,
Сершовики,
Lena_krsk,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Теперь-Я-Мама,
Tane4ka_mama,
partshez,
L.E.V.,
mama2009,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
kitten72,
nina.sbrf,
Жанна75,
lucky_,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
Золушка,
trio,
Юляша_Ф,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
Mr.Twister,
Тошка,
Oksana_ama,
Shugaeva,
настенька88,
kotan994,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
НатальяБалу,
Анастасия.А.,
azateg,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
Grebtat,
Vlasova_93,
stuk,
Yula,
Denis160188,
palle,
zemra,
dancer57,
Kropik,
Н@стюш@,
Stukova,
Ladi-M,
lisichca2008,
ksjusha,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
AlenaMamochka,
К.Е.Т.А.,
Masha16.,
Ульянка,
_Елена_,
Марина45,
ZoхA,
ЦветочницА,
krnika1983,
Не_я,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 935
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия