Меня пока единственная сцена раздражает - когда Беллу крупным планом показывают в сцене в лесу, когда Эдвард на солнце выходит - вот там она реально идиотку напоминает, уж извиняйте
Может поэтому и не любит))) А я признаюсь - у меня есть знакомые из таких мальчиков - замечательные люди)))
Ах да еще не люблю когда мужчины майку носят под рубахой и она просвечивает Gross Тоже извиняйте - кого этот момент заводитага))) всмысле что тоже не нра))
малиновка
МаМаша,привет. Ир, твоя манера написания просто напросто будит во мне неуемную энергию. Меня просто напросто "прет" от Вашего лексикона. Прям перечитывала и перечитывала
А вот Роб всегда безупречен!!! Ну не верю я что он может не осознавать того какая у него улыбка и глаза, как он умеет этим пользоваться Если он реально считает что он самый обычный - цены ему нет))))
а я че...я ничего готова вдохновлять
то тут ващееее Держите меня семеро, как грится
ущерб воспитанию и взращиванию дитяти своего. Так что тешу себя мыслью,что отгуляла декретный отпуск по полной и продолжаю в том же духе.
малиновка
прямо так и представляю - как ты этим в жизни пользуешься.
А нам щас премию по итогам года выдавать будут
ludvig
А нам щас премию по итогам года выдавать будут!
Ага. Есть такое. Мне вчера только начальник производства говорила, что она по этой причине любит на планерки ходить, когда я вместо директора остаюсь Я ее, понимаешь ли, бодрю и веселю
Правда, мы это место занимаем в основном де-юре. Де-факто:
Господи, хде ж такое счастье еще возможно?!
У нас премия нематериальна и звучит так: "Скажите спасибо, что вас не уволили"
малиновка
ага ага, ты из этих самых значится, которые место в саду занимают, а сами не ходят
а у нас сад коммерческий там местов много, кому хочешь дают...в обмен на деньги
малиновка
ludvig, а чем дают? Тортиками, плюшками, пирожными? Да?
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия