Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Мазь ВИФЕРОН.

Мазь ВИФЕРОН.

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
« 1 2

#
X
18.12.2009 10:21
Дата регистрации: 21.03.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +24
т.е. вывод врача таков -
Часто мыть руки, проветривать, делать влажную уборку... и быть готовой к тому, что при наличии 2-х детей инфицирование практически неизбежно. И в этом нет ничего страшного.
а маме остатся это -
Но вот сейчас у меня 2 дочки и ситуация когда они болеют "паровозом" начала повторятся с убивающей постоянностью. То есть заболевает одна а вторая подхватывает на 5-6 день. С таким успехом я лишусь работы скоро, так как на больничные по 20 дней мой работодатель смотрит косо уже.

и зачем же, действительно все врачи назначают лекарства, которые стоят иногда не так уж и мало, а я б сказала даже наоборот - а в итоге ничего не надо делать так получается? ..ничего не понимаю тогда

а если подцепил вирус - чем лечить маленького?
вы чем лечите, если стандартный виферон - нельзя, арбидол, который назначают всем и всегда (деткам постарше и взрослым конечно же) - тоже в топку
чем лечить? я понимаю, что лучше б не болеть, но не у всех это получается
Ответить на это Цитировать

#
X
18.12.2009 11:13
Дата регистрации: 09.02.2009
Дней на сайте: 5905
Авторитет: +27
мы давно пользуемся вифероном..и малышка нажа тоже...
проверено- времнем эта мазь-мне она даже от насморка помогает...очень быстро..особенно если на ранних стадияъ мазать...

#
X
18.12.2009 19:01
Дата регистрации: 28.06.2007
Дней на сайте: 6498
Авторитет: +31
tanic, я вас понимаю! Когда-то и я была в недоумении!! Тут можно долго говорить и объяснять. У нас система такая в стране. И кто-то на этом делает огромные деньги. Просто это кому-то нужно! Взять циклоферон, его везде рекламируют как средство от многих болезней. Но опять же препарат не прошел полных клинических испытаний, эффективность его не доказана. Один уважаемый доктор даже писал, что знает людей которые продвигали этот препарат и знает кому они за это заплатили. Т.е. есть продажные люди, которые сидят во всяких НИИ и за огромные деньги начинают толкать тот или иной препарат. А как в больницах наших, прошлись по кабинетам некие люди, раздали логотипы, ручки, календари и оставили информацию о препарате. И наши врачи начинают этот препарат всем толкать, а то и в аптеку спец.отправлять (а сами потом оттуда процент получают).. А про дисбактериоз совсем молчу. Нигде во всем мире нет такого понятия!! Бактериоза не существует!! Бактериофаги вообще запрещены! У нас на этом делают огромные деньги ссылка!!

Про болезни в саду тоже где-то ссылку уже давала ссылка
Хочу рассказать про себя. Недавно моя дочь болела ОРВИ. Это был первый случай в ее жизни с высокой температурой, да и моей. Температура 40, понос. Естественно, я переживала. Вызвала врача. Пришла врач и назначила нам: свечи виферон, ромашку, линекс, креон (якобы нормализовать стул), капли какие-то в носс, гриппферон что ли. Я эту бумажку сразу же конечно выкинула. От врача мне главное надо было подтвердить диагноз ОРВИ и чтоб она горло посмотрела, что точно не ангина (там антибиотики уже нужны). Ну раз ОРВИ, то я успокоилась, все назначения в мусорку и ставила ребенку только цефекон и давала побольше водички. Прошло 3 дня, температура спала и на 4 день мы были уже здоровы, стул стал нормальным на 5 день!! Вывод какой? Если бы я все это закупила, что нам прописали (это около тыщи наверное), пичкала бы этим всем ребенка и если бы я не знала о существовании доказательной медицины, то наверное тоже бы сейчас писала здесь о вифероне и хвалила как он мне помог за 3 дня ))). Здесь все про ОРВИ и как его лечить (вернее не лечить))) ссылка
Только 2 препарата с доказанной эффективностью помогают при осложненных вирусах, это Тамифлю и Реленза. Остальные типа Арбидола, интерферона – пустышки. Кстати, здесь все про вирусы и грипп ссылка

#
X
18.12.2009 20:09
Sow, я свое мнение никому не навязываю. Каждый делает свой выбор и несет за него ответственность! Я верю только доказанным фактам, а не рекламе, чего и вам желаю.

#
X
18.12.2009 20:24
Дата регистрации: 21.03.2009
Дней на сайте: 5865
Авторитет: +24
DianaGG, действительно очень странно и запутано все..
если, например у ребенка много условно-патогенных бактерий (стафилококк зол., E.coli гемолитические) и мало хороших - как лакто- и бифидобактерии
вот это то и называется дисбактериозом - т.е. надо подселять хорошие и стараться хоть немного улучшить фон в плане нехороших бактерий...
вот нам лично просто бифидо- и лактобактерии не помогли справиться с условно-патогенными - обычно говорят, что они их же и "кушают" - но вот видимо их так мало, а тех очень много..ну в общем попали к гастроэнтерологу - ну естественно фаги, КИП (а он очень дорогой), энтерофурил и еще много чего...в том числе Линекс, Хилак-форте, которые нам не пошли, а потом и бифиформ - тоже не пошел - ну у меня тогда улетело более 10 тыс на это удовольствие..
но мне кажется, что еще не все в порядке..
и что теперь думать после этих статей - если честно не знаю - многие пролечивают кишечник и их потом не сыпет - они все кушают...
а просто мнение, что начнет есть каши - дисбак пройдет - с нами не прокатывает - каши едим давно и любим их - но увы и ах - не помогает..
что тогда в этом случае делать? просто ждать и верить? что-то не помогает!

#
X
18.12.2009 21:11
Дата регистрации: 03.09.2007
Дней на сайте: 6431
Авторитет: +63
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Martina72, тоже офигела от такого хамства.

#
X
18.12.2009 21:14
tanic, количество бактерий в кале не равно количеству бактерий в просвете кишечника, поэтому сам анализ теряет смысл. Высыпания и кишечник- не связаны. Какие у вас высыпания? Возможно как и у нас атопический дерматит. Это отдельное заболевание, не связанное с кишечником как и аллергия. Впрочем вы сами можете там проконсультироваться))

#
X
18.12.2009 21:26
Sow, тоже реклама, но во всяком случае, основанная на фактах. Есть офиц. источники и исследования. Зайдите на сайт ВОЗ и посмотрите

#
X
18.12.2009 22:21
Дата регистрации: 07.12.2009
Дней на сайте: 5605
Авторитет: +27
Гость (79.122.*.*) Вы купили не мазь ,а гель наверно.У геля такой срок.

#
X
18.12.2009 23:04
Sow, пищевая аллергия от продуктов а не от дисбака. ВОЗ про арбидол не 'дудел', с МИНЗДРАВом не путайте

#
X
18.12.2009 23:08
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +7
DianaGG, т.е. лучше вообще не пользоваться никакими иммуномодуляторами?

#
X
18.12.2009 23:35
Мартыфка, иммуномодуляторы показаны людям с подорваным иммунитетом. Это гепатит, ВИЧ и пр.Здоровому человеку они не нужны.

Sow, эти бактерии живут у всех, у кого-то больше у кого-то меньше, это зависит от многих факторов. Сегодня их больше - завтра меньше. На высыпание они не влияют, это доказано в крупных исследованиях!! Вам я доказывать ничего не собираюсь, Вам надо - Вы и спрашивайте, или продолжайте верить в дисбак и чудолактобактерии.. Если бы было все так просто, то наверное проблемы бы такой не было, полечили - и все прошло! Ан нет.. Повторюсь, человек сам делает выбор, имея определенную информацию.. Убеждать вас в чем то не собираюсь, да и времени нет, лучше пойду ребенку внимания уделю

зы: у меня родственники в Америке живут и подруга в Германии, естественно все с детьми, и само сабой тема здоровья деток для всех актуальна. В их странах дисбака вобще нет, можете себе такое представить?? И иммунитет там не насилуют
Удачи! С наступающим

#
X
19.12.2009 00:16
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 5841
Авторитет: +43
DianaGG, эта сыпь и не является пищевой аллергией. У моего ребенка была такая сыпь, серьезные проблемы со стулом, живот болел ужасно...ну и остальные признаки дисбактериоза. Оказалось золотистый стафилококк. После курса бактериофага (даже еще на середине курса) сыпь исчезла безвозвратно (хотя до этого мы с ней очень долго мучались и прием антигистаминных средств нисколько не улучшал ситуацию), ребенок начал нормально есть, перестал орать круглосуточно. А до появления бактериофагов стафилококк в кишечнике лечили антибиотиками. Что по вашему лучше? Если у вашего ребенка не было дисбактериоза, это не значит, что его не существует. И позиция само пройдет-не прокатывает. Я тоже ждала, когда пройдет, не дождалась. За границей нет такого диагноза (дисбактериоз)-значит там просто это называется по-другому.

#
X
19.12.2009 01:17
Да, в нашей стране во многом другие подходы. Неужели вы и вправду думаете, что в нашей стране медицина на высшем уровне? Что нам действительно нечему поучиться у развитых стран (заметьте, наша страна таковой не является)? Вы защищаете и продвигаете нашу медицину, как отеч.автопром - АвтоВАЗ. А защищать то нечего . Понятие дисбак. существовало ранее и в развитых странах, только последние современные исследования его опровергли. Более того, доказано, что применение бактериофагов может вызвать нежелательные последствия, ишемия кишечника, например . стафилококк в кале вообще не рассматривается. Он может быть опасен на коже или слизистых - здесь лечение необходимо.
Про дисбак как про вирусы - хоть лечи хоть нет - все равно со временем пройдет. Наверняка вам встречались мамаши, которые все лечат-лечат этот дисбак - а он не проходит . Что вы на это скажете? У меня у дочки в 3 мес. была ужасная капрограмма (дисбак я отказалась сдавать), а в год уже отличная. Я ее ничем не лечила и не жалею. А вы если хотите - пополняйте чужие кошельки.
Моя одноклассница закончила мед.институт и работает в НИИ в г.Новосибирске. начинала свою труд. деятельность с того, что ходила по больницам и впаривала врачам бактериофаги, задабривала их всякими ручками, блокнотиками. Чем больше впарит, тем больше процент к з/п. Сама она своих детей никогда им не кормила

Sow
DianaGG
лучше пойду ребенку внимания уделю
давно бы уже пора))))а не читать всякую ересь на заданных вами сайтах)))

я сама решу что мне читать и где, ок? у вас если есть доказательства, что данная информация является ересью - предъявите - мы с удовольствием почитаем
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
ПсихологАртур,
AlenaB,
Yamaika,
venera-g-xxx@ma,
Ирина2020,
Елена-1484,
snejk@,
Юлечка12,
OlgaPhoto,
Belo4kaIrinka,
zita222,
katrinchik,
Радонеж,
Марыся,
elvira@,
Hanrietta,
Vse_rovno,
Габриела,
angel1204,
благовещающая,
гриша-никель,
FotoKsenia,
Antonina67,
valya12@,
denshi1204,
yagodka72,
rikki,
Lenok,
Lenasy72,
чазова550,
olga_84,
Ксенья,
Резиненок,
galchenochek,
evgecha75,
GrychMari,
sklyuev,
Юлия91@,
Ольчик84,
solnyshko72,
Beverly,
lilya09,
@lida@,
Miumerra,
Angelyalichka,
Валерия86,
magik,
_Rezina_,
Яна_Р,
ИванМыс.,
alzenok84,
Ирина_К,
Natalia88,
lelyabond,
Нашарадость,
syul,
Настя.111,
nagitkova,
AGlazkova,
anastasiya_szh,
mmm,
Lylik,
missalena,
ирина_жукова,
КОА83,
__ТАНЮША__,
Galina..._,
NATALI_10,
Kama-mama,
Таша,
derzkayzaiy,
N@dya,
lilya.betehtina,
МамочкаЛидочки,
detki@2,
LeRa2015,
ЛЕРА@123,
Елена1287,
SWEET_MAMA,
Donor,
alena_sko,
Oliaaaaaa,
@НасьКа@,
ludmilka,
Ирина_81,
-СветЛаночка-,
L_dinka,
Katya@Korsika,
-Ирина-,
янамишинa,
х020рс,
Anyutka,
INNA072,
Yanka,
МарикаКузина,
spatapuchun,
UYesB,
alfa-romeo,
Entity,
Mariy72,
BlackCatty,
Yolologas,
kargapoltseva,
СуперМамик,
ilyanika,
Nadya@mail.ru,
sletat,
Златая,
Алферова,
Annacity,
мама_макса,
Мэрилин
Деток(58)
Елизавета (Мама Натусик72),
Илюшка (Родитель ЛисенОК),
Анна (Мама Люси),
Алина (Родитель Elmira),
Воваша (Мама Махоня),
Яночка (Мама mamayana),
Макар Евгеньевич (Мама Лидуся),
Владюша (Мама Shum),
Савелий (Мама pelerinka),
дочь (Мама Мамашка),
Артур (Мама Mariarty),
ЕЛИЗАВЕТА (Мама KETI),
Екатерина (Мама eve-Vika),
Эвелина (Мама Дженифер),
Даниил (Мама Пузинатор),
Аленушка (Мама ElinaMalina),
Дениска (Мама рыбка@),
Матвей (Папа kuklayla),
Кирилл (Мама Новикова),
Савелий (Мама Lesya_1980),
сын Максим (Мама Юлия_87),
Арина (Родитель Дементьев@),
Софья (Мама Козява),
Настя (Мама Lana1989),
Федоренко Ярослав Александрович (Мама до-ми-соль),
Ксения (Мама жюли),
Артур (Мама Alinka-malinka),
Максим (Родитель natalya_m),
Максим (Мама Галиночка),
Илюшка (Мама Мари_Ка),
Софа (Мама AlanaSR),
Тимоша (Мама oduvanchik.72),
Виолетта (Мама ulei),
Ксения (Мама snad_a),
Елизавета (Мама Wasiliska),
Елисей (Мама Olka86),
сыночек-Алик (Мама zainab),
Эвелина (Родитель iamama),
Станислав (Мама Puxlya4ok),
Радик (Родитель Olcha23),
Славик (Мама Мила72.ru),
Валерия (Родитель marina_77),
Лизонька (Родитель ЛюдИгона),
Наташа (Мама Helene7203),
Виктория (Мама Elena.84),
Александр (Родитель -Елена_),
Айдар (Мама Руфа),
Аришенька (Мама Екатерина72),
Анастасия (Мама 22anay),
Макар (Мама Зырик),
Назар (Мама Елена24),
Сынулька Алексей (Мама ТанюшкаТТС),
Фёдор (Мама pl_ks),
Дочень (Мама malina72),
Михаил (Мама Аня),
Юрий (Мама MamaKiryiAlisy),
Юрий (Мама Космос_72),
Даниил (Мама nina1983)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 244
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия