Ключи получили???? Круто!!! Поздравляю!!!! Вот Вы сами себе сделали замечательный подарок на Новый Год! Счастья Вам в НОВОЙ КВАРТИРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю, чтобы все у Вас с малышом было хорошо!

здоровья вам с малышиком!!!
Вчера красоту навела - наконец то подстриглась и покрасилась, теперь королевишна)))) И вообще на улице наконец то тепло!!!
Короче жисть налаживаетцааааа
))
)) я тоже думаю, главное что теперь есть стены где можно делать ремонт
))))чмок тебя
))
))
)) так что жить мы будем теперь на широтной 173
)))
)))
Анютик28
Shumelka, а мне апельсинки не помогали, вообще ничего не помогало. Сейчас слава Богу, все нормально. Хочу себя заставить с утра варить кашку и кушать, вернее если бы мне кто нибуть ее варил, я бы с удовольствием ела, а вот сварить самой с утра, тяжко.
\
Margeу меня бляшки красные, это сухость, реже мыцццо надо... от отопительных приборов возникает
вокруг одной груди появилось покраснение. грудь не болит, не чешется, нет выделений, что это может быть?
маша09
Кстати я хотела спросить у вас девочки у кого ребёнок шевелится и пинается постоянно.Просто у меня такое ощущение что он вообще мало спит а всегда движется.мне кто то говорил что когда ребёнок постоянно пинается значит ему кислорода не хватает.

. Тебя с 14 недельками, а меня с 15!!!

здоровья вашей семье и семейного счастья в этой квартире и конечно же пополнение в семье!!!!

так надеялась, что хотя бы к утру дадут тепло, и такой облом!... как пережили - под двумя одеялами)))) но мыть голову в тазике в холодной ванне было реально жесть)))) я себя успокаивала, что это мы с малышом так закаляемся....
Опытные мамочки, что скажете?

Natunyaоччч рекомендую масло Gohnson`s baby, я без него уже лет 5 не могу! Лучше всяких кремов, гелей, лосьонов
кожа сохнуть стала и даже шелушится немного
Обожаю его!

Молоденчики, поздравляю! Давайте успевайте теперь к рождению малышика ремонтик сделать! Сколько у вас комнат, если не секрет? Ипотека или за наличные?
Там узисты, я так поняла, пап не любят. Не знаю, что теперь делать... Dream, прибавка в весе 2900 гр. (за последние 3,5 недели). Я теперь большая девочка, вешу 50 кг.800 гр.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия