А я не могу с собой ничего поделать.
Не могу на него спокойно смотреть. Каждую минуту, если не секунду его целую. Кто знает, не вредно ли это для малыша? Могу предположить, что это гигиенически вредно (соски поэтому никогда не облизываю). А как это может отразиться в дальнейшем на ребенке. Или ничего страшного нет. А самое главное - как от этого отучиться.

MAMA_SEAandSPA
Не стоит наверное
Не стоит
И с со своей мамочкой до самого замужества лежали по вечерам обнимались. маньячкой не выросла
А вот мужа мало в детстве ласкали и теперь он как сухарь бесчувственный!!! не умеет свои эмоции выражать
аж зубы сжимаю от того каак же хочется чмокнуть
больше никто не целует, особенно в губки. моя полугодовалая крошка все сама облизывает, тянет в рот, а я буду бояться ее чмокнуть?

мамочкиной любви и ласки много не бывает!
Врачи не рекомендуют этого делать по ряду соображений.
У каждого человека несмотря на то, что они члены одной семьи, своя индивидуальная микрофлора, которая передается при поцелуе. У взрослых она более патогенна.
Целуя ребенка в губы, мы нарушаем его естественный баланс микроорганизмов, создавая предпосылки для различных заболеваний.

. А как я себя сдерживать должна? На полу она больше грязи найдет, чем на мне. Не думаю, что частые поцелую отразятся отрицательно на вашем сыне. Может от этого он вырастет нежным и добрым, будет любящим мужем и отцом, а то сейчас так мало чувственных мужчин!
А так - все-таки поцелуй в губы ребенка недалеко ушел от облизывания пустышки, но что пустышки облизывать нельзя - все понимают же)
но стараюсь не в губки. Ведь много еще мест есть куда поцеловать - в щечки, в ушки, в носик, головку, рученьки, ноженьки 
когда голенька, так вобще все тольце могу расцеловать
. В губки очень редко, но целую. и соски бывает облизываю, когда воды под рукой нет
Понимаю, что нельзя, но пока не могу полностью себя сдержать
Врачи не рекомендуют этого делать по ряду соображений.
Ведь много еще мест есть куда поцеловать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия