, правда до губ как-то пока не добрались, в щечки, носик, лобик
ПРЯМО СЪЕЛА БЫ
. ОДИН РАЗ ДАЖЕ НЕЧАЯННО УКУСИЛА. ЛАДНО ХОТЬ НЕ СИЛЬНО.
ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ ТАКИ ЭТО НАВЕРНОЕ ТЕМПЕРАМЕНТ МОЙ ДАЕТ ЗНАТЬ
Мальцева
целую во все сладкие места, исключая губки)))
я также, дочу всю зацеловываю, с головы до пят, но губки - это ТАБУ для меня и мужу не разрешаю их целовать.

Сама не целую и муж в губки не целует, вот так у нас повелось.

Против только из этих соображений.
один раз сестру провожал и чмокнулись они, а он потом ходит на губах её помада бя
для меня поцелуи это нормально и доча сама говорит-давай я тебя поцелую-когда хочет в лоб, когда в нос, а когда и в губки чмокаемся. а учитывая сколько месяцев мы в рот пытались запихнуть абсолютно все, включая тряпки половые (и как мы знаем, лежавшее на полу не загрязняется от времени, полежал час или 5 минут-бактерий одинакого, забрали тряпку, ребенок руку в рот -и что вы еще сразу вытащили уже в принципе бессмысленно, ребенок уже "съел" все) смысл боятся свогих микробов. а целовать других детей -это другое. обнять может. бабушек-дедушек тоже не целует в губы, только маму
maria-mama
девочки!!!нельзя ребенка в губы целовать не в коем случае!!!не нужно думать, что если чмокаете только, то никаких бактерий не перейдет...перейдет! у меня мама врач и категорически против поцелуев деток в губы!!!я тоже против, у ребенка много других мест куда можно поцеловать!!!! разве нет???и это совсем не означает, что вы меньше от этого любите свое чадо, ведь любовь к ребенку-это не исключительно поцелуй в губы!!!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия