Alenkaaaмы только по первому кругу еще ...так как когда нам месяц исполнился то начался карантин...и только вчера он закончился...вот и получается что первый раз только к врачам попали
МатюшинаМама, а вы уже по второму кругу врачей прошли? или вы у них еще не были? чето я запуталась. мы где-то в 1,5 мес прошли хирурга, невропатолога, ортопеда, окулиста.
Lika_28а где эта аптека может папу в понедельник зашлем!спасибо что рассказала
Nastya_B, сегодня обзвонила аптеки-магазины-медтехнику... Отчитываюсь: везде не дешевле, чем за 3500 рэ... Только в аптеке 36,6, есть весы за 1990 рэ, но это их марка, поэтому не знаю насколько они хороши... Я их буду покупать, потому что на "подороже" у нас пока нет возможности
Boginya
Девочки приветики!!! А вы ВИГАНТОЛ по сколько капелек даете?! и каким образом?! а то я пока капаю в эспумизан и за раз пьет, но скоро ведь эспумизан перестану давать, вот и думаю как ему эту пару капель вигантола давать ведь из ложки то только по ней и размажется
мама_глеба
СветИрок, это наверное у всех бабушек, чуть что, это щетинка! Наша бабушка тоже по этому поводу переживала. а поводов масса и животик и погода и десна, да мало ли что, просто утомился
МатюшинаМамамолодцы какие! А нам что-то не звонят! Еще даже не ставили ни одной прививки! Только в роддоме и все.
у нас мед.сестра хорошая, вот позвонила сказала что карантин сняли...сегодня за один час мы успели 4х врачей пройти....завтра невролога еще , все у нас хорошо тьфу тьфу[/url]
Nastya_Bя так понимаю это когда волосики черные жесткие под кожей у малышек. Слышала что на плечиках, на спинке, на бедрышках у малышей бывает. Я сама не видела, но мама говорила у меня маленькой было в бане своим молоком на распаренную спинку мне капала и черным хлебом катала и реально черные волосы накатывались Если я не права, поправьте меня пожалуйста
СветИрок, а что такое щетинка?
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия