М@лыш@
Насчет псов-мне наоборот нравится, как они обзываются-особенно Джейкоб с Эдвардом
Мы работали над трупом.аж мурашки по коже........я плакаль
Это все, что осталось от девушки, которую мы оба любили. Этот изломанный, искореженный труп. Мы не могли оживить её снова.
М@лыш@
Насчет псов-мне наоборот нравится, как они обзываются-особенно Джейкоб с Эдвардом-дворняжка, пес, пиявка, паразит, кровосос
Правда сегодня как никогда рада что наконец-то рабочиедни начались, хоть какое-то занятие не дома и не только книги, а то чет сама за себя переживать начала.везет а я из дома не выхожу-холодно гулять, в садик страшно из-за вирусов... скорее бы уже на работу........видимо надолгооооо моя болезнь
Olis
М@лыш@, я в двух местах реально прослезилась в Рассвете - сама такого от себя не ожидала:
М@лыш@
Сейчас нашла свой первый пост в этой темке, там я написала, что Роб мне не очень нравится я в шоке
Сама не поняла как все изменилось?
Ой, а я так рада, что рабочие дни начались. Наконец-то пересмотрела сегодня Сумерки, завтра Новолуние буду пересматривать.
и вообще что то мне много кто нравится-не кружку заказывать, а сервиз покупать
М@лыш@
Alisa, как здорово так язык знать, чтобы книжки читать......
Olis
искренне завидую (по-белому) такому знанию языка.
Olis
я в двух местах реально прослезилась в Рассвете - сама такого от себя не ожидала:
1)Роды Рэнесми
2)Победа на поле (Когда Бэлла щит тянула, муражки по коже бегали - жуть)
вот какая я сентиментальная.
М@лыш@
Тейлор красавчик вообще а если учесть, что ему только 17 Представляю, какой будет, когда вырастет.....(нет смайлика, пускающего слюни )
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия