Главная /  Форум / Отзывы / Центр Виртус на Олимпийской, отзывы

Центр Виртус на Олимпийской, отзывы

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
23.11.2012 07:54
Гость (217.118.*.*)
Ну что, пересдала этих хламидий на республике 5. Всё идеально, результат ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Теперь в недоумении - если бы я поверила, то травила бы своего ребёнка?? Никогда не ходите в Виртус - там приписывают болячки! Испытано на себе!!!!!!!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
23.11.2012 11:22
Гость (178.46.*.*)
у меня ни гинеколог ни узист там внематочную не заметили. Одна Лимонова определила. Так что судите сами

#
X
23.11.2012 13:52
Гость (95.167.*.*)
ПРОСТО УЖАСНЫЙ ЦЕНТР!!!!!!! приду только чтобы забрать результаты анализов!!!! все началось с кассы, где мне полчаса считали сколько же будут стоить мои анализы. Далее была чудесная сдача крови, перед которой я просидела полчаса в очереди, и это при недешевом ценнике!потом чудный гинеколог с пластмассовыми зеркалами и некорректными комментариями! ну и финалом было сдача бак посева мочи - я как порядочная пациентка приехала к 8 утра и мужественно терпела когда меня пустят уже сдать анализ, но получила кучу лестных слов в свой адрес от бабушки-уборщицы (а она то наверняка там самая главная) за то что зашла в туалет раньше 8.30 !!!!!! ну что за бред? почему за свои деньги я должна терпеть все эти неудобства и хамство! за анализы заплатила около 4500 рублей, судите сами, но я больше туда ни ногой!!!!!!

#
X
19.07.2014 09:18
Гость (188.186.*.*)
Девочки, доброго дня всем! А подскажите где лучше сдавать анализы на бак посев ?Чтобы не переплачивать?

#
X
31.07.2014 10:45
Дата регистрации: 24.11.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), Идите в женскую консультацию по месту жительства

#
X
13.08.2014 17:04
Гость (178.236.*.*)
Блин!!! что ж я раньше-то не прочитала отзывы! все как вы пишите - пришла просто так - каждые полгода хожу на профилактику к геникологу - она прописала мне свечки - я их стала ставить на чался ужасный ЗУД и покраснение (напоминаю ,что пришла без причины). Пришла во второй раз и попала к другому врачу- она охала и ахала и сказала, что не надо было эти свечки ставить -они мне повредили слизистую и теперь надо другую свечку поставить и таблетку выпить от этого. Далее спросила - планирую ли я беременеть -я сказала- да, она предложила сдать анализы! у кассы - боялась, что не хватит денег, но, Слава Богу была заначка потом отсидела час в очередь на сдачу крови, а потом еще час в очередь опять к геникологу, чтобы она поставила мне (каким-то специальным образом) свечку. На работе получила жесткий выговор.
в четверг надо идти за результатами анализов- а я уже боюсь, потому что впечатлительная и они меня могут развести еще на деньги(((

#
X
13.08.2014 17:12
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4514
Авторитет: 0
Показать на карте
Была на УЗИ, хотела узнать есть ли Б и срок. Отдала 620 р. Сказали ничего не видим. Приходите через неделю. Больше не пошла. Сьездила в ЖД поликлинику. Там все рассказали подробно. Очень хорошее УЗИ. Отдала 400 за приём и 600 вроде за УЗИ.

#
X
02.02.2016 22:29
Дата регистрации: 10.06.2008
Дней на сайте: 6043
Авторитет: +2
456
Ходила на УЗИ на ул. Гнаровской, узи делала врач Пушникова, внематочную не заметила. Процедура длилась 1,5 минуты, толком ничего не смотрит. Последствия ужасные!!! Врачи гиникологии роддома 3 долго понять не могли, как же врач УЗИ не заметила внематочную беременность.

#
X
19.11.2016 16:09
Гость (80.91.*.*)
В жизни не писала отзывы, но тут решилась, потому что не сходится с отзывами или просто врач хорошая попалась. В перинатальном центре сделали прерывание беременности таблетками, потому что у моего ребеночка перестало биться сердечкоПо узи, сказали, что нужно выскабливание, якобы там что-то осталосья так не хотела этой скоблешки, пошла в виртус на гнаровскую, рядом с домом. Пришла без записи, сначала там регистратор возмущалась, но меня приняли. Зашла, рассказала всю историю. Врач очень приветливая, меня успокоила, поговорила со мной. Сказала, что можно попробовать полечиться таблеточками. Объяснила возможные причины этого регресса. Сегодня я счастливая с УЗИ контролем, там все вышло и ничего внутри не осталось.

#
X
03.11.2017 10:15
Гость (176.59.*.*)
Ужасная платный центр !ходила на узи три раза и ничего нормального !только деньги берут ни за что !придумывают разные подозрения на болезни ,чтобы человек несколько раз у них прошел обследование!я пришла в женскую консультацию надо мной врач посмеялся что меня разводили как дуру и все хорошо

#
X
04.11.2017 17:42
Гость (188.186.*.*)
НЕ ХОДИТЕ ТУДА ДАМЫ ДЕЛАТЬ УЗИ !ХОДИЛА ТРИ РАЗА ТАКОГО НАГОВОРИЛИ , Я В УЖАСЕ ХОДИЛА ДВА МЕСЯЦА!ПОКА НЕ ПОШЛА К НОРМАЛЬНОМУ УЗИСТУ ,СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ БЫЛО ОБМАНОМ!СПЕЦИАЛЬНО ПРИДУМЫВАЮТ КАКИЕ ТО ПОДОЗРЕНИЯ НА ВСЯКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ !

#
X
04.11.2017 17:43
Гость (188.186.*.*)
НЕ ХОДИТЕ ТУДА ДАМЫ ДЕЛАТЬ УЗИ !ХОДИЛА ТРИ РАЗА ТАКОГО НАГОВОРИЛИ , Я В УЖАСЕ ХОДИЛА ДВА МЕСЯЦА!ПОКА НЕ ПОШЛА К НОРМАЛЬНОМУ УЗИСТУ ,СЛАВА БОГУ ЧТО ВСЕ БЫЛО ОБМАНОМ!СПЕЦИАЛЬНО ПРИДУМЫВАЮТ КАКИЕ ТО ПОДОЗРЕНИЯ НА ВСЯКИЕ ОБРАЗОВАНИЯ !

#
X
15.11.2017 01:51
Гость (188.186.*.*)
Ходила на узи, Гарина такого написала и миому обнаружила и полипы и эндометриоз и двухкамерную кисту яичника. Вот с этим диагнозом меня отправили на плановую операцию в ОКБ-2. После операции мне хирург сказала,что гистероскопом смотрели мне матку и ничего не было у меня, чистая матка. Операцию делали под общим наркозом. Насчет кисты сказали пройти узи в другой клинике,а Виртус больше не обращаться.

#
X
15.11.2017 02:11
Гость (188.186.*.*)
Выкачивают деньги, УЗИ стоит 850 руб и такое написали,что я в таком ужасном состоянии вышла от них. И всё это был обман. Я зашла с пустым мочевым пузырём и когда Гарина отправила меня в туалет освободить мочевой пузырь,якобы плохо видно,у меня тогда сомнения появились.

#
X
15.11.2017 02:22
Гость (188.186.*.*)

Я

#
X
15.11.2017 08:43
Дата регистрации: 08.02.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +6
ходила на узи по беременности.. выкачивание денег полное. Беременность увидели, сказали, что там гематома у плода.. чтобы срочно шла к их гинекологу на лечение, иначе потеряю ребенка. К ним не пошла. пошла в жк. Все нормально, узи переделали, все по срокам. Родила здоровую дочку.....
А 8 лет назад они мне вобще бесплодие ставили))))))) Я мать троих детей)))) теперь))))

#
X
31.01.2018 23:39
Дата регистрации: 20.09.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), Ничего себе, а я Гарину советую, мне она понравилась, все подробно мне объяснила у меня был маленький срок беременности. И до этого на фоликуллометрию к ней ходила

#
X
19.06.2018 22:54
Гость (178.46.*.*)
а мне все понравилось, диагноз правильный поставили, рекомендации хорошие. доктор душка! спасибо!!!

#
X
29.01.2020 17:31
Дата регистрации: 24.01.2020
Дней на сайте: 1798
Авторитет: 0
Я недавно переехала в Тюмень. Ничего здесь пока не знаю. Ближайший медицинский центр как раз Виртус на Олимпийской. Надо было провериться у гинеколога. Да, мне тоже выписали назначения на анализы, но всё в пределах разумного. Мне так даже спокойнее. Всё проверю, чтоб потом душа не болела, где какая болячка вылезет. Гинеколог мне попалась приятная в общении. Ничего плохого сказать не могу. Может всё поменялось за это время, не знаю. Очереди, единственно, выматывают. Но для меня это как раз показатель того, что клиника и её услуги востребованы и популярны.
Обратила внимание, что много отзывов написано "гостями". Сомнительно как-то.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
melehovanata,
Sashenka,
жанночка,
СветМойЗеркало,
Alena@ax,
Odelia,
Груня,
elza2712,
Ксения2712,
sov10,
anytka_kylakova,
Ольга@@@@,
lfif12345,
Светик2712,
Ume,
irishkad,
DELISGroup,
murochka,
МамаМишутки,
O_k_s_i,
wladka_2010,
Людмила089,
BRA1988,
tapalapa,
Milagres_83,
uly7427,
ювмастер,
Пугачук,
Дарьюшка,
@@@---@@@,
nata.kukhto,
Olga-9199523897,
Ket87,
ЯроМаша,
BELOHKA27,
Катя_Истомина,
Танюша72,
Nadinnov72,
Александр_1976,
sweetsvet,
sta-irisa,
Natusick,
Kate1989,
kseniashark,
Sofi2010,
alenatumen,
Зоя25,
marincha234,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
impossibl,
azabinauv,
Rasputina,
Dasha87,
milay,
Ежикова,
Маришка87,
olik_dev,
ЮлияАП,
Walhelsing,
Люда27121988,
juli_,
RastaМайка,
MarinaK2310,
Ann_a1985,
MilaKushnir,
nekrasovairina,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
masha080109,
f_irina88,
Евгения1827,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Karpovamarina,
luchiana08,
Емеля,
olechka2013,
muly,
_Фокас_,
Panterochka888,
Marilyn,
nik@,
landysh-86,
td_sb,
ваня24012015,
Cergei,
idrisova2712,
sswwss,
astasia,
иностранец,
Сахарова,
Bochkova_04@,
juli-sem@38,
ЙКЛМН,
uly74,
лизонька,
Aleno4ka72,
evk_tmn,
Lemonema,
LizaKina,
Наталюнчик,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 392
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия