МарджДа я тоже сразу в ящик бросаю, просто сегодня зашла на почту марки купить и сразу же отправить, а мне тут говорят, что надо 38,15...
А зачем вообще им открытки отдавать? Я просто в почтовый ящик бросаю, открытки сразу на почтамт попадают на сортировку, минуя, наши отделения....и один день на дорогу экономится!
eghevikka
Девочки, знающие-признающие, подскажите, плиз, а то я уже замучилась с ожиданием, с какого момента мне люди отправлять открытки стали?????????????????????????????????
Мардж
Ты считай сама... 6 твой адрес кому-то выпал, может 7 числа отправили... Это если быстро-быстро... а могли ведь и открыточку искать дня два-три... уже 9-10 февраля, плюс две недели.... сортировка на почтамте скорее всего в праздники не работала, значит сегодня они твою открыточку примут, направят в отделение почтовое, а завтра жди))))
Мамульда, я тоже так поняла, хотя насчет полученных еще не уверена..., на форуме вроде читала, что их можно и не сразу грузить...., но не уверена, вот когда сами будем первую регистрировать разберемся
First, еще раз для особо одаренных объясни плииииз... я правильно поняла, что отправленные открытки могу загружать только пока они еще в пути и статус у них Traveling? А полученные открытки я могу загрузить в момент регистрации?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия