уже 2-3 месяца
- то ли аллергия, то ли что. Даю Зиртек по 5 капель 1 раз в день и мажу кремом Биодерма
М_а_р_и_н_а
Поля, помог Липикар крем для оч сухой кожи фирмы Ля Рош Позе (дерматолог посоветовал), дороговато правда, но больше ничего не помогало, чем только не мазала,на месяц хватает.
мы Мустелой мажем - она 1200р стоит. но не помогает совсем.
И детский крем не помогает, и бепантен, и депантенол (он вообще только при покраснениях под подгузник хорош), скин-капом мазали...
Мы ходили к дерматологу m@m@N@t@, телефон есть в профиле, лечение помогло, дерматита нет, только шелушимся.....
)) Ходили вчера к аллергологу, она и посоветовала, вместе с зиртеком и т.д. Но мы выкупили пока только эту эмульсию...И вот уже хоть какие-то результаты. А так - ничего не помогало...
. Кожа не просто шершавая, а с сыпью, покраснением и еще чесалась, дочка просыпалась ночью и расчесывала! К врачам я не показывала, т.к. навыписывают всякой химии! Одно вылечат, потом другое заболит! Я считаю, в первую очередь лечить нужно изнутри, а потом с наружи (простым детским кремом). Почистила БАДами (в которых уверена на 200% и принимаю их более 3 лет) смазывала кожу дет. кремом, через 3 недели все прошло. Хорошо помогают живые жидкие бактерии, тоже пробовала. А еще ставила ребенку пиявку, тоже супер! Только не подумайте, что это все за раз! У меня две дочки и очень любят сладкое! Последний раз младшая стащила вазочку с конфетами и всю съела
. После этого, как я писала в самом начале, кожа стала шершавая, красная, ссыпью и зудом! Просто кошмар!
он же облезнит весь!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия