ЛеяЛея, это в каком возрасте вы так развивались?
Pansy72, Массару Ибука Очень много можно втюхать ребенку, если у него есть к этому интерес. например мы как-то раз выучили 30 видов китов. Просто дочке было интересно. Спросите зачем? Оооо! Попутно мы выучили структуру классификации видов, приобрели представление о многообразии видов, подучили географию, когда рисовали миграцию серого кита, и просто получили массу удовольствия рассматривая фотки в интернете. А было ребенку всего-то 2 с половиной года. Вот что значит интерес. .
ЛеяТак вы занимались (занимаетесь) по Доману -Маниченко (или просто Доману) ? ка кезультат? Вообще, как у вас результаты не только в плане успехов в усвоении, а как чувствуете себя психологически: правильно ли....стоило ли развивать так рано....ну, понимаете о чем я, т к многие говорят: ставить эксперименты на собственном ребенке...оно мне надо????
MAMULIKA, методика Домана реально бездуховная, у детей протест против нее довольно жесткий. Отторжение. Работает она у тех мам, кто смог все же в нее вдохнуть жизнь. Они конечно молодцы. Приходится придумывать самому игры с ребекном, чтобы было общение и живой интерес. Потому что тупо смотреть на карточки - это действительно скучно. Ох, что-то я расписалась. Надо было все в одном посте писать..
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия