Главная /  Форум / СемьЯ / Расскажите кто доволен отношениями с мужем - что он для вас делает, чтобы вы чувствовали себя любимо

Расскажите кто доволен отношениями с мужем - что он для вас делает, чтобы вы чувствовали себя любимо

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
01.11.2010 18:36
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
Рыська77, у нас почти вся страна такая.ищи методы воздействия мягкие только .напором тут не возьмешь.
удачи
Ответить на это Цитировать

#
X
01.11.2010 20:34
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +21
[quote] г@лчонок еще нужно разглядеть свое сокровище

Абсолютно согласна)))) Своего от кальяна отучаю)))) А то и ужинает с трубкой в зубах...

#
X
01.11.2010 20:34
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +21

#
X
01.11.2010 20:49
Дата регистрации: 14.10.2010
Дней на сайте: 5161
Авторитет: +1
А я просто люблю своего мужа и мне это доставляет огромное удовольствие, а он меня воспринимает такую какая есть (у меня очень много недостатков). И это лучшее что он мог сделать для меня.
А еще я ничего не умею готовить, но меня всегда ждет на кухне первое, второе, третье и компот)))

#
X
02.11.2010 06:55
Дата регистрации: 23.05.2008
Дней на сайте: 6035
Авторитет: +44
Разместил рассказ о родах
НяКа, вот это крутяк!

#
X
02.11.2010 07:38
Дата регистрации: 30.09.2010
Дней на сайте: 5175
Авторитет: +6
Показать на карте
Fantasy, спасибо))сама ловила

#
X
02.11.2010 09:05
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +14
я я люблю своего мужа и он любит меня он самый классный ттт мы вместе 11 лет а он по прежнему лучший

#
X
02.11.2010 09:08
Дата регистрации: 31.08.2010
Дней на сайте: 5205
Авторитет: +14
я тоже боюсь сглазиьть но я благодарю Бога каждый день и не по разу за свою семью мужа и детей просто над отношениями нужно работать работать и еще раз работать нужно проговаривать проблемы если они есть не сваливать все друг на друга

#
X
02.11.2010 20:39
Дата регистрации: 01.08.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +32
Показать на карте
Разместил рецепт
lusia238, вот это настоящая любовь - когда всегда проявляется ненароком так, как бы невзначай - значит вы ежеминутно в его сердце

#
X
02.11.2010 22:40
Гость (87.254.*.*)
а я незнаю довольна ли я своим мужем ?! Наверно да , он добрый , носит на руках, цветы дарит ,спортом занимается и меня тыпается к этому поддтянуть _пока безрезультатно )), любит мои 115 кг живого веса, по силам пытается дарить подарки, балует,детей любит, готовит когда дома , а дома он часто ))), не чурается мыть посуду,душа компании и многое другое.Ну всё в нём хорошо,ну бывает малость занудлив,-но девоньки сексом занимаемся ну раз в 2-4 месяца и мне это не доставляет удовольствия,притворяюсь , что самое ужасное ему больше не надо , да и мне после пятиминуток даже и не хочется ничего очень надолго.И что интересно я точно знаю что он мне не изменяет ,ну не так он воспитан,да и некогда и ни разу за 7 лет не было ни одного подозрения.Вот и думаю -довольна ли я своим мужем? наверно да , чем нет.

#
X
03.11.2010 12:40
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5280
Авторитет: +12
Показать на карте
Разместил рецепт
раньше я понимала, что я самая счастливая на свете! было столько всего. а щас жизнь стала однообразной. кажется что тебе надо еще, милочка? есть любящая тебя семья, хорошая работа, образование, ты не инвалид и с разумом все в порядке, есть хорошие знакомые, есть подруга, которая не предаст.. что еще надо??? но видимо что-то не то, избаловали меня, надо большее. раньше радовалась мелочам, в принципе и щас у меня это есть. я осталась такая же. только отношения стали не те. когда встречались, думала, что наш медовый месяц никогда не кончится, мы никогда не будем ругаться, а уж руки друг на друга поднимать- тем более....
понимаю, что счастье в наших руках. главное не надо опускать руки)) щас я этим и занимаюсь-строю счастье заново))) тока мой этого не замечает(((
если я скажу щас, что я счастлива- привру себе

#
X
04.11.2010 12:32
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: 0
Мы с мужем вместе с утра до вечера - вместе работаем. Может поэтому у нас полное взаимопонимание. Мы как две подружки с ним. Общие интересы, общие знакомые, одна и та же музыка. А из приятного, что мне делает муж - это например, утром, пока я сплю на выходных, блинчики или тортик мне испечет. Или цветочки купит просто так, без повода. Может столик сюрпризом в ресторане заказать, да много чего...

#
X
04.11.2010 12:33
Дата регистрации: 04.11.2010
Дней на сайте: 5140
Авторитет: 0
Мы с мужем вместе с утра до вечера - вместе работаем. Может поэтому у нас полное взаимопонимание. Мы как две подружки с ним. Общие интересы, общие знакомые, одна и та же музыка. А из приятного, что мне делает муж - это например, утром, пока я сплю на выходных, блинчики или тортик мне испечет. Или цветочки купит просто так, без повода. Может столик сюрпризом в ресторане заказать, да много чего...

#
X
09.11.2010 11:40
Гость (90.150.*.*)
Самое лучшее доказательство любви - предложение, на этом конфетно-бекутный период заканчивается. А дальше все традиционно: муж впахивает на работе, жена берет домашний очаг в свои руки (любовь, ласку, понимание и т.д. и т.п.). Тогда и будет счастье, если следовать природе человека, а не сидеть в декрете и ныть, что упаханный муж не дарит Вам любви, ласки, заботы.
Гость ( 87.254.*.* )
любит мои 115 кг живого веса, по силам пытается дарить подарки, балует,детей любит, готовит когда дома , а дома он часто ))), не чурается мыть посуду,душа компании и многое другое..

А вы себя любите, глядя в зеркало? Извините, только ЧЕСТНО? Чего Вы тогда от других хотите?

#
X
09.11.2010 11:47
Дата регистрации: 10.02.2010
Дней на сайте: 5407
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость ( 90.150.*.* ) , а при чем здесь вес? Может у человека болезнь.

#
X
09.11.2010 11:51
Гость (80.239.*.*)
болезнь-не повод ставить на себе крест. От избыточного веса очень большие проблемы в здоровье.

#
X
09.11.2010 15:38
Гость (80.239.*.*)
мне сегодня муж перед уходом на работу сырники приготовил, очень приятны такие сюрпризы..

#
X
12.11.2010 20:13
Дата регистрации: 02.10.2010
Дней на сайте: 5173
Авторитет: +4
Я своим очень довольна :всё покупает,за границу одну отпускает ;с подружками к ресторан ,в ночной клуб-пожалуйста,сына моего любит,балует,никогда не ругает.Про подарки не забывает,всё разрешает. Не муж,а подарок.

#
X
16.11.2010 18:09
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 5297
Авторитет: +17
самое большое доказательство своей любви ко мне мой муж проявил недавно. Я жутко боюсь зубных врачей, меня реально трясет когда я прихожу на прием, хотя я достаточно уравновешенный и смелый человек. Так вот муж ходит вместе со мной к зубным врачам))) ждет меня у кабинета и целыми вечерами разговаривает со мной об этом и успокаивает меня!!! Я бы на его месте уже устала от этого... а он ничего.... вот если еще и рожать вместе пойдем тогда вообще ему цены не будет!!! тьфу тьфу чтобы не сглазить

#
X
17.11.2010 15:47
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5661
Авторитет: +10
Я вот читаю, читаю и, знаете, хочу сказать. Я замужем менее двух лет. За это время пережили Армагедон, кажется! Когда замуж звал меня - речи о любви и быть не могло, но я ему сразу поверила и замуж пошла с чётким пониманием дела. Через две недели после объявления о том, что мы пара признались друг другу в любви. Сейчас понимаю, что любила его, наверное, сразу. Отношения сейчас на грани развала. И два дня назад я слёзы по этому поводу лила, а сейчас улыбаюсь сижу. Я встретила в своей жизни любовь. Настоящее чувство. Люблю своего Мужчину всей душой. Как будет складываться наша с ним дальнейшая судьба я не знаю. Я знаю одно, он многое во мне открыл, многому научил. За всё время наших отношений (всего почти два года) подарил мне цветы дважды, однажды признался в любви, комплименты делал первые две недели. Но, девочки, я с тех пор не потеряла ощущения, что отношение его не изменилось ко мне. У меня замечательный муж. А отношения наши - чудеса на виражах. А это для меня главное - чтобы скучно не было)))))))))))))))))))))))Он понимает мои заскоки, ничего мне не запрещает (в меру дозволенного) и принимает меня. Отношения наши далеки от идеала сейчас, зато с я умею любить. Спасибо ему, что научил меня этому.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
markadeya,
kalipso569696,
suvorova,
vismascula,
helga_nova,
irina_burdova,
kobaea,
земляне,
ЛарисаАшина,
fhbirf,
ExpertGrad,
Delzmen,
NezhenkaClub,
_Иришка_,
Тихий_омут,
АндрейСимонов,
Дереза,
Kipish,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
larisa50,
Anika_21,
alexooxna,
еленкаRF,
Olga.Mel@,
nikakoi,
halim_9,
missa27,
bal73697,
ella89,
lapushka1985,
анжелика2017,
89923078523,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
Ufereva.arina,
Дарветра,
mirkrestikom,
муля38,
olga8901,
tanyuchka,
ilsveta,
Guta,
Ira@stra,
natalyet,
venera.kha,
Мавра,
luna72ru,
Лорочка,
Yuliya00,
sveta6709,
Светлана_Св,
Малышка@Люлю,
Hatia,
arily,
ariana,
Ziya,
Olesya_Tim,
iren13,
Телепузик,
Larisa82,
Elenbl4,
NASTENA355,
KatayLeskova87,
Bike,
melanie,
SHMUZING,
Юлия2010,
Markis@,
ЛАРИСА80,
tatalkova,
DARI_EL,
Кареглазка,
izosimovaT,
Dudarasa,
VALUSHA,
mamulik,
m@link@,
Гейст,
Ксюша72,
jalidav,
Стрижка.собачек,
н@стенк@,
Ирифка,
Snegurenok,
Lerok,
PRELEST,
Колибри72,
Anna08324,
mama_Lady,
Лина,
Yanna@1985,
Mesly,
Настёна94,
любимая_мама,
lesa-Merinova,
premydr,
ten-der,
stopzvuk72,
mamaSveta,
тэн,
Drozzdik,
Пантера,
89088783239,
Васена,
elodia08,
Galya01,
Елен_а,
Uljsha,
Lelechka,
ПВ-Боровое,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 478
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия