, особенно в универе
, размер у нее до 1 метра в высоту, когда муж ее развязал (она живая) у нее нижние ветви в длину до метра, в общем у нас теперь стоит не елочка а какой то новогодний шарик

(сама напросилась
), но пуз у меня на самом деле выглядит меньше, просто на аве как-то внушительно...
маша09
Пузико классное!!!У меня чуть чуть поменьше
У меня тоже чуть-чуть поменьше)) Но у нас и срок поменьше - 19 полных неделек)
, но вот думаю, то ли куда-нить на них пожаловаться. А вдруг это поможет их поймать? У меня, получается, есть 2 их номера: с которого написана смс, и на который просили перечислить деньги. Как думаете, стоит жаловаться. или в милиции меня нафиг пошлют? ))
juliy77
Матушка, С гвоздикой ясно, но вот журнал Работница боюсь не найду. Я буду возле кабинета 100 и с этой книгой она оранжевая и нарисованы три собаки.А мне кажется я тебя сразу узнаю.
встала сегодня и совсем никакашка...во сне то детей потеряла в автобусе (я вышла, они остались) в чужом городе, то меня заперли в каком-то здании. я пробую убежать и везде смертельная опасность и я как партизан из одной щели в другую, но везде враги:( то на качелях качаюсь почему-то в чистом кристально-белом просторном туалете, то собираюсь кормить сына, а он не ест..
)))
Зарина
Только у меня в правом яичнике киста желтого тела!Это опасно??Мне сказали что контрольное узи через месяц из за кисты!!!Пока сказала панику не поднимать)))
))
Можно я её у тебя позаимствую?
Малыш такой разный везде! Изменения каждый месяц колоссальные! А похож, видимо, на папу, твоего ничего не разглядела.
Мне тоже как что приснится. Я где-то вычитала, что у беременных часто так, и внимания не обращаю на них. Мне постоянно снятся самолёты падающие или взрывающиеся в воздухе
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия