[/URL]

мне даже не верится, что новый год скоро!!!ладно хоть ёлку поставили и мандарин купили

[/URL]

НУ ТЕПЕРЬ ЖДИ МАМОЧКА КАК ГРИБЫ ПОЛЕЗУТ
Скоро догоним вас по количеству зубиков!
[/URL]иМЕНИННИК ВО ГЛАВЕ СТОЛА
[/URL]ЭТО ВТОРОЙ ДЕНЬ С ПОДРУШКОЙ
[/URL]ЭТО ВСЕ НАШИ ПОДАРКИ
+ДЕНЬГАМИ
[/URL]БАЛУЕТСЯ С ШАРИКАМИ
[/URL]ЭТО СНОВА ШАРИКИ И ВСЕМИ ПОЛЮБИВШИЙСЯ ПАРОВОЗИК

Посмотрим теперь ваши фотографии от 31-го числа
А вообще у меня за год после рождения Насти жутко похудело лицо, из-за этого на лице одни глазюки и носяра теперь.
Хочу обратно свои щОки
Сейчас-то еще отъелась, пока у родителей жили. А до этого - держу Настю на руках и смотрю в зеркало, прямо анекдотичный контраст: розовощекая малышка и мама с обтянутыми скулами

А у нас еще рано, хотела поболтать. Эх, буду сама с собой. Сегодня ходили по магазинам, искали мне верхнюю одежду зимнюю. Че-то шубы как-то москвичи не уважают да и жарко в шубе здесь. Купили мне тааааааааакое классное пальто с отделкой из шиншилы. И недорого. Боюсь, представить, сколько бы оно в Тюмени стоило. А выбор какой большой...
Но вот с озеленением в Тюмени напряг, к сожалению. Наш александровский парк - это, наверное, 1/40 от того парка, в котором мы сегодня гуляли. Там еще детские площадки есть. С мальчиком познакомились. Года два. Он Настёну катал (типа
) на машине. Направление "баба". Спросила как зовут, говорит: Га-га. Оказалось "Сережа"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия