Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / ДЕКАБРЯТА(08г.) - ЯНВАРЯТА(09г) ч.17 совсем взрослые ребята. Зиму встречают и первый годик отмечают!

ДЕКАБРЯТА(08г.) - ЯНВАРЯТА(09г) ч.17 совсем взрослые ребята. Зиму встречают и первый годик отмечают!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

#
X
10.01.2010 00:12
Дата регистрации: 29.10.2008
Дней на сайте: 5923
Авторитет: +52
Зайчоленька, оригинально, спору нет но это не в духе нашего папы - он быстрее что-нибудь балякать научит - а наши залежи шмотья давно хочет выбросить
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2010 00:13
Лелик - у тебя, что оба болели??????????? не представляю........ как ты держалась

#
X
10.01.2010 00:58
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +63
Clio, у меня болел сначала старший ОРЗ, потом как выздоравливать начал, заболела Соня, у нее почему-то из ОРЗ очень быстро перешло в пневмонию, за 4 дня на фоне 3-х дневного приема антибиотиков.....в общем на 4-й день пришла врач к нам посмотрела нас вызвала скорую, сказала ложиться в больницу с подозрением на пневмонию, там нас посмотрели, сделали рентген, поставили диагонз двусторонняя пневмония еще пару часов вокруг нас ходили, потом в срочном порядке скорую вызвали и сказали что Соню переводят в реанимацию ( на фоне того, что нам, как мы приехали, поставили капельницу, стала развиваться дыхательная недостаточность)из 1-й больницы во 2-ю (только там реанимация есть), там все бегом, как только приехали, ее реаниматологи тут же забрали (в реанимацию детей ложат одних).как итог 3 дня она была в реанимации в тяжелом состоянии....так же ставился вопрос о подключении к ИВЛ...врачи думали, что нагноение пойдет и придется проколы делать, слава богу, обошлось.......мною были выпиты все успокоительные, которые были в домашней аптечке....потом перевели в педиатрию, там 5 дней по 9 капельниц в сутки...на 10 день нас выписали......все руки и ноги исколоты были, ночью по нескольку раз просыпалась, проверяла меня (в смысле на месте ли), щас в своей кроватке не спит вообще ( пробовали после больницы ложить, если просыпается, истерика на 30 мин.)......дома долечились, вроде, сейчас все нормально, а в больницу очень боюсь идти....иммунитета никакого нет у нее, антибиотики капали очень сильные, + в больнице вместе с ней схватили рото-вирус, еще и его лечили....думала, может к иммунологу сходить, так страшно, вдруг что схватим....а тут еще с этой реакцией Манту озадачили....

#
X
10.01.2010 02:28
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +45
МарусяСим, спасибо, Маш, мне даже как-то неловко, что я тут "требую" фотографии, просто не помню Лену.
Зайчоленька, ну ваще, отпад - папа прирожденный дизайнер, а Веруша - модель, да с таким видом, дерзайте, пора тебе Оля шить начать эксклюзив)))
_Лелик_, я в шоке!!! Сил вам 1000 раз. такое пережить. Никакой манту!!! Посоветуйтесь с иммунологами и почитайте в интернете информацию по медотводам, нельзя вам рисковать в таком состоянии. Я даже при малейшей сопле Сему не прививаю. Выздоравливайте!
А это - слямзила смайлик для нас, кормящих мамок
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
10.01.2010 02:49
Дата регистрации: 22.07.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +12
_Лелик_, извините, что вмешиваюсь в разговор, по поводу манту - прививка делается только абсолютно здоровому ребенку, нам это очень хороший педиатр говорил, моей старшенькой постоянно медотвод давали, т.к. болели часто. А у медсестры, скорее всего вы в плане по прививкам стоите ей отчетность нужна вот и все.

Тут темки про 1-й ДР были, посоветуйте, пожалуйста, насчет тортика, чтоб ребетенок тоже попробовать мог, что ему уже можно, в смысле коржи лучше: песочные, слоеные, бисквитные..., крем: творожный, взбитые сливки, сметанный... или я сильно разогналась и детское печенье творожком посыпать?

#
X
10.01.2010 05:03
Дата регистрации: 28.07.2009
Дней на сайте: 5651
_Лелик_, ну если совсем не хочешь, то не ходите, окрепните, а потом сходите. Никуда от вас манту не денется, они гонят потому-что план у них, а на чье-то здоровье им наплевать чаще, но вообще действительно ставят, т.к манту не является прививкой. Заболевание очень серьезное которое вы перенесли, ошибкой думаю было то, что изначально не назначался комплекс из противовирусного тамифлю плюс при осложнении не тот антибиотик и не та доза, думаю ваша инфекция была смешанной вирусно-бактериальной, изначально бы назначили адекватные дозы вам и до реанимации дело не дошло. А то у нас как правило деток жалеют и от дисбактериозов спасают врачи, а потом в реанимации малыши оказываются. Скорейшего вам выздоровления. В период полной ремиссии, начните закаляться, хотябы с обливания ножек начните. Я еще сейчас своей пою рибомунилл, ему очень доверяю, проконсультируйтесь с иммунологом или педиатром об этом препарате, после пневмонии дети на нем хорошо идут и правильно проведенный 6-ти месячный курс позволит вам не болеть в течении года.
anette78, Clio, я в шоке сама только сейчас фото увидела, это наш папа теперь на Ровесниках завис, меня вообще до ночи не было

#
X
10.01.2010 09:18
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7033
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
_Лелик_, никакх Манту!!! Долечивайтсь как следует... И только на фоне поного здоровья!! Лишние аллергены вам счас ни к чему...

Вот такой нынче вирус злой- очень много пневмоний Скорейшего вам выздоровления!!

#
X
10.01.2010 10:48
Дата регистрации: 29.07.2008
Дней на сайте: 6015
Авторитет: +43
Показать на карте
_Лелик_, ужас какой! Вот вы пережили ,даже слезы наворачиваются!
Зайчоленька, супер наряды! Папа молодец!

#
X
10.01.2010 12:01
Дата регистрации: 11.03.2008
Дней на сайте: 6155
Авторитет: +63
Зайчоленька, да, пневмония была вирусно-бактериальной, изначально, на 2-й день заболевания нам педиатр назначила ровамицин, лазолван, аципол и никаких противовирусных, это мы уже в больнице узнали, что должна была назначить что-то такое....а там уже по полной программе из антибиотиков- миронем, эритромицин, противовирусные- тамифлю, виферон, ингаляции, физио процедуры....я вот тоже думала, что нам не тот антибиотик назначили...хотя не знаю...нам позже в больнице наш лечащий врач сказала, что сейчас с сентября, у них дети часто стали поступать с пневмонией, и лечение по стандартной схеме, которое они обычно проводят-эффекта никакого не давало, что только миронем и эритромицин эффект дает...у нас и смыв брали на AH1N1- отрицательно... оказывается, у половины детей, по словам нашего же лечащего врача, этот смыв дал положительный результат....а от дисбактериозов нам ничего так и не назначили, сама назначила, вроде лучше стало,и так антибиотиками микрофлору нарушили, еще и рото-вирус подхватили....и все равно выписали нас из больницы и ни в выписке ничего не написали ни назначений не сделали никаких.....хотя, когда Соня в больнице заболела, врач сказала, что ,да у нас тут ходит какая-то зараза.......

#
X
10.01.2010 13:11
девочки - где выбор туфелек нарядных большой? я замучилась - щас сходила - обошла все в нашем районе - купила кожаные золотые балетки - так ведь не лезут - папа щас пошел сдавать...лапка у на ого-го толстенькая стала

#
X
10.01.2010 13:29
_Лелик_, ну как я и думала, конечно мощно вас Миронемом пролечили, это антибиотик к которому уже в последнюю очередь прибегают, так сказать резервный, реанимационный, а эритромицин очень сильно флору нарушает, на себе испытала. Вам уж точно надо хорошие биопрепараты, и не просто 1 месяц, а как минимум 3. А физиолечение надо продолжить. Бедный ваш ребенок, и вы конечно, я представляю, с ума сойти можно. Но вы молодец все выдержали, теперь вам надо хорошую реабилитацию. И все у вас будет хорошо. Оградите ребенка от контактов с бабушками, дедушками, гостями. Пока дома посидите. Организм сейчас очень ослаблен. А старшему, я так поняла он в сад ходит, надо нос вифероновой мазью мазать прямо перед заходом в группу, ватной палочкой, и дома как придете. И все ровно болеют в группе или нет, все ровно мажте, закроете ворота для вирусной инфекции, и он болеть не будет и вам домой не притащит ничего.
Девочки ! я сейчас в первый раз интернет магазином Мосмарт воспользовалась, таааак понравилось, через час у меня были продукты!!!и кучу времени сохранила! Для мам просто незаменимая вещь!

#
X
10.01.2010 15:05
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +83
Разместил рецепт
Зайчоленька, наряды оболденные!!! Мы хоть и мальчики, а тоже любим наряжаться и в зеркало любоваться на себя. Оля, подскажи пожалуйста, а препарат рибомунилл, дорогой???
Интернет-магазином "Мосмартом" мы тоже очень довольны! Как зарплата, так и затариваемся сразу: и экономия времени, и сумки тяжёлые таскать не надо, да и заразу не цепляешь в этих больших магазинах, особенно с ребёнком.

#
X
10.01.2010 15:47
ксю_72, рибомунилл дешевле в порошках около 320 р во Флоре, там 4 пакетика, это на четыре дня 1-й недели, т.е по пачке надо в неделю, на месяц 4 упаковки по 320.А затем по упаковке в первую неделю месяца, на 5 месяцев. Вот и посчитай= 2880р на 6-ти месячный курс получается.

#
X
10.01.2010 16:12
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 5799
Авторитет: +83
Разместил рецепт
Зайчоленька, ну это ещё терпимо, я думала, намного дороже будет. Сейчас в инете почитаю про этот прерарат.

#
X
10.01.2010 16:59
ксю_72, почитай, мы вот уже 2 неделю пьем. Тут на сайте кстати много про него отзывов.

#
X
10.01.2010 17:57
Гость (91.211.*.*)
Зайчоленька, Оля, а что хорошего про сумамед или глицерам скажешь?
_Лелик_, какой ужас у Ваших деток был! выздоравливайте скорее!

#
X
10.01.2010 19:29
мамаВЛАДАиАЛИСЫ, что именно вас интересует?
Глицирам считаю пустым препаратом для отвода глаз, смотря с какой целью вы его хотите применять. Я так подозреваю как отхаркивающее, с моей точки зрения лазолван эффективнее, и для детского возраста так же приемлем. Если чуть по слабее, то хороши препараты на растительных травах, но желательно в составе не одна травка должна быть, а 3, опять же с осторожностью если ребенок склонен к аллергии. А сумамед стандартный антибиотик, для лечения на дому, детям как правило в суспензии назначают. Но вот если я вижу, что у моего ребенка тяжелая бактериальная инфекция по клинике, то я не начну с сумамеда, так как макролидам по собственному опыту предпочту цефалоспорины, например супракс, тоже в суспензии. Тут вообщем надо из клиники исходить, каждый препарат хорош по своему, если назначен в нужной ситуации и в адекватной дозировке.

#
X
10.01.2010 19:33
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +22
Всем привет!!!
Давно я ничего не писала, хотя читаю вас регулярно
Такие все молодцы, все красивые и большие детки наши!
Уже совсем скоро даже самым младшениьким исполнится годит!
Мы тоже отметили 5 января годик. Спасибо тем кто нас поздравил
Правда ДР мы отметили скромненько поужинали, так как накануне мою бабушку сбила машина и она лежит в травматологии. Дорогу она переходила по пешеходному переходу без светофора, дошла до тротуара, уже поднималась на бордюр в этот момент проезжающая мимо машина зацепила ее и она упала, в итоге 5 дней в реанимации, а теперь лежит в травматологии. Даже слов нету, как назвать таких людей которые не могут дождаться когда пожилой человек перейдет дорогу.

#
X
10.01.2010 19:39
Seaslide, кошмар какой. Пусть поскорей идет на поправку.

#
X
10.01.2010 19:41
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5800
Авторитет: +22
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Это наш годовасик
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
ekmvfy.75,
Зырик,
py49,
Vencedora,
Glory@days,
Лелик,
kosova161,
Зоя1988,
НАТАэтоЯ,
Ylaa,
Юка81,
МишаДаша,
Danochka,
Долгушина,
ihlll1982,
Кристи72,
@_malyuga_@,
Helena089,
nusik10162730,
Яночка8989,
kisa1988,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
musi-pusi,
Носик,
ushaa,
Tatiana722-005,
Найда,
uldus,
Lena_krsk,
Step_A,
ms.alenka789,
8909,
margarita-kor,
mary1987,
Сершовики,
oleg_160179,
Теперь-Я-Мама,
oksana.kulikova,
Жанна75,
Юляша_Ф,
kralova,
zKarr,
trio,
partshez,
lucky_,
temerbaeva,
Золушка,
L.E.V.,
lenyusya,
mama2009,
твояЗайка,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
Mr.Twister,
Tane4ka_mama,
kotan994,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
Тошка,
Grebtat,
НатальяБалу,
azateg,
Елена_78,
LizzKa,
Antuaneta,
Mаanj,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
Умка,
Ideafix,
Vlasova_93,
stuk,
palle,
Yula,
Denis160188,
Kropik,
zemra,
Stukova,
dancer57,
Ladi-M,
A_lena7,
ЕленA,
Наталья-2009,
Ульянка,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
AlenaMamochka,
Masha16.,
Н@стюш@,
Марина45,
ЦветочницА,
ZoхA,
_Елена_,
Не_я,
Deneo,
н@дя,
fiashkina@yande,
krnika1983,
Elena1601,
Флор@,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 321
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия