Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Дед Мороз спешит к нам в гости Июлят-Августят 2009 поздравить хочет! (стр.69)

Дед Мороз спешит к нам в гости Июлят-Августят 2009 поздравить хочет! (стр.69)

Выбираем подарок мужчине на 23 Февраля
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

#
X
27.12.2009 18:43
Дата регистрации: 09.06.2009
Дней на сайте: 6098
Авторитет: +38
Показать на карте
привет всем, вечером меня так резко выгнали из-за компа, что не успела ответить.

Миланина_Мама, а как потом масло смывается?

Tenda, мы шапки вообще не любим - такой крик поднимает, на улицу тоже проблемно одеваемся.

Миланина_Мама, я купила гербер маленькие баночки, единственное там написано, что открытую можно хранить 24 часа в холодильнике, там мы оттуда съели только полложки, куда девать остальное?
Ответить на это Цитировать

#
X
27.12.2009 19:22
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +22
Жужик
вот что мы купили вчера
Жнь, а где купили, я тоже такие пазлы искала, но видимо не там...

#
X
27.12.2009 19:31
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +22
Kakosha
Я долго пирамидку выпрашивала... Мне кажется они очень хорошо влияют на соображалку. Пусть сейчас он и не понимает ничего толком, но чем чаще будет играть с ней, тем быстрее сообразит, что ее можно разбирать и собирать...
так ведь и рекомендуют с 6 месяцев деткам давать пирамидки, чтоб развивали соображаловку и моторику

#
X
27.12.2009 19:35
Дата регистрации: 18.10.2008
Дней на сайте: 6332
Авторитет: +36
Жужик
Yula
Жужик, Женя я смотрю Вы тоже уже в неврологии многое прошли...и? как результаты?
ну от актовегина, например, мы перестали срыгивать, после массажа стал переворачиваться и на ручки вставать, сейчас вот ЛФК ещё не закончили, но результаты уже потрясающие. Крутится на 360 градусов, ползать начал назад и вперед с помощью и ножки заметно лучше стали, а от Пантогама мы спать днем стали три раза, до этого час всего спал за весь день, и вообще, все это дело нужное и я считаю, что с неврологом спорить низзяяяя, ну это опять же мое мнение.

Женя, но ведь это всего не заслуга уколов, так ведь? Проставить уколы, чтоб меньше срыгивал? А оно надо? Я вчера долго уснуть не могла. все думала. Вот к примеру взять наше поколение, рожденные, как говориться в СССР, врачи в наше время никому не ставили диагноза ППЦНС, потому что не знали что это такое, никому не прописывали уколов и не давали пантогам. И не считали детей больными. Я вот поражаюсь, как же мы дожили до наших времен- то?!!!! И никто вроде дураком не стал, еще и своих детей нарожали. А теперь мы лечим своих детей с рождения, словно они все больные. Девочки, откликнитесь, есть тут такие, которым сказали, что у малыша все хорошо и ничего не выписали, не назначили и не прописали? Я не говорю про витамин Д скажем, он может и нужен для профилактики, хотя если его не давать никому, не думаю, что все дети будут в будущем обязательно болеть рахитом.

Высказалась.

#
X
27.12.2009 19:55
Дата регистрации: 06.12.2008
Дней на сайте: 6283
Авторитет: +34
А мы еееелку наряжаем! Уря-уря!
Оля, доча лапулечка! По долгу сидит? Лежать поди вообще не интересно.....
Жень, классный коврик)вкусный?)

Наташа, у нас нет ни одного неврологического диагноза....ничего не ставим и не пьем....Наблюдаемся у Халитова, не думаю, чтобы он что-то просмотрел.....в 7мес на контроль пойдем...

#
X
27.12.2009 19:55
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +14
Показать на карте
Tenda, я тебя понимаю. Ну вот например, у меня первый ребенок- очень тяжелые роды, по неврологии долго лечились (невролог и окулист, глазная мышца до сих пор не работает, такое ощущение, что глазик косит). сын с юмором, ровесником ни че не объясняет,говорит в умору- я косой! нынче, сразу кесарили, вроде ни че, от неврополога вышли удовлетворенные, только массаж и электрофорез! в 3 месяца сказали, что ручки холодные цинаризин прописали, но мы не стали, так как проверили в теплом помещении все нормально. А то, к нас лечили, и как сейчас - да! Видимо, экология и чего еще. Ну Наташ, я уже писала, 9 лет назад мы с мамами только ОРЗ лечили ( и то сейчас другие методы лечения), а сейчас с первых дней уже у всех почти дисбак.

#
X
27.12.2009 20:14
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +10
Наташ, у нас тоже ППЦНС, уколов не было, но лекартсво пили, ну +конечно массаж и физио...ты с одной стороны права, слышком мы всего много знаем в наше время, а с другой стороны, я считаю что теперь правильно что малышам можно и УЗИ сделать и ещё какие процедуры, так сказать на ранней стадии поправить какие то болячки...Просто грубо говоря, раньше женщины и в полях рожали..., а теперь чуть ли не через одну КС т.к.разродиться не могла...
Как то так в общем...

#
X
27.12.2009 20:16
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Tenda, ну Наташ, это конечно вопрос такой...риторический, если сравнивать все с теми временами, то уже и с 3 месяцев и коровьим молоком детей поили манной кашей и хозяйственное мыло ставили в попу....и ни каких узи и.т.д)))а откуда думаешь у людей вегето-сосудистая дистания, расположеность к гипертонии...это все не устраненные проблемы неврологии в раннем детстве. Если бы все проблемы можно было решить без уколов и пилюль, я думаю, ни кто бы их не ставил, я бы только "за" обойтись массажиком и ЛФК и выучилась бы на массажиста, если бы он был панацеей...

#
X
27.12.2009 20:21
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6158
Авторитет: +26
Жужик,
Девочки, вы нарасно переживаете, что ваши детки не ползают и не переворачиваются. Сегодня врач ЛФК была, дак вот Саше 29 уже полгода, а он сам тоже не ползает и на четвереньки еще не встает, пытается только, дак вот она сказала, что рано емц ещё, полгода это совсем не показатель, некоторые дети не ползают, а сразу ходить начинают. Нам она сказала, что Саша рано пойдет, уж слишком он активный.

у меня старшая тоже не ползала, села почти в семь месяцев, а пошла 10-11.

#
X
27.12.2009 20:26
Дата регистрации: 07.11.2008
Дней на сайте: 6312
Авторитет: +82
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Kakosha
Жужик, Вааа! тоже голожопите в майках!))))))))
купили здесь на сайте, девочка продает новые игрушки по оптовым ценам, такая штука всего 150 рэ, она как коврик резиновый, приятная на ощупь и не колится

#
X
27.12.2009 20:27
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 6358
Nik_a, сама не знаю от чего температурим. гулять не ходим, дома тепло-простудиться не должен. списываю назубки. ещё поставили в четверг вторую АКДСку, но на третьи сутки от неё температуры быть не должно уже. на месте прививки есть уплотнение-может ли от него быть такая реакция не знаю. сейчас приложила капустный лист, температура 38,4. и самолечения боюсь и что-то нужно делать. не хочу в больницу-там дубак. в крайнем случае педиатру домой позвоню.

#
X
27.12.2009 20:36
Мамоля, я остатки выкладываю в форму для льда и замораживаю, потом на след. кормление достаю несколько кубиков и разогреваю на водяной бане А то одна баночка почти 40 рублей, а из нее съедаешь по одной ложке, а остальное в мусорку?

#
X
27.12.2009 20:38
Tenda, Наташ, но ведь это дело каждого, правда? Я для себя решила, что все назначения невролога я буду выполнять четко.

#
X
27.12.2009 20:42
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6158
Tenda, Я с твоим "высказалась" полностью согласна, именно по этой причине, к докторам обращаюсь только по острой надобности. Выписывают всем и вся. А здоровых людей вообще не существует! Вы хоть одного такого человека видели, чтобы ему каждый доктор руку пожал? Особенно платная медицина любит лечить, они за это бабло косят! Им невыгодно без диагноза выпускать.
Я не беру во внимания те случаи, когда лечение действительно необходимо.

#
X
27.12.2009 21:07
Показать на карте
Писуниха, самое лучшее средство - это сынуля твой, почаще прикладывай и все будет ок (но только если молочко нормальное). у меня уже так несколько раз было, чуть не вовремя покормлю и все - приплыли.
еще, когда у меня был сильный лактостаз с температурой, мне наш педиатр посоветовала: трешь сырую свеклу на терке, добавляешь пару капель камфоры и прикладываешь на грудь такой компресс.
Еще важно: не переусердствуй с капустой - ее сок уменьшает лактацию.
траумелем мажь 4 раза в день - это мне так Вика, конс-нт по ГВ посоветовала.

#
X
27.12.2009 21:10
Показать на карте
Жужик
Мамоля, я остатки выкладываю в форму для льда и замораживаю, потом на след. кормление достаю несколько кубиков и разогреваю на водяной бане А то одна баночка почти 40 рублей, а из нее съедаешь по одной ложке, а остальное в мусорку?

да я уж думала самой доедать

#
X
27.12.2009 21:20
а про способ замораживания пюре говорили по кабельному, забыла как канал называетсяблин, из головы вылетело

#
X
27.12.2009 21:38
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6089
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
у нас сегодня что-то весь вечер свет выключают
на сайте сегодня тишина, всем не до компьютера, пойду тоже на кухне марафет наводить)))

#
X
27.12.2009 21:51
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +31
Kakosha, iri, The_Child, девочки спасибо за рецепты! сегодня сделала 2 салата, сьедим еще Ирин сделаю)
Kalinka, сколько она берет за курс не спрашивала?

#
X
27.12.2009 21:55
Дата регистрации: 07.05.2009
Дней на сайте: 6131
Авторитет: +31
Ольга81, дочка клевая такая
Kalinka, у меня муж аналогично раньше делал...сейчас вроде бы нашли компромисс
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
@@@@любовь@@@@,
CEN,
Mammy_Mat,
irina77,
daria-ilina,
IriskaV,
A@RL,
bogataj,
domsolntca,
Shirli,
Аимия,
-Елена-,
ele113320,
DrCo0L,
AnastasiaMin,
снежа6879,
Iri_ora,
Ignalex,
gulnara_1902,
Kanni,
Сан-Саныч,
Сергей7281,
мамаЗаришки,
chashinaoa,
NikolaevaSneza,
lianan1992@_@12,
@sofa@,
ZOLOTINKA,
Elena@_@,
БАЖИНА,
Даша.06,
pavlinovaga,
люба-люба,
Сорина,
chuchu,
Лен_ка,
M_Lion,
sorokina.325,
s-w-e-t-i-k,
Andreeva111975,
olga20090420,
daniya76,
Malina88,
Ryzhok,
KsyKomarova,
Юляшечка,
GOOD7772,
Sabrinetta,
Анна90,
Evgenika,
Bazenova2015_@_,
tatyana75,
Людмилка',
olg@d,
ЯгодкаОксанка,
оксанаjj,
МиланкинаМама,
solonovich,
Нитта,
evgeniya18,
mariya_veras,
AnnikaA,
ЕленаС.,
mehanik,
Marilin-F,
Ирина19,
Maksimsascha,
Nimfffa,
dIНАнтавда,
kasimovauv@enco,
@СчастьеМашуни@,
Вивьен_Энн,
Helena19,
tol0412,
190279,
katya_pl,
Marsiankа,
moni@,
Ksunya19,
kochanova.o,
Креветка,
Победа,
sodenthanna,
katrina1902,
irinka-23,
ЯсноеСолнышко,
dr.belle,
260707,
lelya843,
zNikaz,
Лада,
OLGA1902,
elena1983,
@Дарюшка@,
tashaniko,
lanvin2412,
@ngel_julie@,
tresha,
Кирюшкина_мама,
Валерон,
perevalova,
sfilenok,
ElenaLad
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 760
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия