ЖужикЖнь, а где купили, я тоже такие пазлы искала, но видимо не там...
вот что мы купили вчера
Kakoshaтак ведь и рекомендуют с 6 месяцев деткам давать пирамидки, чтоб развивали соображаловку и моторику
Я долго пирамидку выпрашивала... Мне кажется они очень хорошо влияют на соображалку. Пусть сейчас он и не понимает ничего толком, но чем чаще будет играть с ней, тем быстрее сообразит, что ее можно разбирать и собирать...
Жужик
Yulaну от актовегина, например, мы перестали срыгивать, после массажа стал переворачиваться и на ручки вставать, сейчас вот ЛФК ещё не закончили, но результаты уже потрясающие. Крутится на 360 градусов, ползать начал назад и вперед с помощью и ножки заметно лучше стали, а от Пантогама мы спать днем стали три раза, до этого час всего спал за весь день, и вообще, все это дело нужное и я считаю, что с неврологом спорить низзяяяя, ну это опять же мое мнение.
Жужик, Женя я смотрю Вы тоже уже в неврологии многое прошли...и? как результаты?
Девочки, вы нарасно переживаете, что ваши детки не ползают и не переворачиваются. Сегодня врач ЛФК была, дак вот Саше 29 уже полгода, а он сам тоже не ползает и на четвереньки еще не встает, пытается только, дак вот она сказала, что рано емц ещё, полгода это совсем не показатель, некоторые дети не ползают, а сразу ходить начинают. Нам она сказала, что Саша рано пойдет, уж слишком он активный.
у меня старшая тоже не ползала, села почти в семь месяцев, а пошла 10-11.
Kakoshaкупили здесь на сайте, девочка продает новые игрушки по оптовым ценам, такая штука всего 150 рэ, она как коврик резиновый, приятная на ощупь и не колится
Жужик, Вааа! тоже голожопите в майках!))))))))
А то одна баночка почти 40 рублей, а из нее съедаешь по одной ложке, а остальное в мусорку?
Я для себя решила, что все назначения невролога я буду выполнять четко.
Жужик
Мамоля, я остатки выкладываю в форму для льда и замораживаю, потом на след. кормление достаю несколько кубиков и разогреваю на водяной банеА то одна баночка почти 40 рублей, а из нее съедаешь по одной ложке, а остальное в мусорку?
блин, из головы вылетело
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия