Добрый вечер!
1.Windows XP
Подскажите пожалуйста какая программа умеет работать с vob-файлами следующим образом...
У меня свадебный двд-диск, хочу выцепить из него отдельные части, но они записаны монтажером так - начало на одном куске воба, конец на другом. И та же прога или другая - изменение формата на avi
И какой будет порядок действий - т.е мне либо вырезать с каждого куска и склеивать, потом конвертировать в ави, либо конвертировать? потом клеить прогой.
Пост легендарный прочла, если не найду сама ту, которую напишете, обращусь в личку спасибо!
м@м@_Наташа
Здравствуйте,
_СветлаЯ_
Сделала Восстановление системы и звук появился!
reneva
Добрый вечер,
Мама_Юля
Здравствуйте! Проконсультируйте, пожалуйста, вот по такому вопросу: думаю поменять тарифный план, у меня домашний интернет от Ютел, АДСЛ, безлимитка. Дело в том, что в связи с моим тарифным планом скорость должна быть 256 кб/с, но ее никогда не бывает, максимум 14-18 кб. Как сказали в сервисном центре УСИ нормальной скорости у нас в деревне и не будет, т.к. на всю деревню предоставляется не более 4 Мб/с на всех пользователей. Других провайдеров нет. Ну в общем, думаю перейти на самый дешевый тариф, все равно скорости не дождешься. Выбрала такой ссылка Я правильно пнимаю, что раз у меня модем АДСЛ уже есть, то подключение будет автоматическое и никаких настроек делать не придется?
_СветлаЯ_
Добрый день! Почему-то находясь в агенте нажимаю чтобы проверить почту, а у меня открывается проигрыватель. Что делать?
То что чем больше в пакете , тем дешевле , это разумно - это ж маркетинг.Зачем им это надо, то есть провайдеру? Я качаю, гружу их коммуникации так сказать и чем дольше я сижу в свое удовольствие, тем меньше плачу? Как-то обычно наоборот бывает...Да еще и скорость дают какую! Ну если так, то можно попробовать и подключиться...
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия