РОМАШИШКА_08
Zevs, Скажите пожалуйста,почему когда ноутбук не на зарядке он выкл.сам по себе.Постоянно приходится вкл.электропитание
eli
Подалуйста порекомендуйте модель бесшумного, минимально нагревающегося, надежного ноутбука. Ноутбук нужен не для игр, а для работы в Word.
Нata100281
Zevs, подскажите в чем проблема, комп вырубается сам по себе, когда смотрю температуру в винде, пишет ошибка
Птица_счастья
Zevs и другие компьютерные асы, здравствуйте!
Юсенька
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне установили пиратскую версию винды хр. Установили антивирус eset nod32, сейчас просит обновить а пароль неправильный, как сделать антивирус нормальный? я в компьютере мало понимаю в этих программках всяких..
ксюша7
Добрый день, подскажите пожалуйста компьютер не читает флэшки и вообще любые устройства, пишет, что устройство не опознано, фактически не работает ни передний ни задний USB порт. Камеру и то не могу подключить.
The .MTS files are the video payload. The file is a MPEG2 transport stream file wrapper with H.264 encoded video and AC-3 audio.
CrusaDER, При наличии кодеков должен проигрываться в любом плеере.
Если выкачивали из Интернета, пересохраните-похоже что файл недокачен.
mexei, Как, чем открыть файл .mts? CyberLink PowerDVD
CyberLink PowerDirector
Sony Vegas Movie Studio Platinum
Sony Vegas Pro
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия