Главная /  Форум / Планируем! / Ты станешь папой!!

Ты станешь папой!!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года

#
X
28.12.2009 08:26
Дата регистрации: 14.10.2007
Дней на сайте: 6720
Авторитет: +42
Показать на карте
Была темка, я в ней писала. Чичас поищем
ссылка вот что-то подобное.
А ту темку не нашла, жаль.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.12.2009 09:05
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 6397
Авторитет: +40
Cherry-mama, У меня романтично не получилось, я как увидела тест и от радости подбежала мужу и стала махать им у него перед лицом, при этом не могла сказать ни слова, а только не понятные визжащие звуки. Он сразу все понял! А потом я еще поплакала от радости, чтоб на верняка прочувствовал радость события!

#
X
28.12.2009 15:08
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +7
А мы с мужем после недельной задержки вместе пошли на Узи (очень боялись внематочной), там всё и узнали. Романтики тоже не получилось.

#
X
28.12.2009 15:17
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6282
Авторитет: +42
У нас тоже романтики особой не было))) Были в свадебном путешествии, муж говорит, что мол грудь у меня оч набухла, может, за тестом сходить? ))) Купил в аптеке тест, а там не тест-полоски, какими я обычно пользовалась, а какие-то тесты покруче... В-общем, ушла в ванную, долго там разбиралась с этим делом, выхожу с двумя полосками, глаза крууууглые Муж сразу все понял) Вот такой вот свадебный подарок сами себе сделали) Правда, я не могла поверить, пока не приехала домой и не сходила на узи, где все точно подтвердили

#
X
28.12.2009 17:22
Гость (213.33.*.*)
ТОЖЕ КАК ТО БЕЗ РОМАНТИКИ ВСЕ БЫЛО . ПАПОЧКА СПАЛ, Я ПОЗВОНИЛА В 7 УТРА, РАЗБУДИЛА И СКАЗАЛА. НЕ ПОНЯЛ
ПОТОМ ТОЛЬКО КОГДА ПРОСНУЛСЯ, ДО НЕГО ВСЕ ДОШЛО И ПОНЯЛ ЧТО ОН БУДЕТ ПАПОЙ

#
X
28.12.2009 22:28
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 7293
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
я думаю, что я без романтики просто спрошу, как мы сына назовем))

#
X
29.12.2009 01:36
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +13
Marla, а если в конце будет доченька???

Я уже подготовила открыточку - сохранила в компе, и написала очень трогательный слова. А еще хотелось бы прикупить 2 соски - одна розовая и одна голубая, спрячу их за спиной чтобы он указал на одну руку - левую или правую - и заодно погадать кто у нас будет... Но как оно на деле будет посмотрим... В любом случае очень хочу чтобы этот важный момент нашей жизни запомнился на всю жизнь....

#
X
29.12.2009 20:15
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6744
Авторитет: +35
Показать на карте
Отец моего старшего сына при известии о беременности просто сказал: "Ну, что теперь жениться придется" и совсем никаких эмоций хотя он ребенка хотел а я не очень..... А отец дочки... в мою первую от него беременность закатил такую истерику и доводил меня до слез до тех пор пока я не испугалась что ребенок недоразвитый родится если мама в начале беременности на таком стрессе живет..... я его послушалась а потом когда все успокоилось и пришла к решению что ребенок мне нужен больше чем такой мужчина, я уже ничего не стала говорить пока сам он не заметит.... не замечал 6 месяцев, все знакомые хохотали и спрашивали как мол так можно такую уже не маленькую беременность не заметить.

Так что дорогая Cherry-mama, не расстраивайся, твой дорогой просто еще не осознает насколько это событие важно в его жизни..... Психологи утверждают что многие мужчины только к 40 годам становятся взрослыми не раньше. Не злись за него за это и не расстраивайся сама, ведь твоему крохе сейчас для правильного формирования нужно только твое ХОРОШЕЕ настроение.

#
X
29.12.2009 20:23
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6884
Авторитет: +253
а я жидкость в стаканчике подсунула и сказала - на проверь, потому что у меня с первого раза не получилось, я видимо не тем концом тест опустила и он не показал ни одной полоски. А вообюще сюрпризов не было, так как он знал о задержке и видел, как меня по утрам тошнит. Второй раз сама принесла тест и показала, не поверил, так как перовму исполнился только годик.

#
X
30.12.2009 12:21
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 7293
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Lenevsic, ну, мы тогда женское имя будем выбирать)))

#
X
30.12.2009 15:49
Дата регистрации: 17.11.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +28
Cherry-mama, вы беременны, а значит особо ранимы и обидчивы сейчас. Гормоны скачут, мысли разбегаются)) это нормально.
Вы просто выбрали не вполне удачный момент. ИМХО, сообщать о беременности нужно все-таки в подходящее время. А компьютерных маньяков отвлекать от монитора бесполезно, сами наверно это знаете!!!
Не нужно рубить сгоряча. Испортить отношения проще простого, легче легкого. Сложнее - их сохранить и укрепить. В вашем состоянии намного разумнее будет не обижаться на неправильную реакцию супруга - кроме нервов и расстройства это вам ничего хорошего не принесет. Вам сейчас нужно в первую очередь думать о том, как создать для себя и для малыша в животике благоприятную атмосферу - атмосферу спокойствия, радости, любви. Это крайне важно для благополучного развития ребеночка. Подумайте, ведь его здоровье действительно сейчас важнее чем обиды!
Успокойтесь, расслабьтесь, порадуйтесь желанной беременности - и выберете момент, чтобы как ни в чем не бывало, радостно и восторженно сообщить мужу, что скоро он станет папой. Вот увидите, его искренняя радость заставит вас забыть о том, как он повел себя, когда об этом просто не догадывался!!!

#
X
30.12.2009 16:32
Дата регистрации: 17.02.2008
Дней на сайте: 6594
Авторитет: +69
Показать на карте
Cherry-mama, я дочкой забеременела 5 лет назад, у нас как то с деньгами было очень скромно ) решили серьезные подарки на НГ не покупать - так, чисто символически - какую-нибудь финтифлюшечку. А тут очень долгожданная (всеми) беременность, я и по тестам и на узи сходила ) две недели ходила со своим токсикозом шифровалась ))) а что это ты так в туалет часто бегаешь - да что-то салатик (супик, пирожное) какой-то несвежий ... или непогода разыгралась - мигрень как-будто у меня. Праздновали НГ с родителями и сестрой мужа. А что шампанское не пьешь? Да все этот салатик несчастный ))) И вот после речи президента, курантов и дружного обмена подарками, всех со всеми (я только мужу не подарила) - достаю огромный сверток (наскребла все-таки денег и купила подарок - это было первое удивление), ласкооооово так - с новым годом ПАПА ))) Муж как этот сверток взял, с полуулыбкой на губах, так и застыл - ни дать ни взять - восковая фигура ))) родители с сестрой раадостные, довольные - так вот почему шаманское не пила, и это токсикоз оказывается был и т.д. и т.п. обнимають, целовать .... папа будущий как сидел - статуя статуей, так и сидит ))) минут 15 вот с такой вот полуулыбкой и ступором в глазах просидел. Первые слова когда в себя пришел - ну ты, блин, даешь потом еще дня три ходил - это надо же столько времени терпеть и ничего не говорить.
Может вам тоже с НГ подарком и сообщить ))

#
X
30.12.2009 18:58
Дата регистрации: 06.07.2005
Дней на сайте: 7550
Авторитет: +201
Разместил рецепт Состою в клубе
Модератор
а я тест сделала на работе...и..звонить не стала, а по скольку сразу поняла что что-то не впоорядке бегом побежала вб ольницу. в больнице подтвердили и беременность и наличие проблем - сказали выздать дней 3-5 они будут решаеющими - все или ничего. Я тоже все придумывала как я сообщу эту новость.. но в итоге шла домой ( на больничный мен сразу отправили) и думала - а говорить ли вообще.
Муж заглянул на обед, не ожидал увидеть меня дома:
- О, а ты че дома
а я так с порога ему в лом: - а 6 недель у меня - и в рев
Ну пообнимались, поцеловались, покормила и утопал на работу...

#
X
30.12.2009 19:16
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6628
Авторитет: +41
а мы с мужем очень долго ждали нашу ляльку.И тест вместе покупали,и он знал,что я его утром делать буду)))) Но я все равно ему сонному тест с полосками утром под нос сунула и сказать ничего не могла...и он из себя смог выдавить только "две полоски?!",а потом поцелую,обьятья...

#
X
30.12.2009 23:01
Дата регистрации: 21.08.2008
Дней на сайте: 6407
Авторитет: +36
Показать на карте
Победил в конкурсе
А я тест сделала за 4 дня до задержки, поэтому муж и не надеялся, хоть и тест сам покупал, слишком долго мы ждали этого.... Поэтому когда показала ему две полоски, он мне сказал - не верю.... может это так, бракованный... поверил наверное только сейчас, разговаривает с икринкой нашей, целует ее....

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
Кислинка,
nelsonkatya,
M@d@m@,
ptashka72,
airina,
chekodra,
Nessik,
Chiffa_Fox,
Olia7220,
milka0814,
Шалунья,
vkamnev,
shatohin2010,
Rusanowa,
utkinaaa,
4y4a,
K.cmty,
nadya5,
Rushka89ma,
anna001,
sergei100384,
Suvorova_t_,
Нюся2010,
mortred,
МехаНика,
Masha333,
Svtliachok,
Маримама,
TanyaTim,
femida72,
Демьян,
Квартира50,
Todes,
ЮСТАСИЯ,
susyasha,
kaa-life,
Isterika92,
Оля_Рыжик,
helth-capital,
Алёнка1995,
salmanowa,
Olchik@08,
avramkov,
zima75,
Ксюшка1,
Марьяна7273,
Tatyana0803,
79505317957,
ira803zolot,
OlyaKotova,
N@@@@i78,
Алиса300211,
Ева123456789,
МОШКА,
Ritata,
N@t.net,
счастливая1985,
v-e-t-e-r,
ALBINOCHKA88GAF,
Венигретка,
Veronika_Nika,
РАЗЕТ,
wizard72,
ghjcnbgjvf2018,
Sapfira2020,
lana_s007,
natalika,
sselviina,
НастяЧ,
АленаНурпик,
nastena803,
Madagaskar,
Nina888,
966-220,
Alyena_,
Дар_я,
8-932-322-4444,
Oleg_1988,
natusik8672,
malinka.m.e,
OAO0803,
veter72,
Елена-Zaika,
44444,
АННАСАША,
knopka,
Татьяна95,
Alexa,
Swetlana000,
kotik,
ego_katy,
фомина,
svetakonfeta,
onp1975,
ЮЛИЯСергеевна,
ШАРП,
ПотаповаНастя,
M@нюк@,
nastya0802,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
syberia,
Lida1029,
verona72,
sorokulya,
warcy,
lucy_lucy,
cubrosa,
ttt,
МарияСаяркина,
БАБЕНЦИЯ,
MarinaFM,
gfhnbpfyrf7,
Кат@ша,
@lol_@,
ТамараСергеевна,
oks-shig,
МаринаИв,
Mylene82,
oksi_s,
vafli,
Xenia_the_best,
МарусяЛео,
OlgaVas,
olesyavecherko,
ask_97,
Анютка985,
lena_kstovo,
Марися,
Ns08031980-,
Шакира,
Madame,
Lakbi,
Jumangi,
Nastja08,
полночь,
Викунья,
ДеточкаЛапочка,
Maurice
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 523
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия