Главная /  Форум / Общий / Уход с работы

Уход с работы

Где искать информацию о школьных актировках

#
X
16.07.2007 13:10
Гость (89.250.*.*)
<br>
Сегодня должна поставить руководство в известность о том, что я приняла решение уволиться (в связи с переходом на новую работу).<br>
Переживала начиная с пятницы, все выходные. И вот сегодня шеф всё утро был занят (не могу дождаться когда он останется один в кабинете), теперь он уехал и будет только в 16:00. У меня уже мандраж как перед экзаменом <br>
Девочки кто уходил с работы когда с шефом очень хорошие отношения? Как сказать такую новость, чтобы ... полегче?<br>
Знаю точно, что будет тяжёлый разговор.<br>
Я даже изначально хотела отказаться от предлагаемой должности, только потому, что боюсь его расстроить. Ума не приложу как начать разговор У меня ещё и шефа ДВА
Ответить на это Цитировать

#
X
16.07.2007 13:37
Гость (217.195.*.*)
А зачем уходите? Поговорите с шефом, может и не надо увольняться (совместительство, свободный график и т.д.). У нас тоже бух-ша уходила, но по человечески, договорились, что будет работать пока замену не найдем. Так что вы думаете, сама через месяц вернулась. Мы только рады. Хорошего работника ценить надо, а всех денег все равно не заработаешь. Удачи вам!

#
X
16.07.2007 13:54
Гость (193.30.*.*)
Я переходила на новую работу полгода назад, и отношения были хорошие, и коллектив родной, и работа интересная только из за денег. Привыкала на новом месте тяжело, зато сйчас все нормально. А там зар плату подняли через 3 мес. Кто бы знал? <br>
Когда сказала, что увольняюсь был скандал, все о себе предательнице выслушала. Давила на деньги, что все из за них. Все равно расставаться надо хорошо, благодарить, что взяли, учили ,как все у них замечателно и все они замечательные. Но поделать ничего не могу...<br>
Еси люди вменяемые то поймут, а нет так и уходить не жаль.<br>
Я уже почти не жалею, зато какая школа жизни.(А зар плата у меня всетаки побольше)<br>
Желаю успехов и карьерного раста!!!!!!!!!

#
X
16.07.2007 14:47
Гость (89.250.*.*)
<br>
Сходила... не поняли. Всё как то получилось в одностороннем порядке, шеф говорил, а я молчала. Тоже оказалось, что я поступаю не красиво, ... предательски <br>
Я ни кого и не думала предавать, всегда к шефу относилась очень уважительно, но этому так и волновалась перед этим разговором. а тут вон как всё обернулась. А так хотелось по хорошему <br>
Ну что делать если я чувствую что занимаюсь такой работой которую может делать человек и менее опытный? Я уже тупеть по-моему начала.<br>
Работу специально не искала, просто определила для себя, что есть такая проблема и с этим что-то надо делать, а что не решила.<br>
А тут должность предложили хорошую. Всё то, чем я хочу заниматься.<br>
Я уже один раз отказалась от должности, т.к. не удобно было руководству сказать (работала правда в другом месте), потом очень - очень жалела. И вот теперь опять та же ситуация, только теперь я сделала шаг и оказалась предательницей.<br>

#
X
16.07.2007 14:58
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 6874
Авторитет: +15
Состою в клубе
Не расстраивайтесь.<br>
Не понимаю начальников, которые увольняющихся подчиненных считают предателями. Можно подумать сами всю жизнь на одном месте проработали и о повышении зарплаты не мечтали.

#
X
16.07.2007 15:04
Гость (82.147.*.*)
Не переживайте. Сколько сталкиваются у меня знакомые с такой проблемой у всех такая же ситуация - недовольство начальника. Надо делать так, как считаете лучше вы сами. Конечно у начальника сейчас будет головная боль: найти человека, научить, сработаться и т.д. Первое, что срабатывает у начальника - это давление на то, что сколько они сделали для сотрудника и какие все неблагодарные. Очень мало мудрых руководителей, к сожалению Не переживайте, все придет в норму и ваш уход забудется. Когда - нибудь встретитесь и все обиды к тому времени просто забудутся. Удачи.

#
X
16.07.2007 15:04
Гость (89.250.*.*)
Он не мечтает о повышении з/п, он Генеральный директор, владелец бизнеса.<br>
Мне действительно очень жаль, что всё так повернулось. Понятно было, что радоваться за меня он не будет, но что совсем не поймёт, не ожидала. За год до меня с этого места уходил молодой человек. Его нормально отпустили, нормально с ним общались, и уже спустя несколько месяцев шеф пригашал его к нам на корпоратив... хотя он о шефе мне очень плохо отзывался.<br>

#
X
16.07.2007 15:05
Гость (89.250.*.*)
Очень надеюсь, что всё так и будет.<br>

#
X
16.07.2007 15:16
Гость (193.30.*.*)
Редкие ситуатции, когда бывает по другому. Вы по разные стороны барикад и каждый в первую очередь думает о себе. Двигайтесь, пытайтесь, кто не рискует, тот не выигрывает. И слово не удобно вообще не про работу, а им удобно, что вы этой работой занимаетесь? Они о вас думают? <br>
Уходите и будьте предельно доброжелательны, земля круглая может лет через 5 -10 они к вам на работу придут?

#
X
16.07.2007 15:20
Гость (85.15.*.*)
вот потому что Вы так переживали, шеф Вас и решил "добить".. почувствовал, что Вам стыдно.. над опроще ко всему относиться! вы же не пожизненный контракт подписыфвали, просто, может, надо было раньше сказать ,чтоб преемника подготовить..

#
X
16.07.2007 15:28
Дата регистрации: 21.01.2007
Дней на сайте: 6535
Авторитет: +115
Состою в клубе
(это я "своя" авторизировалась)<br>
Решение о том, что я приму это предложение, я приняла в пятницу. В пятницу его на работе не было, по этому поставила его в известность только сегодня. А приемницу я успею подготовить, ведь положено 2-е недели отработать, я их отработаю.

#
X
16.07.2007 17:18
Состою в клубе

#
X
16.07.2007 17:24
Состою в клубе
вы не поняли, что я хотела сказать. :-) <br>
Я о том, что практически все меняют места работы, стараются найти что-то лучшее, более интересное, более высокооплачиваемое. И ничего "предательского" в этом нет. И уж тем более это должен понимать директор, ведь и сам, наверняка, когда-либо менял место работы.<br>
Мне если честно, тоже страшновато думать о том, как буду уходить на другое место. Хотя с начальницей отношения нормальные, тоже реакция может быть непредсказуемой. <br>

#
X
16.07.2007 20:50
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6862
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Я когда то прочитала, что к работе надо относиться как к товару, только вы его продаете! Надо думать как это сделать повыгоднее и поприбыльнее!<br>
Да хорошие отношения не стоит портить, земля она действительно круглая, но мучаться угрызениями совести тоже последнее дело!<br>
<br>
Сама в этом году увольнялась с работы, на которой "выросла", работала там с тех пор как универ закончила. Они мне дали очень много. Но я переросла эту работу, а больше и выше предложить мне не могли... К уходу отнеслись спокойно. Начальство у меня очень мудрое! :-)

#
X
16.07.2007 23:09
Дата регистрации: 14.05.2007
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +123
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Мне кажется Вам не стоит принимать близко к сердцу, то что начальник вас не понял. Несмотря на то, что у Вас с сложились хорошие и уважительные отношения, он прежде всего думает о себе и своем бизнесе. А поскольку он видимо знает или просто чувствует, что вам неудобно, то и добил Вас обвинив в предательстве. Вам же на мой взгляд следует последовать его примеру и тоже подумать о себе любимой, ведь вы планируете уйти на более интересную и перспективную работу. <br>
Желаю Вам удачи!

#
X
16.07.2007 23:40
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6589
Авторитет: +62
Согласна с MiGera, начальник думает только о себе. Ему невыгодно терять кадры. Он вас научил работе, дал опыт, а теперь вы уходите и ему придется тоже самое проделывать с новым человеком. Так что не переживайте, уходите смело, раз уж надумали. Самое главное - предстоящая работа вам нравится. Прежде всего думайте о себе в данной ситуации. Удачи!

#
X
17.07.2007 06:55
Гость (87.254.*.*)
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше.<br>
Начальник Вас уважает, если не дает расти? Использует.<br>
Ну и забейте на него.

#
X
17.07.2007 14:29
Состою в клубе
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. Надеюсь, что за 2-е недели отработки он успокоиться и поймёт меня. Буду прилагать все усилия, чтобы остаться с ним в хороших отношениях.<br>
Ещё раз спасибо вам!

#
X
17.07.2007 14:30
Состою в клубе
У вас авторик такой прикольный, смотрю на него и так он меня смешит :-)

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
Svelachok,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
Azalia,
azalia_y,
EkaterinaKote,
Rhanda,
ксения12,
OlgaGrents,
NADIYA,
a.melni-ko,
tacya,
deleted__Полька87,
наташа121285,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
Настя1991,
nevolina,
Lenchik88,
Виктория32,
21vek,
shursh,
Devil_from_Heaven,
Ragozina84,
Vaqif2015,
Андрей4,
Ольгуша,
aksov,
elza12,
AnnaТур,
samoilova1212,
ектерин@,
yamarina,
мамаЛелика,
Цветик-31,
Larka,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Фадейка,
Киса@.lisn,
Нина@85,
Alenka12,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Nesty,
Машутыч,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Rejna,
mershinv,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
мамочка1973,
Матрешка,
Бело4ка,
ЛюбовьЧикишева,
olgapri,
масенький2011,
assa09,
Оксана87,
ANNA_79,
olusha,
@_Dent,
Lenochka1212,
katya12,
Natali150808,
marina_al93@mai,
Sneja,
sveta670,
Вьюнона,
Лера_Ната,
bebi1212,
XaserIII,
velaskes,
Гала-подарок,
Tusy@,
romuo72,
Асима,
ShturSister,
Алиса020514,
temare,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
lesenok,
ekaterina-brvin,
Natulya,
xtina2015,
Евгения42,
perminova_m,
Лин,
Даладно,
lori121276,
segrei3,
любава,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (37)
Гостей: 289
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия