Главная /  Форум / Общий / Ночной клуб

Ночной клуб

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
30.07.2007 10:51
Гость (83.136.*.*)
Почему анонимно? Потому что у вас очень сильная группировка!! заклюете ведь боюсь я, а эмоции перепирают, и вообще я думала, что у меня будет гораздо больше сторонников<br>
Мать и новорожденный ребенок - это одно целое! У меня оба ребенка были ОЧЕНЬ БЕСПОКОЙНЫЕ, я до 6 мес не могла из дома выйти дальше булочной, оба висели на груди. Я особенно тщательно слушала их желания по ночам, и ни бабушка, ни папа не могли меня заменить, и я бы ни за что их не оставила! Им было плохо и я всю себя отдавала им без остатка! <br>
Анаис, никто же не говорит, что отдыхать маме нельзя. Надо и обязательно. но почему ночной клуб-то? Мама приходит ночью, прокуренная напрочь, оглохшая от музыки, может и чуть пригубившая, ей хочеться спать, а тут не дай Бог еще и ребенка покачать надо - о УЖАС!!! мамочке был сна подкопить не мешало, а не на НК их траить. <br>
Лайса, по-моему, речь идет о постоянном мамином отстуствии Ляле 2 месяца, а мама успела столько всего посетить - кажись, каждые выходные - праздник!! Лайса, 2 месяца- это не полгодика, это очень мало
Ответить на это Цитировать

#
X
30.07.2007 11:45
Гость (89.204.*.*)
Вы будете в шоке, но КАЖДЫЙ вечер ребенком старается заниматься папа, несмотря на то, что я дома Он по нему скучает, приезжает вечером домой (не позже 19), скорее моеет руки, иногда даже ужин на потом откладывает и хватает его на руки... Ребенку, конечно, мама нужнее, но общение с папой необходимо, в первую очередь, папе. Потом мы все вместе гуляем, потом все вместе купаемся, потом он предлагает мне немного поспать, а сам часов до 2 ночи с ним (малыш в это время спит, он просто сидит рядом и читает или кино включает). <br>
Кстати, если у вас дети беспокойные, то это совсем не значит, что они ВСЕ такие. У нас вот очень спокойный малыш и ночью спит ДО УТРА, его не надо таскать на руках по начам (видимо, потому что мама отдыхать себе позволяет ). <br>
А на дачу и на шашлыки, мы, кстати, берем его с собой, мы с мужем и друзьями отдыхаем, а он спит в коляске (как и малыш друзей).<br>
Насчет пригубившая - может Вы и позволяли себе спиртное, во время кормления, не надо это на других проецировать. Или просто отдых без спиртного не представляете??? Я вообще не любитель спиртного, мы даже на Новый год безалкогольные коктейли готовим. <br>
Вам бы не искать проблем там, где их нет и налидить свою жизнь, а то столько злости в ваших постах...

#
X
30.07.2007 12:04
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +113
мы смотрели "немножко беременна" - нам очень понравилось, может еще повлияло что и мы немножко беременны)))<br>
очень понравились "трансформер" - смеялись как дети малые<br>
"гарри поттер" - не очень, ну это на мой взгляд<br>
муж ходил на 1408 - не в восторге, от хостела2 - вообще плевался, говорит если в первом хоть сюжет был, 2 вообще чушь<br>

#
X
30.07.2007 12:08
Гость (85.15.*.*)
коллега сходила на "Немножко беременна", жалуется ,что до сих пор щеки болят и живот от смеха..

#
X
30.07.2007 13:17
Гость (217.116.*.*)
Общество никогда не было однородным. Были люди, которые жили внешним миром. Они надевали на стеклянные бусы и плясали под звуки бубна. И были люди, которые искали внутренне содержание, как правило, они и били в бубен. Люди без внутреннего содержания всегда нуждались в бубенчатых плясках – это их форма релаксации. Отсюда и заявления типа «Лучшее средство отдохнуть от бессонных ночей – провести ночь в ночном клубе». Здесь под «отдыхом» понимается средство гармонизировать дисбаланс бледного мира внутренних эмоций, фактически задать ритм. Лошадям также привязывают колокольчики, что б не сходили с ума. Проблема только в том, что люди различающие только форму, находят себе пару соответственно. Пару, которая смотрит только на внешнюю составляющую. В такой паре всегда есть риск услышать фразу мужчины – «я нашел себе другую, с более достойными внешними данными».

#
X
30.07.2007 13:24
Гость (87.254.*.*)
Вот блин, впервые меня разочаровали <br>
Кто здесь утверждал, что отдых - это только ночной клуб??? Один-два раза сходить в ночной клуб, или ресторан, где можно и потанцевать с хорошей компанией - это значит человек без внутреннего содержания???<br>
Бред

#
X
30.07.2007 13:24
Гость (87.254.*.*)
Один-два раза в ГОД???

#
X
30.07.2007 13:31
Гость (89.250.*.*)
Дочке было два месяца,когда я в свой день рождения проплясала с мужем в Вегасе до утра(чуть попы не отвинтились ).<br>
Дочку подкинули к бабушке.<br>
Чувство вины меня как-то не посещает,а воспоминания одни из лучших.<br>
Чего и вам желаю ;-) .

#
X
30.07.2007 15:36
Гость (85.15.*.*)
да, а еще есть гении, стадающие заниженной самооценкой, считающие себя всезнающими и готовые навесить непонятные ярлыки на других..

#
X
30.07.2007 15:38
Дата регистрации: 06.12.2006
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +113
я понять не могу, чувство зависти что ли в девочках разыгралось?<br>
каждый человек расслабляется по своему: для кого то великий отдых просто быть в семье и смотреть на спящего ребенка,мужа, котенка, для когото это общение.<br>
я например спокойно отношусь, когда муж раз в месяц вырывается к друзьям поиграть в стрелялки, или он к моим походам с девчонками.<br>
правда мы еще только ждем нашего первенца, но я не хочу быть сумасшедшей мамашей, привязавшей к себе ребенка, а то как правильно сказала Андри потом будешь его же упрекать, что я для тебя все! а детей нужно к самостоятельности приучать, тем более мужчин будущих!!! а то как посмотришь ребенку 3-4 года а он титю просит и от маминой юбки не отходит.

#
X
30.07.2007 15:50
Дата регистрации: 20.03.2006
Дней на сайте: 6843
Авторитет: +51
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Я в отпуске оторвалась на дискотеках на полгода вперед Но на тюменские после этого вообще не тянет...

#
X
30.07.2007 15:54
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 6875
Авторитет: +15
Состою в клубе
Расскажи, как отдохнули? Как отель, понравился? Куда стоит сходить?

#
X
30.07.2007 16:11
Гость (85.15.*.*)
Я ребенка до 2 лет 8 месяцев грудью кормила, и от юбки спокойно отходит. И вполне самостоятельный ребенок и был бы еще самостоятельней, если бы мама позволяла, но не позволяю: гулять одну не отпускаю, да и магазин тоже ходит со взрослыми. И не обязательной быть сумашедшей мамашей, привязавшей себя к ребенку, но после рождения ребенка - малышу нужна только мама и больше никто, это как бы одно целое на некоторое время! И как можно детей в 2 месяца к самостоятельности приучить?

#
X
30.07.2007 17:26
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +5
Сколько у нас советчиков... Вы прям такие безгрешные и самые замечательные мамы,..вот и не тратьте время на посиделки в интернете, а занимайтесь ребенком-ему нужно Ваше внимание... Или можете пообсуждать других, например, тех,кто отказывается от детей, отдает в детдома...они намного чаще ходят в ночные клубы, не задумываясь о своем ребенке....И запомните главное, Ксюша_М - МАМА, и она сама знает, что делать и что нужно ребенку и уж никак ни вам это решать.

#
X
30.07.2007 18:14
Дата регистрации: 04.01.2007
Дней на сайте: 6553
Авторитет: +8
я вот тоже считаю,что с папой-не значит бросить.Наш папа тоже приходит с работы и мы сразу идем гулять,а потом он тоже сним сидит и потом мы тоже вместе купаем,а потом купаюсь я и ребенок тоже спит до утра.и вообще каждая мама знает лучше чем кто-либо что хорошо ее ребенко и ненадо никого учить.Меня вот какая то тетка вчера отчитала,за то чтоуменя ребенок в переноске.Я,говорит над ним издеваюсь!!!ну не бред ли?по-моему люди завидуют тому что ууних чего-то нет!!!!

#
X
30.07.2007 20:01
Гость (212.76.*.*)
Я в шоке! Откуда столько желчи и злости в людях???? У нас тоже вечер - прерогатива папиных рук, и Егорка этому оч. рад! И купает его в основном папа, я только стою на подхвате - если спина у папы устает! <br>
Молодцы девчонки - хочется и можется- это здорово! Я вот могу позволить себе 1 бокал хорошего сухого вина в 2-3 недели, и педиатор говорит что это допустимо. Будете меня клевать? <br>
Каждая мама это живой человек, а не биологический придаток к ребенку. И малыш должен это знать с рождения. Тогда он будет уважать и мамц и папу, а не востпринимать их как обслугу!

#
X
31.07.2007 14:24

#
X
31.07.2007 14:53
Гость (195.239.*.*)
Нефигасе! Ты значит на Гавайской ночи только с Кристей была???? А со мной???)))))))))))) <br>
Там, кстати, еще наши мамочки "деточковые" были))))<br>
<br>
Первый раз я оставила Савелия в его 3 недели. Очень волновалась))))Правда))))

#
X
31.07.2007 14:56
Гость (85.15.*.*)
Мэри ,прости!! просто ты потом пропала, я думала, может, ты там как-то секретно была, и не выдавала!! <br>
мало ли что.. ;-)

#
X
31.07.2007 15:00
Гость (195.239.*.*)
ну ланно))))))<br>
я ведь тоже других не выдаю, вдруг они инкогнито были))))<br>
А я открыто!<br>
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(85)
olg@84,
BabaNata,
ctacj,
bad126,
yuliya1977,
Domoneedje,
Iren61,
Mari_84,
YagovkinA,
Тарас13,
ole4ka1312,
Наталья510,
sweta13,
аnastasia,
Ольг@83,
Ostap4iki,
etokatena,
Окса1312,
Анаско,
nvologodskaya,
MilaKvarti,
Наташа77,
yuliar732,
irin131289,
Элен777,
Алексей79,
Lilu,
AMargarita,
Zlata28,
Денька,
lubava77,
Польхен,
оксанушка,
Надия,
Lelik_87,
Lana80,
мамаксюши,
ИринаХХХ,
svet-lana31,
Kozzy,
svetlana8112005,
vikeys,
ЛидияЯ,
галина1962,
julistar,
Surpris92,
ksu-mka,
М@руся,
Павла1,
cygnet,
912937,
Genrietta,
estarateleva,
OIECHKA,
aishadis,
sofia08032012,
pavluxa,
Евгения13.12.81,
MoSiK,
хохлушка,
ольгуняшка,
dinga84,
Yulia_72,
nadya_k,
Katrin85,
annacomet.1312,
Светлана1995,
Tiona,
Anna_Ker,
Pantera86,
malulya,
marika1312,
Ольчик_23,
Angel13,
Ника1312,
Фотиния3452,
shaktal13,
И.М.Татьяна,
KSUshaG,
Малюля,
blabber777,
Катерина1983,
Svet.lana,
zatona1312,
selena1982
Деток(47)
Максим Ильич (Мама Skoda),
Яна (Мама Интра),
Андрей (Мама Карнаухова),
Максимка (Мама cat0710),
Савостенко Дарья Артёмовна (Мама Юль4а),
Ванюшка (Мама Lidochka),
Арсений (Мама WhiteSea),
Валерия (Мама len41k),
Анютик (Мама ivolga8),
Валерия (Мама ValeriaT_2006),
Максим (Мама tyumen2010lari),
Тимофей (Мама nastya_petr),
Леша (Родитель Шолянка),
Аришка (Мама Святославна25),
федотов валера (Мама катюша3450),
Диана (Мама ЮЛЯшкаF),
Александр (Мама mamalery),
Сашенька (Мама elena_vash77),
Александра (Мама Сашуля08),
Станислав (Родитель Anytik),
Эрик (Родитель Гузо),
Алёна (Родитель Тигра777),
Лилия (Мама janny4er),
Александра (Мама MLES),
Вадим (Мама Лилиан),
Светлана (Мама Олесяя),
Егор (Мама кукуку),
Александра (Мама Ириночка),
Кирилл (Мама Sandro333),
Вячеслав (Мама Евгения1805),
Тимофей (Мама RRu4ka),
Алексей (Мама stasja),
Ясенька (Мама J-0ляша),
Маргарита (Мама олесик),
Анастасия (Мама svitty),
Максим (Мама Alyena84),
Олесенька (Мама Екатерина72),
Владислав (Родитель Плюша),
Женька (Мама gjkk746),
Есения (Мама Innarychikhina),
Сашулик (Мама Viking_z),
Марк (Мама momBoss02),
Кира (Мама Sayusha),
Бьянка (Мама Sayusha),
Валерий (Родитель катюша3450z),
Миша (Мама Ната@Долгих@),
Ульяна (Мама мама_Ульяны)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 248
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия