практически все пьяные((( Перегарищем несетGross Мат стоит....
Staa
Мат-перемат, спиртное с собой...отвратительно
Тинка
есть ощущение что религию превратили в очередную моду, и все не разбираясь резко кинулись за святой водой и крестится.....
я спокойненько дочитывала Акунина новенького - блаженство!
Ну если 70 лет выколачивать из людей всякое представление о вере, превращать церкви в морги, скотобойни и камеры, то ничего удивмтельного. Хорошо, что идут, и наплевать на сребролюбивых батюшек и освещение мерседесов, так всегда было и будет, потому что это люди, а не ангелы. Как сказано, один раскаявшийся грешник дороже сотни праведников.
Тинка, а ты переживаешь, что тридцатник стукнет? Я вот жду, когда же начну переживать, а все как-то ровно, ну тридцать и тридцать, чай, все мои
этот возраст лет с 13 воспринимается как некий порог
А из приобретенных киношек могу похвастаться бибисишным "Гордостью и предубеждением"
Вика_В
Elochka, еще забыла написать, спасибо на добром слове про закупку Мне самой приятно этим делом заниматься. И еще, давай уже по телефону тоже на ты, а то прям смешно получается Я вроде и понимаю, что это ты, а все равно по инерции как всем звонящим "вы" говорю.
надо контрольную точку поменять - не с позиции подростка смотреть, а, например, моей бабушки, которой 75 лет. Она говорит про моего отчима: "Дак он же молодой совсем, только ему 55"
Птица_счастья
Elochka, спасибо за подборку Откуда эти картинки и что означают надписи?
да-да, с Колином Фертом!
Одна проблема - жесткий диск на ноутбуке не резиновый, приходится удалять, а соответственно, раздавать сложнее.
Мы сегодня были на Шерлоке Холмсе! Всем рекомендую к просмотру, очень здорово снято. Я теперь поняла откуда взялась парочка Хаус и Уилсон, это же Холмс и Ватсон
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия