Главная /  Форум / СемьЯ / Очеь сильно поругалась с мужем.

Очеь сильно поругалась с мужем.

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
29.12.2009 22:14
Гость (90.151.*.*)
Буквально 15 минут назад очень сильно поругалась с мужем. Он даже пытался побить меня, несколько раз ударил. Завёлся из-за нечего. А врезультате всего снял обручально кольцо и кинул его со всей силы на улицу (это после 6 лет брака). Выганал его, пошел в гараж спать, в машину. Мы ещё НГ собирались дома отмечать с моими родителями. Завтра он уходит на сутки на работу. Не знаю что делать - видеть его не хочу, как родителям сказать, что мы с дочерью у них будем в НГ.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.12.2009 22:28
Гость (79.203.*.*)
Я бы не смогла мужа простить. Раньше он на вас руку не поднимал?Крепитесь, будет тяжело. Поди это всё едщё и при ребёнке? Блин, почему мужики такие жестокие!

#
X
29.12.2009 22:31
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +13
Чего нельзя было делать так это выгонять из домуникто не имеет на это права, ваш муж должен быть уверен что у него есть дом,надежный тыл...а тут выгнали,да и потом кто бы ни был виноват вы останетесь крайней вы же выгнали и все такое...а на счет кольца,жутьон за ним потом сходил????
А вообще,не расстраивайтесь,поберегите нервы,праздник наоборот поможет помириться быстрее,сделайте первый шаг,не стоит портить праздник и себе и особенно дочке!!!не дайте ему ночевать в гараже,позвоните,поговорите.Может я и не права,но мое мнение,о проблеме нужно говорить, выскажите все др.другу,по возможности без эмоций,не стоит пускать насамотек,чем больше времени пройдет в молчании тем сложней будет сделать шаг к примирению!!!!
Удачи

#
X
29.12.2009 22:33
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +13
Только сейчас прочитав пост предыдущего автора,заметила...что он вас ударил.....тогда это меняет дело..я все могу понять,но вот рукоприкладство

#
X
29.12.2009 22:35
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6051
Авторитет: +32
Гость ( 90.151.*.* ) , праздничная суета заставляет нас нервничать. Не говорите пока ничего родителям, может все образуется само. Эмоции отойдут и все покажется не так страшно. Удачи!

#
X
29.12.2009 22:35
Гость (90.151.*.*)
Девочки, в том - то и дело, что не пошел он за кольцом и не пойдет. И мириться с ним первая не буду. Надоело, у него нервы постоянно не в порядке, чуть чего психи, достало... Дочка, конечно же все слышала, я и забежала к ней в комнату, при ней бы он меня не ударил, но зато чего только не выслушали, а она в сезы.

#
X
29.12.2009 22:36
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6198
Авторитет: +127
интересно из за чего сыр -бор?
если такие скандалы не впервой, так чего же вы терпели так долго?

#
X
29.12.2009 22:41
Гость (90.151.*.*)
Любящая, Когда начинаешь все анализировать даже понять не можешь из-за чего все и началось. Мы с ним в обед поругались, он меня обидел сильно, я после обеда сама не своя на работе просидела, а извиниться должным образом ему не сочлось нужным. После обеда он таксовал (подрабатывает в свободное время), вечером выпил не много и полезло из него г..но.

#
X
29.12.2009 22:43
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5721
Авторитет: +267
Вот я недавно обиделась так обиделась, даже к родителям ночевать ушла с сыном. Села делать отчет ФСС годовой , а отчет за третий квартал удален да так, что и из корзины восстановить не смогли.
Вот объясните мне зачем удалять с рабочего стола (!)файл с названием "отчет ФСС"
Зато у нас порнушки дох.. неудаленной. Короче так обидно было там все мои расчеты были
Автор а из-за ерунды не стоит ругаться

#
X
29.12.2009 22:47
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6303
Авторитет: +150
Показать на карте
Автор, а он у вас ночевал уже в гараже? Просто сегодня морозы, а в закрытом гараже много людей задыхалось... Что руку поднял - это в первый раз?

хотя ... может и не в гараж пошёл..

#
X
29.12.2009 22:49
Гость (90.151.*.*)
MAMA_SEAandSPA, конечно не стоит. Я и не хотела ругаться. Просто сейчас не знаю как быть. Сказать завтра родителям, что поругалась с мужем - испортить праздник всем, в т.ч. и им. Я единственный ребенок в семье. Мой отец не может представить, что его дочь могут обидеть, а то, что это периодически происходит его в шок повергнет.

#
X
29.12.2009 22:50
Гость (90.151.*.*)
Aнаис, у нас частный дом и гараж во дворе с отоплением. Ему кроме гаража идти не куда.

#
X
29.12.2009 22:58
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6033
Авторитет: +127
Гость ( 90.151.*.* ) , это вы так думаете, что ему идти некуда... Не хочу ничего накручивать, но ооооочень хорошо помню, как плотно так встречалась с мужчиной, про которого тоже думала, что ему идти некуда. Ничего, оказалось, что было = и очень даже хорошо он туда ходил. Семья, конечно, другое, не просто так, но я к тому, что очень часто нам видится одно, а на самом деле все совсем не так :(

#
X
29.12.2009 23:03
Гость (90.151.*.*)
Marita, согласна с Вами, но на счет семейной верности, сказать честно, сомневаться не приходится, может это и звучит слишком самонадеянно, но это так и есть.

#
X
29.12.2009 23:24
Дата регистрации: 21.11.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +1
vsr
Здравствуйте! Очень вам сочувствую! имне очень жаль вашу кроху, которой приходиться видимо уже не впервый раз наблюдать ваш скандал. мне кажеться не стоит себя сейчас накручивать по поводу его возможной измены и тем более думать как ему там бедненькому плохо в гараже, он же не думал как вам бедненькой плохо и вашей крохе когда орал на вас. Вам надо успокоиться и трезво взглянуть на ситуацию с позиции зачем вам все это надо и ради чего вы терпите такое отношение к себе? И самое главное понять вы его постоянно провоцируете или он сам заводиться не из-за чего? Возможно у него на самом деле остыли чувства к вам и здесь уже бесполезно что-либо делать вам, он все равно будет злиться на вас только за то, что вы есть. В первую очередь сделайте выводы для себя, а потом призовите к спокойному разговору его (постарайтесь без эмоций). Я очень эмоциональная и обычно, что бы поговорить с мужем спокойно, я сначала внутреене настраиваюсь и..... потом мы всегда миримся! Попробуйте, я в вас верю!!!!!!!!!!!!

#
X
30.12.2009 00:00
Гость (89.204.*.*)
Автор темы, завтра вы помиритесь, ну максимум послезавтра - 100%. А родители переживать станут. У меня был такой очень печальный опыт, с мужем поругались, я на него накинулась с кулаками, он меня 1 раз ударил наотмашь, но припечатал хорошенько. Я хотела уехать, чтобы успокоиться, но он у меня ключи от машины отобрал и я совершила огромную ошибку - позвонила родителям.
Дальнейшее описывать не стану, дабы не шокировать форумчан Итог: мы помирились, конечно, но вот теперь муж и мои родители несколько месяцев не общаются, даже слышать друг о друге не хотят и общаться никогда не станут - это точно. А виновата во всем я! Я мужа люблю, но и родителей понимаю, и все время разрываюсь, да и ребенок спрашивает, почему это папа никогда к бабушке и дедушке не заходит, а они к нам никогда в гости не приходят? Единственное о чем я жалею, что сказала родителям.
Учитесь на чужих ошибках! Вы обязательно с мужем помиритесь! Все будет хорошо!

#
X
30.12.2009 10:27
Гость (188.186.*.*)
Таких мужей,за х.. и в музей!!! Если на меня мужик хоть раз посмел бы поднять свою руку..... уж поверьте ему бы после этого долго лечиться пришлось и точно без меня!:- на слабого может тот руку поднять,кто сам слаб! Таким не место с прекрасной половиной человечества!

#
X
30.12.2009 10:33
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
да ладно АВТОР..пойдите и первая помиритесь с ним....а то вам тут щас насоветуют...за йух и у музей-прям трагедия..поссорились!..можно подумать кто так советуют прям в Опу друг другу дуют...не нужно в новый год идти с старыми обидами-уступите..

#
X
30.12.2009 10:34
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5925
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
я вот к примеру тоже поджопник от своего недавно получила...но меня саму понесло пред этим так что только поджопник остановил..потом самой стыдно было..такое поносила и моросила...

#
X
30.12.2009 11:46
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +18
Круиз, это не справедливо, почему женщина всегда должна идти на примерение, тем более после такого???
Я сама поругалась с мужем ночью, так обидно, что он никогда не признает свою вину, еще и я во всем виновата осталась, знает, что я долго не могу обижаться, улыбнется и сделает вид , что ничего и не было, я его конечно же прощу, бесит, может я -тряпка???
1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Катюша88,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,
shapeMAMA,
Linka11,
NIKA_,
yuriy72,
tan4ik-maslova,
megamassa,
Миг,
---82@14---,
svet,
bor-83,
tresthylesu,
elyaa,
Илин@,
moonkaL,
martinaa,
Natsel79,
krutovaoksana,
9829407495,
Cawkа,
Anjusik,
guzel-iss,
Sasa1990,
GIRA,
nastyagolden,
Harper,
Karapuzichka,
Бояре,
Барклай,
MiraraLu,
Anna098,
Мамусик-Ирчик,
натуся82,
larisssa,
kcunya87,
Аса,
izabella_90,
Guzel1986,
DoublePeaks,
Solmira,
Оксана0203,
НаталиФантик,
BelovaLida,
mishka,
Анината,
MamaKoli,
evelina,
DuploXuilo,
Vika1989,
Пчел@,
natalia92,
HelenHayes,
ivanpetr89,
miss.elmor,
LanaHelen,
танюша88,
Надежда83,
olya.kachur.74,
алмас,
Анэсик,
serega_dgl,
juliya2378,
Lexx,
lenochka030286,
Natali2,
nataha_1993,
Marias_mother,
ISMAGILOVA0203,
nessin2018,
12_34,
natochka,
ОлЕнЬкАм,
Асель,
КатеринаКочнева,
som,
rkbv2012,
Леночек_,
Алла_1987,
whiner,
Valya172,
Alleriya,
AlyssaLondon,
Dasha_mum,
lencha_v,
VanGogovih,
alisa-lisa,
Julchonock,
Evgenia_81,
Rinamarina,
кучукЕЛЕНА,
valery6_21,
мили,
princeB,
MixailChum2_12,
nataliyasimonow,
CветланKКа,
ВалерияМурМур,
romashechka,
NolikN,
N1a1d0y8a1993,
виктор574,
Anastasiyapfaif,
МартынМартыныч,
gordeeva,
Elena_Amir,
helen88,
Рики,
лило,
kikaali,
nata_shabarova,
strekozel88,
Наташка_72,
Serebrobro,
Крекер,
EVA72,
Барилова0203198,
indi22,
Tasaliya0203,
knt666,
A-N-D-R-E-Y,
9509536820,
indirkaaa,
sladkaia,
paganinirus,
Kupona,
J_V,
naty1981,
Svetakonfettka,
Angelo4ka72,
Vita1977,
Fasdylik,
АнастасияСмирно,
mariany,
Kirill23,
Оля@Лиза@,
sborzabor,
лика123,
Рыбка722,
1-2-3-Lana,
KorkinIgor,
Анна_Миронова,
Каролинаа,
molvan1,
RozaN,
ЛоготипСПб,
AnnKovaleva,
Lena_Savelyeva,
mamontovi,
I_rink_a,
Телемама,
Форелька,
Рокси2013,
Миладона,
Светланочка,
Дарья020384,
Ксюнька1990,
IriSocHka_88,
Ulitka_ya,
Ксюнюшка,
МамаДимыиВлада,
Анька_я,
_Mucc_Mupa_,
sonya3ko
Деток(45)
Дарья (Мама Natalya72),
Виктория (Мама nadya),
арина (Родитель халт),
Тим (Родитель melhala),
Егор (Мама Ната72),
Мария (Мама Nyutik),
Кристюша (Мама Дочурки),
Велеса (Мама _Cherry_),
Велеса (Папа Patrick),
Лизуня (Мама Irusya),
Тимур (Мама окси),
Гордей (Мама симка),
Федоскин (Мама Анута),
Илья (Мама Мамамаша),
Ксения (Мама oluska4),
Катюшка лапушка (Родитель ольга_мамаКати),
Ульяна (Мама nstarodub),
Софья (Мама YuliyaKostina),
Машенька (Мама buzun27),
Никита (Мама TatiankaAT),
Лиза одняшка (Мама Triplets),
Сава (Мама валерия-2007),
Артём (Мама поночка),
Ваня (Мама svetasvet72),
Дарина (Родитель ale13021),
Алексей (Мама vesennia),
Максим (Мама Жемчужина),
Анюта (Мама Len@),
Тимур (Папа ИльдарХусаинов),
Александра (Мама kristi-nochka),
Виктория (Папа ПАПА_Вики_Веры),
Настюшка (Мама mashylia_k),
Елизавета Максимовна (Мама Малюта),
Анастасия - дочь (Родитель Larionova_Lara),
Нелли Павловна (Мама zahara16061982),
Наташа (Мама Иришка-рыбка),
Мария (Мама Мамоля),
Леонид (Мама Gerda09),
Марианна (Мама esu23@mail.ru),
Ванюшка (Мама marimarka),
Вера (Мама KENGURENOK),
Данил (Мама Svetlana-mama),
Павел (Мама madlen86),
сын (Мама ВаОлька),
Вероника (Мама sofiamaria)
Все пользователи
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия