Поздравляю
,
, фотка с собакой классная
, ну а ты выглядишь замечательно, помню твои жалобы на излишнюю худобу - по моему, все хорошо
я думала я за праздники поправлюсь,а нет...еще меньше стала и попа совсем пропала блин....я сейчас напугаю всех цифрами короче
до беременности весила 45-46кг, а сейчас 43....
а в 9м классе в 15 лет,т.е 11 лет назад была 39 кг
, к такому весу конечно не хочу возвращаться, но кг 5-7 сейчас бы скинула, но не получается
, не могу отказаться от сладкого и мучного.. сейчас вешу 62кг, до первых родов - 47-48кг, Яну когда родила - 53кг, после ильи 58... получается после каждого 5 кг остаются
, наверное надо остановиться на троих, а то так и колобком не долго стать

любопытная Алёнка! Всем успевает помогать! А бук интересует - потому что за ним вы сидите, попробуйте и клавиатурой той и мышкой тоже играть, в руказх держать - ей тоже захочется

у нас тоже чтото не сахар в семье... ну как сказала моя свекровка числа до 12 янв там череда затмений лунных чтоли
т.к. в новый год изза мрозов не поехали...Ярослав не сразу на руки пошёл, теперь период адаптации дольше стал... Потом нормально, можно на пару часиков и оставлять его))) с весны она на пенсию выходит, так что будет приезжать - помогать...не знаю радоваться или нет)))
так что Алёне есть в кого быть какой энергичной девочкой! фотки класс!!!
мда, и слово то не род, а порода... и наслушана я рассказов о том что со мной маленькой жизни не было, больше 20 минут не спала, орала, как она меня укачивала-укачивала и ничего не помогало, и как от усталости чуть ли не бросала меня орущую, ну или я выпадывала из спящих рук
вотс, теперь вот с этим надо как то жить
и всё же люблю очень свою мамочку и знаю, что она у меня золотая
просто со мной ей никто не помогал...
Sirin
KatK, а Арсений изменилсяу нас тоже чтото не сахар в семье... ну как сказала моя свекровка числа до 12 янв там череда затмений лунных чтоли
![]()
но успели остыть и помириться
lactic
KatK, клёва так - одна среди троих мужчин!!! а сын-то папин!
АГА, спасибо

)))))
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия