[/URL]
doll_Olik
Девочки, Юля дергает шторы. Меня это очень беспокоит, ладно если просто оборвет, а если с гардиной отвалится... Мне кажется, она вообще не понимает никаких запретов (нельзя, опасно, горячо, грязно). А меня это тааааак бесит
Пакостница такая - у ковра напольного распустила кант, около обуви и коляски постоянно ее ловлю. А сегодня заметила, что она у плиты пытается повернуть выключатели комфорок...

Арсюша тоже пакостник, нельзя, не надо, не трогай - нифига не понимает... Ему говоришь НЕЛЬЗЯ! он - А? и опять делает то, что нельзя...
шторами тоже машет, но папа крепко гардину поставил, еще с подпоркой какой-то, попроси мужа, пусть укрепит посильнее!
раздолбает мышь когда-н, а у меня тачпад не работает
margo04
KatK, чем заниматься с ребенком читала тут (ссылка)
спасибо! но так и не поняла, зачем вы тренируете детей ходить, простите, если туплю

А вот с остальным сложнее... Юля тоже "дай"-"возьми" умеет и принести может.
Вот, например:
).
!
когда мы у вас были...

Таня, С Прошедшим Днем Рождения!!! 

Оля, Юленька так подросла, ну очень на тебя похожа! У нас такая же ракетка с шариком ))
Мы наконец-то выздоровели!
А еще мы научились стоять не держась сколько ей надо
ну да ладно, это ерунда, самое главное мы научились делать 2-3 шажочка не держась!
Я даже не поверила когда увидила
У меня инет постоянно глючит, бесит уже, а если работает, то брата от него не выпнуть, поэтома не могу полноценно общаться тут.

margo04
KatK, это время надо, чобы из массы игрушек найти что-то нужное. Я попробовала один раз поискать, как то не особо получилось и бросила эту затею. Жирафик мне ваш нравится, а его можно заказать?
Lenusha
KatK, мне тоже сберовскую карту надо, как ее открыть? на нее деньги через банкомат же кладут? и переводы с карты на карту тоже через банкомат?
пока только температура и чуть сопельки, утром до 39 поднялась, сейчас капризный, цефеконом сбили, но вялость никуда не делась, конечно..
ну ничего, прорвемся... жалко все наши планы, вчера только размечталась
и зайчонка жалко
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия