Главная /  Форум / Обучение / Школа / Кто ходит в Еврошколу???

Кто ходит в Еврошколу???

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 >

#
X
14.03.2012 22:39
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , вы прежде чем писать такое про преподавателя, хоть раз с ней разговаривали? Вы про кого говорите "никому не нравится" - ВСЕ дети в восторге
Вы про деньги упомянули? У вас вымогали?
Есть статья УК - про клевету. Задумайтесь
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2012 17:25
Гость (188.186.*.*)
У нас не вымогали,но они на всём делают рекламу и этим пытаются зароботать больше денег.
В моём сообщении нету клеветы,всё чистая правда.
Из всех знакомых нашей семьи кто ходит в Еврошколу,она не кому не нравится.

#
X
20.03.2012 20:39
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5514
Авторитет: +5
А зачем тогда ходите? По-моему, выбор сейчас огромный

#
X
22.03.2012 07:28
Гость (176.214.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Вы когда делаете рекламу своего магазина - вы не стараетесь сделать на этом деньги? Заработать больше?
2 знакомых ходят у вас в еврошколу. Только 2. А вы говорите что всем она не нравится. Говорите за себя. Вы ни разу не пришли, вам же преподаватель звонил и говорил о проблемах, но для каждой матери свой ребенок - самый лучший, и что бы вам сейчас не сказали, вы все равно будете думать что вы правы и ваш сын - это жертва хамства и нелюбви преподавателя. А я сейчас цитирую ученика этой же группы, который сказал (дословно) о вашем сыне "да он любитель подерзить и погрубить". Так что делайте выводы

#
X
27.06.2012 17:54
Дата регистрации: 27.03.2011
Дней на сайте: 5019
Авторитет: +6
ясно - тогда не бронирую, а то ввели в заблуждение

#
X
19.07.2012 15:49
Гость (87.254.*.*)
Наш сын посещал 2 года на С-Щедрина, была на открытом уроке и ахнула к концу 2-го года обучения 2 человека не могут толком проситать, что просят, 2 человека не адекватно понимают вопрос, в общем из всей группы человек 8 понимают суть 2 ребенка, потом перевелись в 21 школу и посещение евро-Школы отпало, думаю они работают по принципу родители платят, пусть ходит, понял, не понял, как-нибудь................

#
X
10.01.2013 15:29
Гость (89.250.*.*)
Девочки,,а о филиале на Гольцова скажите кто , что знает? Какие там преподаватели? Может кто в лагерь зимний ездил? поделитесь впечатлениями?

#
X
21.02.2013 12:03
Дата регистрации: 26.06.2008
Дней на сайте: 6023
Авторитет: +88
Победил в конкурсе
Девочки,,а о филиале на Гольцова скажите кто , что знает? Какие там преподаватели? Может кто в лагерь зимний ездил? поделитесь впечатлениями?

У меня дочь полгода ходит на английский с 3,5 лет на Гольцова, преподаватель Елизавета хорошо ладит с детками, у них группа 3-4 года, в группе 5-7 человек, дочке очень нравится заниматься, занятия для малышей проходят в игровой форме.

#
X
22.02.2013 11:35
Гость (194.99.*.*)
Мой сын ходил месяца 3-4 (было ему 9 лет). С абсолютно нулевого уровня за этот короткий срок они скаканули тааак и в таком темпе, что мама дорогая!.... Конечно, есть одарённые детки, которые всё на лету схватывают.... но для обычных ребятишек с нормальными данными это слишком быстро. Они не успевают толком и алфавит выучить, а уже изложения идут.

Учителя очень милые и с детками общаться умеют. Но сама система обучения странная.

В общем, промаялись мы, пытались нагонять свими силами, но бесполезно. Я сама английского не знаю и поэтому практически не имею возможности помогать своему ребёнку в "Евро"-занятиях. Да и не за это я деньги платила немалые.

В общем, ушли мы оттуда сами. И не только мы. Постепенно рассосалась группа.

#
X
04.03.2013 12:47
Дата регистрации: 26.05.2012
Дней на сайте: 4594
Авторитет: +1
Показать на карте
А мы с 3х лет стали ходить в ЕВРОШКОЛУ, нам уже 5 и мы до сих пор ходим и нам ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!!!! Моя дочка в 5 лет уже знает столько слов, что я со своим "школьным" английским иногда не могу перевести)))) Многое зависит от преподавателя и от самого ребёнка...и у нас всё тот же состав, я имею ввиду состав группы-никто не ушёл за 2 года!! Всем мамочкам и их деткам нравится!!
Мы ходим в Еврошколу на Московском тракте!!!

#
X
16.04.2013 15:36
Гость (31.163.*.*)
а мне не нравится тем, что они на всем делают деньги, по субботам проводят тренинги, причем стоят они по 400р. это еще плюсом к оплате за месяц. как то получается дороговато. а про цену в лагерь в каникулы, я вообще молчу.
все у них на деньгах построено. когда мы решили по причине смены места жительства не ходить ,я позвонила и предупредила. сказали нужно написать заявление. ну из другого района после работы доехать на неделе не получилось, опять звонят и говорят что денежки то капают до того момента, пока не напишу заявление. я что за воздух должна платить???

#
X
18.04.2013 08:58
Дата регистрации: 23.02.2012
Дней на сайте: 4686
Авторитет: +1
Abu
Нам в Еврошколе всё нравится. Занимаемся на Салтыкова-Щедрина с сентября 2012г. Ребенку 7 лет. На днях был открытый урок. Преподаватель супер. С детками работает на отлично. ребятишки разные, кому то тяжелее даётся язык, а кому то легче и ко всем есть у учителя подход. Мой ребенок ездил на зимние каникулы в лагерь Витязь при Еврошколе и ходил в пришкольный лагерь Еврошколы (на каникулах в феврале) на Московском тракте и прям умоляет, чтоб летом его опять туда же отправили, так сильно ему понравилось там. По поводу денег я считаю, что всё оправдано. Это частное учебное заведение, государство/город ему денег не выделяет. По поводу знаний из Еврошколы, так с ребенком и дома надо заниматься и не надо думать, что если заплатили, то учитель вобьет ему в голову знание языка. У моего сына есть успехи и очень хорошие. Думаю (на 90%) наша группа не распадется и мы все будем посещать Еврошколу и в следующем году.
Пы.сы. для мнительных сразу скажу, что я не сотрудник данного учебного заведения и родственными (дружескими) связями с работниками этой школы не связана))

#
X
19.04.2013 11:33
Дата регистрации: 19.02.2012
Дней на сайте: 4690
Авторитет: +5
Может немного не в тему, но мы ходим в Еврошколу вместе с мужем, сначала он начал ходить, а после и я подключилась. Несмотря на то, что кое-что действительно бывает непонятно, преподаватель всегда разжевывает, объясняет. Считаю, что негативные отзывы будут всегда. Как бы там ни было, с ребенком надо заниматься еще и самостоятельно, контролировать его, направлять. Я по себе знаю, начинаю не так активно выполнять домашнее задание, ленюсь, результаты тут же становятся хуже, и наоборот, если берусь за дело, все удается. Муж вообще в восторге, очень быстро все усваивает.
Насчет вымогательства, гость явно погорячился. Конечно, бывают предложения про тренинги и прочее, но вас же никто не заставляет туда ходить. Не хотите - не платите, в чем проблема?
Я занимаюсь уже 5 месяц, и планирую продолжить обучение в Еврошколе на след. год. Мне очень понравилось.

#
X
14.05.2013 11:27
Гость (217.212.*.*)
Simba007, сколько в месяц вы платите за уроки? и сколько уроков в месяц?

#
X
22.05.2013 12:08
Гость (92.255.*.*)
добрый день всем присутствующим, моя дочь ходит в Еврошколу уже 5 лет, знания чуть выше чем изучение англ.яз в средней школе, подскажите кто нибудь через сколько лет изучения англ.языка в Еврошколе дети начинают понимать , отвечать на вопросы, читать и писать на англ.языке ЗАГРАНИЦЕЙ??? то что говорят преподаватели что знания хорошие это всё ерунда, когда едешь отдыхать за границу вот тут всё и выясняется, что знаний то ноль

#
X
05.02.2014 16:27
Дата регистрации: 14.01.2014
Дней на сайте: 3996
Авторитет: 0
Добрый день всем! Уже второй год ходим вместе с братом (мне 23, ему 16) на английский в Еврошколу, на Малыгина. Нам все нравится. Отношение персонала на высшем уровне - все расскажут и покажут, объяснят что к чему. Особенно хочу отметить своего преподавателя - Крупину Марину Александровну. Профессионал с большой буквы - очень доступно и легко все объясняет, на занятии максимально говорим на английском, объясняет сложные грамматические правила в простой и легко запоминаемой форме, всегда доброжелательна и позитивна. Чувствуется, что она любит свое дело. Настоящий профессионал своего дела. Без сомнений перешел на новый курс к ней в группу. Начинал с Beginner, теперь учусь на Elementary. Буду продолжать изучать английский и дальше в Еврошколе.

Брат учится на курсе English in Mind2 (для подростков который), говорит, что его все устраивает, группа хорошая подобралась, преподаватель Мария Владимировна отмечает, что есть прогресс, уверенно стал говорить на английском. Весной брат сдает свой первый Кембриджский экзамен. Посмотрим, какие результаты он покажет. Всем своим знакомым рекомендую Еврошколу.

#
X
09.02.2014 00:31
Гость (176.214.*.*)
Мой сын второй год ходить в Еврошколу в Заречном мкр. И ему очень нравится. Иногда говорит, что в обычной школе на уроках английского новая тема, а он все уже это проходил в Еврошколе. И получает пятерки! Я не рекламирую, сама в этой сфере не работаю. Просто пишу свой отзыв. Летом ездил в летний лагерь при "Витязе" в полном восторге. Детки уезжали , обнимали своих вожатых. Единственное, что смена короткая по времени и дорогова-то. Но потом нам дали диск с фотографиям . Их там фоткали каждый день. Поросится еще и в этом году в этот лагерь.

#
X
09.02.2014 09:06
Дата регистрации: 19.01.2014
Дней на сайте: 3990
Авторитет: 0
Моей дочери в этом году будет 10 лет, ходим в еврошколу с 4 лет, за это время переезжали, поэтому позанимались в еврошколе на Газовиков, Салтыкова-Щедрина и сейчас на Широтной. Довольны. В школе отлично учимся, с большим опережением. Если ребенок способный, то у него будет успех. Если нет, то тут всем нужно усилия приложить, сама по себе еврошкола не даст результат. А учить язык нужно, всем предстоит по нему ЕГЭ сдавать.

#
X
09.02.2014 13:49
Дата регистрации: 30.04.2007
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +97
Подскажите их цены нигде на сайте не нашла инфу.Можно ли туда идти сейчас заниматься,или лучше с начала года?

#
X
09.02.2014 14:05
Дата регистрации: 05.03.2009
Дней на сайте: 5771
Авторитет: +43
Показать на карте
ИРИsКа, стоимость занятий Ссылка в левом столбце сайта.
Отредактировано Anira 09.02.2014 14:07
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
ОльгаНик,
yana100474,
Крис_Тина,
art-modern,
АбдуллинРуслан,
Lenevsic,
AleksiS,
oxi231280,
8s9o6n4y6,
Anuta,
Ok.Сана,
taraan2,
Guliashik,
ANASTASIYA2312,
Мариночк@,
GalinaZhar,
panfilena,
Lizik2015,
Ana1975,
olxa,
Ляйсан,
mallina_,
Крольчонок,
kordosch,
Giulietta,
Чижик_72,
Mama_Eva,
Aksana231200,
DMAuto-Vitalii,
наташа76,
DKV87,
MashaMilasha,
natachenka,
ksundrel,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
ВолчьЯгода,
НаташаYu,
potystotonka,
Marinatumen,
RinkaZee,
Шашка1983,
irinka2312,
alenas,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
Lena1728,
Ксенiя,
123_321,
Nat_25,
штоматолог,
VIL,
KaнFeтKa,
Lariskina,
Дима_Малишенко,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
mayafox72,
valentia72,
NataPo,
mosman,
kat92,
мама_анюта,
jlia-84@mail.ru,
maria_toi,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Анастасия.М,
zhen4ic,
Филатьева92,
Надья,
Namma1985,
irra_varya,
Махоня,
Леля,
Valkoza,
kseniia.bor72,
diana23,
Пумка,
AureliyaVern,
zov777,
Татка,
gelchetay,
Natochka1978,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 369
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия