zasmin
[b]Гость ( 188.186.*.* ) вас в теме про ноутбук недостаточно умыли?
, где я везде. Вообще, позвоните в Дом.ру, узнайте количество их абонентов, может мания преследования вас отпустит?
zasmin
Гость ( 188.17.*.* ) , решение было очевидным
собственно, я понимаю для чего - вопрос риторический
zasmin
Гость ( 188.17.*.* ) , решение было очевидным не из за ума хабнера,а совсем по другим причинам.
zasmin
[b]Нормы морали одинаковы как для адвоката так и для дворника.
Или нет?
вот-вот, сколько раз была в судебных зачеданиях, а до этого еще и работала в суде - судьи всегда оставляют при себе свое личное мнение об участниках процесса, т.к. это чревато очень нехорошими для них последствиями, вплоть до досрочного прекращения полномочий судей
Я так понимаю, что форум - это массовое обсуждение и/или решение поставленных вопросов/тем...
В случае, если Вы создаете определенную тему для рассуждений, пожалуйста, не ведите себя в ней как хозяйка всех постов, вы всего лишь первым постом задали курс обсуждения. И уж тем более не указываете кому и что писать

собственно ваш ответ был ожидаем и полностью меня удовлетворил
Спасибо
Гость ( 188.17.*.* )
zasmin, а знаете, что А.Ф. Кони тоже многие считали беспринципным адвокатом, что не помешало ему войти в историю нашего государства, как одному из великих адвокатов

но он, на мой взгляд неплохой организатор и администратор
но если уж мы застрагиваем вопросы морали, то см. выше
. Ты им ещё тему в тете создай там мозг выносить будут,хватит им этой. На 72.ru Хабнер юристов опять ищет случайно наткнулась,что очередная рокировка в коллегии номер один или расширяется,не дай Бог?
Margo2008шо опять?? А в вакансии указана зарплата или всё по честному "бесплатно"?
zasmin, На 72.ru Хабнер юристов опять ищет случайно наткнулась,что очередная рокировка в коллегии номер один или расширяется,не дай Бог?
25тыщ черным по белому,сама глянь. Забыла вчера спросить муж твой дальше судиться будет? Намедни с юристом знакомым разговаривала,он у Х работал несколько лет назад,сказал что и раньше тот порядочностью не отличался а сейчас так цензурных слов для характеристики не подберешь
Margo2008Да Х себя нетленной славой покрыл его кругом знают. Позже из др сайтов цитаты приведу
zasmin,гостей в двери выпроваживаешь,а они в окна лезут![]()
теперь долго изливаться будут 25тыщ черным по белому,сама глянь. Я тебе на слово поверю . Забыла вчера спросить муж твой дальше судиться будет? Будет конечно. Намедни с юристом знакомым разговаривала,он у Х работал несколько лет назад,сказал что и раньше тот порядочностью не отличался а сейчас так цензурных слов для характеристики не подберешь
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия