долго отойти не могла.. иголку сама держала, ну точно я ничего там специально не делала
Помню, на мой вопрос за кого я выйду замуж выпало Владимир, я еще так возмущалась, у меня МЧ был с другим именем, и вообще мне это имя не нравилось
Сейчас замужем за Владимиром
Уже все нравится и давно
В какую сторону укажет, там и жених
Все кидают - в сторону Тюмени и ближайших деревень носком падает. А я 2 раза кидала, носок в сторону дома, где муж чай сидел пил
Вот и не верь после этого гаданиям
, но интерес сильнее был! Сейчас все больше в шутку переводим! Для занятия, развлечения!
Да уж,вот и не верь после этого в гадания

и еще гадала с сестрои до замужества на суженого-ряженого 2 зеркала напротив друг друга и свеча между ними... короче минуты через 1,5 когда я увидела тень в зеркале
гадание тут же прекратили и больше я ни гадала... страшновато как то...
Баггира
Побольше бы гаданий для замужних, а то все на жениха

вот вам гадание: ставите тазик или большую тарелку с водой, поджигаете свечу и начинаете капать в воду воском. Постепенно воск скапливается и получается фигурка, потом смотрите на тень при свече от этой фигуры и что там будет, то и ждет вас в этом году. У меня по этому гаданию сбывалось: сестра двоюродная увидела ребенка и все тогда смеялись, что она сама еще ребенок (18 лет), но через месяц она узнала что ждет ляльку.

И у меня так было в январе гадали, в июле была беременна!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия