Главная /  Форум / Общий / Как избавиться от гнид?

Как избавиться от гнид?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

#
X
27.07.2011 10:09
Гость (77.242.*.*)
что ж реветь то это же не проказа? вычесывайте. у меня то же волосы вились и ничего. гниды только вычесываются
Ответить на это Цитировать

#
X
06.08.2011 23:08
Гость (178.124.*.*)
ааа у мя башка вся в вшах гнидах три дня выважу вычёсываю н помогает чё делать???????????

#
X
11.08.2011 16:31
Гость (95.78.*.*)
Заходишь в аптеку и в первую очередь тебе предлагают веду 2 поверьте фигня полная. ещё кремом НИКС пользовались, а толку то вшей убивает, а гниды остаются тоже самое и с керосином. Не знаю что делать мне скоро в школу! Есть что нибудь эффективное от гнид???

#
X
12.08.2011 00:08
Гость (79.126.*.*)
у меня тоже вчера обнаружились. зараза ужасная. сама работаю в магазине и тесный контакт с людьми, сами понимаете. вот похоже там и подхватила. ходила неделю чесалась и даже подумать не могла. потом мама посмотрела, а там полный пипец. я ревела, было очень страшно. голову мою почти каждый день, всегда слежу за собой. а тут такое. самих вшей сразу стали травить обычным дихлофосом без запаха. набрызгали все волосы и на пол часа целлофановый пакет на голову, правда жжет голову, но это терпимо. потом немножко намочила волосы и намылила шампунем для животных, чистотел называется. опять пол часа с ним сидела. когда стала смывать, они все сами высыпались. а с гнидами сложнее. когда волосы высохли я вычесывала расческой с тонкими зубьями и еще на них бинт наматывала. после этого мама сидела и вручную уже выбирала. скажу сразу, что гниды ещё некоторые нужно проверять. надавили ногтем, если не щелкает, то сдохла, а если щелкнула, то обрабатывать так надо заново, иначе толку не будет. вот так уже два дня делаю. так что здесь нужны нервы хорошие, терпение и помощник

#
X
12.08.2011 15:25
Дата регистрации: 30.07.2010
Дней на сайте: 5237
Авторитет: 0
Пара плюс спрей хорошо помогает стоит 250 р в аптеке

#
X
12.08.2011 16:03
Гость (95.78.*.*)
Масло чайного дерева - продаётся в любой аптеке стоит не больше 90 рублей. Мажьте им виски и затылок и точно не заразитесь. ( я когда ездила в лагерь мазалась помогло). А на речке забыла и подхватила. Да вши то это ладно , а гнид полно. Никсом мазала, Ведой 2 мазала , керосином тоже.Толку только нету. Вот чемеричная вода есть но она от вшей, а не от гнид. Буду репейным маслом мазаться.

#
X
15.08.2011 20:24
Дата регистрации: 15.08.2011
Дней на сайте: 4855
Авторитет: 0
блиин)помогите мне.чем можно гнид вывести)мне 14 лет уже больше года с этими тварями мучаюсь)были длинные волосы.постриглась под карэ.чего только не пробовала и веду и никс и ниттифор.они все вшей убивают а гниды остаются)и керсином мазала боль жуткая вся голова как в аду)а гнид целое море.руками убирать очень тяжело.чем можно удалить гниды?подскажите пожалуйста буду очень признательна)

#
X
15.08.2011 20:52
Дата регистрации: 18.11.2009
Дней на сайте: 5490
Авторитет: +7
медифокс-в аптеках поспрашивайте

#
X
16.08.2011 12:32
Гость (95.78.*.*)
я уже 2 месяца живу со вшами. Бошка ужасно чешется. Веда не помогает никс тоже керосин тоже и вода чемеричная тоже не помогает. Что мне делать?

#
X
17.08.2011 14:27
Гость (95.220.*.*)
У меня у самой сейчас эти чертовы вши обнаружились вчера вечером, была дикая паника А мне скоро в школу, 8 класс и мед-проверка, в итоге мама купила мне шампунь от вшей и гнид ПЕДИЛИН, стоит 230 рублей и продается в аптеке, вши все мертвые, сегодня гребнем их вычесывала, гниды не трескаются, значит тоже сдохли. Остается только проделать тоже самое через неделю вычесывать гнид из волос (а они у меня длинные). Главное часто мыть голову после такой "операции" и через недели две мертвые гниды смоются.

#
X
17.08.2011 20:28
Гость (95.55.*.*)
Лучше всего избавится так: черемичной водой хорошо намочить и часа на два, все вши сдохнут, но гниды вылупятся, можно по-вычесывать, по-выбирать, но топом дней через 7 все живые гниды вылупятся, яйца они не отложат, снова черемичной водой часа на два и я не смывала ни себе ни дочке просто высушила волосы и все сдохнут.ВАША ПРОБЛЕМА РЕШЕНА. УДАЧИ 100% результат

#
X
24.08.2011 00:38
Гость (91.204.*.*)
У меня самой гниды!В лагерь 2 дня осталось,а справку не дают!Брызгали разным-вшей нет,а вот гниды!!!Говорили керосином нужно-не помогло,а как же печёт!!!Сказали только по волосинке чистить,другого выхода НЕТ!Но от вшей лучший препарат ПАРА ПЛЮС!А гнид убивает тоже,просто их трупы убрать надо,а они прилипли!Я почти избавилась!Ехать надо в Артек,а там одну только увидят..."Всё домой!"Так,что ещё мучаюсь!Что будет не знаю!Я верю,что:
-Терпение и труд всё перетрут!!!

#
X
26.08.2011 20:08
Гость (78.153.*.*)
Попользовались пара плюсом всех вшей убило, а вот гниды остались Не старайтесь....гнид только выберать вручную больше не как=) через 7 дней не одной уже не было!

#
X
30.08.2011 00:55
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 78.153.*.* )
Попользовались пара плюсом всех вшей убило, а вот гниды остались Не старайтесь....гнид только выберать вручную больше не как=) через 7 дней не одной уже не было!.

#
X
03.09.2011 13:47
Гость (213.200.*.*)
Девочки.Обработали голову ПАРА-ПЛЮС ,сели перебирать голову,а через одну гниды щёлкают.Развела уксус 1:1 с водой,смочила этим раствором голову,закутала кульком на 30 минут,а потом смыла шампунем. Перебираем,агниды по-прежнему щёлкают.Они что живые? ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

#
X
07.09.2011 09:00
Гость (85.26.*.*)
мне шанпунь от блох помог гниды мёртвые и вши тоже обычный шанпунь от блох для кошек и собак осталось только гнидок сниматть и всё!живые гниды щёлкают когда вы их нактями разламываете а мёртвые размазываются.удачого лечения!

#
X
07.09.2011 12:32
Гость (213.200.*.*)
Гость ( 85.26.*.* ) , огромное спасибо!!!

#
X
19.09.2011 01:51
Гость (78.26.*.*)
через сколько гниды умерают после пара -плюс

#
X
20.09.2011 21:28
Гость (95.71.*.*)
люди помоги избавиться от гнид, я уже год с ними хожу. ничего не помогает.? что делать?

#
X
20.09.2011 21:35
Гость (95.71.*.*)
Что бы избавиться от гнид нужно либо клюквенный сок, или калиной прям втирать в волосы и вычёсывать, тогда гниды начнуть отклеиваться, но конечно нужно мыть волосы каждый день или хотя бы через день сегодня буду пробывать калиной втирать волосы. мне кажеться должно помочь. ребят удачи вам.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [20]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Mila-lessons,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
СовинаМария,
Диор,
S_veta_n,
NaMedny,
Natashamur,
Леnка-пеnка,
neonka,
olga1982,
Furija,
MarinaN85,
АЛЕНА-58,
eena-krasa,
Светкин,
Безешечка,
Евгения2013,
ejik.in.fog,
Мурра,
L.P.P,
tag.v.s,
trewis,
ReginaN,
Dolena-60,
xenia,
Litvinenko_ya88,
olly77,
Belosnegka_72,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Наталья_79,
sweet-jane,
@-@-@-@-@-@,
маталья,
Pollnett,
маля,
Elenka_B,
ЕвгениА,
Ксения25,
porochina72,
elvl3011,
nika2008,
Bhecmrf,
ELENAS2010,
OSulima,
p.natali,
avtogonka,
Kukusya,
Нади,
нюшкин,
natat,
АПЕЛЬС,
to-milka,
БОРОДАвка,
cernykh-301185,
Lyly,
Zarina96,
Ф.Тамара,
nissan,
nadya1989@,
Седымова,
lolline,
elena1989,
katpuh,
мамаюла,
МариКо,
Никиst,
Марьяшка,
@Marihka@,
марьяша,
ge7ol5,
ksuhe,
khaidar,
Melkaya,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Нелечка,
vaska76,
AzBuka,
Пин-гвин,
Niko,
Mammita,
Катеринка90,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 533
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия