Главная /  Форум / Общий / модная и вредная обувь

модная и вредная обувь

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
05.01.2010 18:35
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +63
Показать на карте
BloomДЕЦ, но ведь шансы заполучить варикоз в 100 раз больше у любительниц шпилек? А варикоз всегда был, просто раньше с ним, также как и с целлюлитом не особо боролись.
Ответить на это Цитировать

#
X
05.01.2010 20:40
Гость (87.254.*.*)
Мама_Фея, варикоз не только от шпилек, от самой любимой позы нога на ногу, от тесных джинс, нехватки витамина С в совокупности с нарушением обмена веществ, я пью аскорутин для сосудов, обязательна физическая активность, не бег с препятствиями на шпильке, а именно здоровая активность-пешие прогулки, общеукрепляющие упражнения. был, но во сколько лет и после чего? неудивительно наблюдать варикоз у 60летней бабушки которая всю жизнь с колонки ведрами воду таскала, а у нас, жителей города, которые по сути вообще редко попу от дивана отрывают откуда? именно от неподвижности и нарушения кровообращения. наверно неправильная обувка тоже свою роль сыграла, большинство из нас со сколиозами и пр - опять-таки к этому неправильно подобранная обувь приводит. жаль, что понимание ценности здоровья пришло ко мне после конкретных проблем и операции только, раньше всем говорила когда здоровья желали, что желать надо нормальное и нужное-теперь говорю-желайте только здоровья-когда оно есть всего можно добится

#
X
06.01.2010 00:57
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +64
сейчас варикоз очень широко встречается, раньше во время операций никому уколы не ставили разжижение крови-а теперь ставят т.к. тромбы отрываются и моментальная смерть от варикоза может быть

жуть какая! Хочу жить долго и счастливо! а также выглядеть красиво! Босиком не охота!
у меня сейчас вся обувь спортивного типа. Муж счастлив, а мне надоело. Что бы прикупить и красивое и правильное

#
X
06.01.2010 18:31
Гость (87.254.*.*)
Лариоша, ну так вот вы же этого не знали, значит на операциях не были, значит здоровы я думаю если раз в месяц на вечеринку надеть шпильки и уплясывать, то варикоз вряд ли выйдет, тут в комплексе-питание, нагрузка умеренная. в плане зарактеристик экко неплохой вариант - они как босиком и есть - за счет подвижности подошвы нагрузка умеренная, хотя и такая если взять на размер больше-меньше может навредить, мы же чувствуем ЧТО нам идет или нет, у меня на плоской подошве моментально жуткие боли в спине-мне противопоказано значит-а кто-то летает, так может и ничего страшного

#
X
06.01.2010 19:00
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6508
Авторитет: +47
BloomДЕЦ, моя мама всю жизнь спортом занималась, узких джинс не носила, обмен веществ в норме, а варикоз в 18 лет стал проявляться. Может предрасположенность, по женской линии у нас в семье все мучались и до сих пор мучаются варикозом. Раньше с ним тоже боролись, моей бабушке и маме еще при СССР операции делали, не такие щадящие как сейчас, но делали.

#
X
06.01.2010 19:46
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5555
Авторитет: +64
BloomДЕЦ, муж у меня от Экко в восторге. Мужские модели мне нравятся, а женские мне кажется не красивыми. Сапожки осенние одни есть у меня. они в правда очень легкие и на ноге не чувствуются - как дома в тапках иду. Сперва было очень непривычно.

#
X
06.01.2010 19:53
Гость (87.254.*.*)
Лариоша, я раньше думала что экко все такие и есть-унисекс, никакой красоты, а оказалось что у них серии и ботиночки, и сапожечки и с каблучком есть! геокс тоже с той категории обувка, жалко дорого стоит :(
Ssonya, всю жизнь это профессионально значит? для себя обычно значит для здоровья, для достижений кто занимается наоборот сплошь и рядом инвалиды. не зря же поговорка есть, хочешь сделать с человека инвалида отдай его в профессиональный спорт. у нас тоже слабые сосуды, это по наследству, те кто остался жить в деревне-получили варикоз из-за непомерных нагрузок, у мамы к 55 годам конечно визуально капилляры видны, но они не выпуклые, особых условий перед операцией не было.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(89)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Анастасия10,
Morfei,
nastiag,
Ваш10ник,
_Джули_,
marikus,
DYER,
govorra.ru,
lena1101,
ksundez,
zinon,
Cobra1988,
delfik,
pokupki-26,
Кадабра,
Zhozi,
orangecat,
БотанинаМария,
dyer11111,
Mehalovna,
chinilkina,
Antonina_91,
ДианаГромова01,
Natasa,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
panarina-svetka,
YuliyaP,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
alinysha,
Наталья501966,
Наталья@77,
Seele,
Шоколад,
АлёнушкаG,
ма_Марина,
Людмилка99,
konfetka,
М@русяк@,
Азали,
s_bantikom,
waca_72,
malinka110184,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
няша,
hfufkmrf,
Таня1101,
Tatka777-08,
Ирина1956,
Ларчона,
Ermolina,
Shatrek,
rostok,
Lis518,
keka33,
msvetta,
Ма_Александры,
Велена,
avrash,
Lilen0k,
Best_mama,
katyass11,
Vladimirwp,
Sizova,
vedima2009,
Svetik7286,
ybeknazarova,
craby,
КонFет@,
Гилева_Ольга,
Аксюта,
Аленна,
popovi4na,
Olga79,
maha1101,
malishka03,
Елена08.08,
semenova_helga,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 356
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия