Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / голубой белок...что это значит???????????

голубой белок...что это значит???????????

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 4 >

#
X
05.05.2011 17:15
Гость (78.108.*.*)
У меня тёмно-карие глаза и голубые белки,со здоровьем всё в порядке,по-моему это очень даже красиво)
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2011 15:43
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 91.122.*.* )
поговаривают что это наследие татаромангольского ига ... азиатские корни - голубой белок глаза.. но может и врут ....

Возможно-возможно))... У меня глаза ярко-карие, а белки глаз бело-голубые, смуглая кожа, и всё это очень привлекательно смотрится)... Со здоровьем все ОК, веду здоровый образ жизни, проблем не было за мои 22 года и сыночка здоровенького родила, тоже с такими же глазами... Ну кровей-то в нас намешано, ай-ай-ай))) одна из них - монгольская).
Да и написала же врач, что случаев этой болезни 1 на 40-60 тысяч!!! а остальные, кто с такими признаками глаз, относятся к норме!!! Что вы как экскаваторы, под себя всё гребёте?! Успокойтесь!!! Кости не ломаете, не прыгая с третьего этажа)))?! Слышите нормально, не в наушниках с музыкой)))?! На фотографиях глаза красные, бес фотошопа)))?! - Вы здоровы и дети Ваши тоже)))!!! Дай Бог всем здоровья!))) Любите и уважайте друг друга!)))

#
X
31.07.2011 01:02
Гость (178.204.*.*)
Голубые склеры глаз действительно признак наследственной болезни, которая характеризуется повышенной ломкостью костей. У таких людей к 20-30 годам может развиваться и тугоухость. Болезнь называется - несовершенный остеогенез. У моей дочери (2 года) серо-голубые склеры, на ровном месте она ломала бедро (со смещением), лучевую кость руки. Я уж переживаю, эта болезнь никак не лечится.

#
X
31.07.2011 01:36
Гость (109.105.*.*)

#
X
27.12.2011 00:11
Гость (109.197.*.*)
а у меня тоже голубые склеры, всю жизнь мучаюсь с костями... уже вся переломалась, это просто ужас, никому не пожелаю(

#
X
09.03.2012 19:32
Гость (178.171.*.*)
мне 31 год, прекрасно живу с голубыми склерами и карими глазами... мужчины с ума сходят у 8-летнего сына тоже склеры голубые, а глаза-серые... на все вопросы "почему так?" отшучиваюсь-я ведьма в четвёртом поколении))) а статья очень интересная!! у сына за 8 лет 4 перелома. но наши местные врачи даже не связали это с цветом глаз....

#
X
11.06.2012 19:47
Гость (178.205.*.*)
Спайсом увлекаетесь?

#
X
02.07.2012 11:16
Гость (188.168.*.*)
KaterinaS, кареглазые с голубыми белками тоже существуют, говорю Вам, как один из их представителей! Это правда очень эффектный подарок родителей! Всю жизнь радует!

#
X
12.11.2012 20:21
Гость (95.165.*.*)
У меня карие глаза и синий белок всю жизнь

#
X
05.12.2012 20:40
Гость (109.225.*.*)
KaterinaS, KaterinaS, KaterinaS, У меня у дочурки глазки карие с серой дужкой,и белки голубе

#
X
14.12.2012 14:19
Гость (78.139.*.*)
Гость ( 194.44.*.* ) , Послушайте, уважаемая "Чуш". Мнением специалиста умному человеку следует вооружиться и принять профилактические меры. Только после обследований вздохнуть и сказать про себя "Ну и чушь тут про нас пишут".

#
X
23.12.2012 08:55
Гость (88.101.*.*)
Песня-ветра, Мне почти 40 лет, голубые белки, карие глаза, отменное здоровье (даже не простываю), IQ 145, читать начала в 5 лет, училась на "5", ближе к окончанию школы- на "4"-"5", имею 2 высших и одно техническое образование, живу в Европе (в Чехии), имею свой бизнес, детородные функции в порядке... И т.д., и т.п.... О каком даунизме и тугоухости Вы здесь говорите???!!!!! Что Вы тут молодых мамаш пугаете? Точно, блин, песня ветра...
***Мамочки, это, в конце концов, красиво. И у моей мамы голубые белки, и у бабушки были... У нее же, у бабушки, еще и седина была с таким голубоватым оттенком. Вашим деткам, конечно, до седины далеко, но, в любом случае, не берите дурного в голову, а горячего- в руки! И меньше слушайте, что вам тут разные ветры нашуршат со своими песнями!!! Вы со своими детками находитесь 24 часа в сутки- и вам видней, даун ваш ребенок или просто у него глазки такие красивые, а истинное состояние здоровья вашего ребенка могут показать только результаты обследования, а не ветер вам напоет... Диагноз по окраске белка глаз не ставится, насколько я знаю. А вот дипломы за сало покупаются...

#
X
29.05.2013 15:28
Гость (178.151.*.*)
это низкий гимаглабин.

#
X
04.09.2013 18:03
Гость (46.16.*.*)
KaterinaS, я кареглазая с голубыми белками

#
X
14.09.2013 12:49
Гость (77.120.*.*)
у меня голубые белки мне 13 лет

#
X
22.11.2013 13:18
Гость (88.147.*.*)
Я кареглазый с голубыми белками всю жизнь, и жена мая тоже. И дети у нас кареглазые с голубыми белками. На здоровье не жалуемся. Врачам не верим, т.к у них свои дети больные, а они меня (здорового) залечить до смерти хотят. Пугают дипломами и званиями. Смотрите на человека который вас "лечить" пытается. Если он хромой, кривой, руки трясутся и несвязанная речь - то таким "докторам" не верьте. Здоровый человек - бодр и весел с хорошей осанкой и ясным взглядом, не пьет и не курит.

#
X
31.01.2014 02:58
Гость (195.91.*.*)
Здорово, когда на поставленные вопросы отвечают специалисты. Теперь понятно, отчего у людей бывают голубые склеры. Против генетики не попрешь

#
X
14.03.2014 00:53
Гость (217.71.*.*)
Половина испанцев, почти все португальцы, южные итальянцы с голубыми склерами, но почему-то не слепые, не глухие, не переломанные все. Мой муж наполовину итальянец и наполовину испанец, у него голубые склеры, у него кроме астегматизма ничего больше не было, ничего ни разу не ломал, не глухой, не слепой, ни одного пломбированного зуба! А ему уже 48 лет! Он высокий, сильный от природы, крепкий мужчина с широкими костями, римские гены, римская форма головы, римский нос. Врачи, вам бы лишь бабла на бедных людях срубить, не буду говорить кто вы! Лапшу на уши людям вешаете! А ломкость суставов и прочие проблемы со здоровьем связаны с этим исключительно из-за того, что эти люди с голубыми склерами генетически разные, генами предусмотрено чтобы они жили в регионах, где достаточно натурального кальция в воде (как например, в Испании), и кости будут крепкие, и здоровье отличное. Это всего лишь генетическая особенность, а вы врачишки синдромов напридумывали, чтобы людишки подопытные пугались и вам денежки платили. Фу.

#
X
12.04.2014 18:27
Гость (185.48.*.*)
KaterinaS
У меня тож белки всю жизнь голубоватые С серым, голубым и зеленым цветом радужки, я думаю, это нормально. Ни разу не видела кареглазых с голубыми белками...
[quote=KaterinaS] у меня карие глаза с голубыми белками. Никогда не придавала этому значения пока терапевт не сказала что надо печень проверить...офтальмологи тоже ничего мне не говррили...

#
X
06.08.2014 12:01
Гость (5.76.*.*)
Гость (185.48.*.*), у меня тоже глаза карие и склера голубая. Я где-то читала что это может быть просто так. Никакой болезни.
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
Marina98407,
лисичка,
Alenochka,
Asel28,
olson,
elenchik-um488,
ksushka_2802,
nonka-g-1991,
Стояна,
vitz,
Natal2002,
Chukan_oxana,
Anatoliya,
KatyushaM,
LizaSaharevich,
Gav,
FlyMouse,
karolina,
MashaY,
ЕленаСП,
nastyona155,
1k6,
Самбука,
Nata_curly,
210201170412,
Moralka,
ОльИва,
Алена85,
olga06102011,
Elena755,
Наталья197,
Pupsoed,
Романюта,
ОляВалл,
Ananasyk,
Изольда-да,
vava280285,
lubovK,
Kyara,
@Lena@,
koshtat070@mail,
ДонКим,
SiMa57,
Nadin-Cj,
ElenaMur,
Адель,
olga220010,
gurammi,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
alena_trt,
Мэйбл,
Clio,
AngelNatusya,
Lenachkin,
Lemonnad,
lilu.72,
MySpace,
TeddyBearTeddy,
Miami-Dade,
AnChu,
ХмураяБровь,
Lyudmilk@,
-Катюшка-,
МаргаритаГраб,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
Lily8973,
Fly_Mouse,
МультиЛэнд,
lusi,
stellat,
Ani_Retake,
fishka30,
Djstasia,
Рыбка@555,
Warning,
Klubnichka86,
Любаня,
Deva188,
La_Gorda,
Лютик72,
Бокка,
Марик@
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 340
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия